Пробежав множество отечественных сайтов, я нашел версию S40, которая весила лишь около 300 КБ, сильно урезанную. Взбешенный, я пошел на зарубежные сайты искать эту игру и нашел полную версию для телефона S40 весом 620 КБ. Друзья на S40, вы должны поддержать! Эта игра была разработана и издана китайским отделением крупнейшей студии мобильных игр компании Ubisoft — GAMELOFT. То есть эту игру сделали китайцы, и не только её — много отличных игр, например, серии «Zombie Crisis», серии «Might and Magic» и многое другое, также разработаны китайским отделением GAMELOFT.
Личный отзыв: эта игра действительно шедевр среди шедевров! Графика и дизайн уровней выполнены с большим вниманием. Битвы с боссами просто великолепны, в игре можно использовать два типа оружия: одно с огненной стихией, другое — с водной. Каждое оружие может использовать соответствующее магическое заклинание. Оружие водной стихии можно получить после победы над вторым боссом-волком. Побеждая врагов, вы получаете очки магии, которые можно использовать для улучшения способностей главного героя, а также для превращения в монстра... Ни о чем больше говорить не буду, друзья на S40, кто ещё не играл, обязательно попробуйте.
Описание: увлекательное готическое приключение с суперъестественными силами героя, создающее инновационный платформенный опыт. Охота на монстров, полу-человек полу-зверь или другие двойственные комбинации. Узнайте свою тёмную сторону и попробуйте контролировать свои силы, чтобы бороться со злом: в этом огромном мистическом готическом мире овладейте искусством меча и магии, превращайтесь в облик врагов и побеждайте их. Справедливость или зло — судьба в ваших руках.
【Классика GAMELOFT】Темная душа
❮
❯
Ответы (12)
О, Зика ле
Пробовал~
Не играл…
Великолепно ааааа
То, что сказал автор поста, заставило меня взволноваться~
Страница Дин
иностранные сайты
Динчжиле, Gameloft не сдаётся, 40 я навсегда Динь Е!
Когда спускаешься, толкай!
Верхний Сяо Шан, Верхний Чжи Лэ
Четыре-ноль машина, но это значит, что я не базовый
☆верх☆
— Все ответы загружены —