Извинение

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 108 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-11-29 08:59:09
_____По поводу того, что «специальные посты для членов» не обновлялись вовремя, я, Сяо Цзи, выражаю свои глубокие извинения!\_____На самом деле я мог бы добавлять хотя бы один «специальный пост для членов» каждый день, это факт; однако я этого не сделал, это тоже факт... Происшествие полностью моя вина...\_____Даже если нет точной информации, сколько членов ждут просмотра и хотят узнать про мой «новый концепт для членов», возможно, уже упущено. Но подводить ожидающих людей из-за разочарования заставляет меня чувствовать дискомфорт и тревогу... Поэтому было необходимо объяснить причину — вчера вечером плохо распределил время, с 10 до 11 часов большая часть времени ушла на просмотр Мэджи, а заодно восполнил пропущенные новости... В итоге только к почти 12 часам я начал писать контент, а так как уже было почти завершение, возможно, я был чрезмерно возбужден и торопился, в результате допустил фатальную ошибку... Когда я пользовался меню Sogou, случайно нажал на опцию «Очистить», а неудача в том, что я набирал черновик в «Заметках», и если заметки 33 ранее не были сохранены, после очистки восстановить нельзя даже через «Отменить»... Было почти 1:30 ночи... Я просто остолбенел на целых 5 минут, в конце концов, в порыве эмоций швырнул телефон на край кровати... Хотя сегодня я действительно не опоздал, но из-за моей ошибки остался неприятный осадок, который трудно забыть...
_____Сегодня, именно сегодня, я обязательно опубликую «специальный пост для членов» от Хэй Ма Сана!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Трудно вспоминать и составлять заново... На этот раз без помощи мобильной платформы! Рукописный вариант!
Как пишется, как цветной конь сбивает самолёт?
Э… не могу раскрывать слишком много, но так как это тёмная лошадка, придирки неизбежны… (конечно, комментарии будут объективными)
辛苦了, Джиджи, если совсем не получится, можно и меня пропустить
Нет, Хэйма-сан для меня важная персона, его нельзя пропустить! Я обязательно сам его представлю! Для вклада в форум мне это не труд, даже если я не получу внимания!
К тому же, я ни разу не отказывался от того, что обещал дать Хэймасану! Прошлые истории были такими, настоящее такое, и в будущем тоже таким будет!
Давай, Цзи Цзи, я болею за тебя
Ну… Хэма-сан, просто спокойно жди и просматривай…
Ой...
Проходящий красавчик, заодно сделай упражнения для глаз: (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←)(←_←)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) После выполнения могут возникнуть следующие симптомы: (T_T)(>_<)(*_*) Усиленная версия упражнений для глаз: (↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→) После выполнения могут возникнуть следующие симптомы: (O_O)(V_V)(★_★) (⊙_⊙) Финальная версия упражнений для глаз: (↗_↗)(↙_↙)(↗_↖)(↖_↗)(↖_→)(↙_↑)(↓_↖)(↓_→)(↘_↘)(↖_↖)(↓_→)(↖_→)(↙_↑)(←_↗)(↓_↘)(↖_→) После выполнения возникнут следующие симптомы: (?_?)(*_▲)(▲_*) И в конечном итоге будет освоен калейдоскоп офигенных шинган!
Я очень понимаю такое настроение, будто написал в романе более двух тысяч слов, а из-за оплошности нажал клавишу «Очистить»… В тот момент действительно хотелось дать себе пощёчину.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ