Прошу телефонный номер Управления образования провинции Цзилинь

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 112 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-11-29 16:21:54
Нима, эта чертова школа только и думает о деньгах, бесконечно требует деньги, за 2 дня взяли 300 за дополнительные занятия, незаконно берут деньги за покупку заданий. Если я не проявлю власть, ты примешь меня за больного кота! У нас дома такая бедная семья, что даже крышку с кастрюли не открыть, а они еще берут какие-то незаконные сборы, меня это убивает. Прошу номер телефона Департамента образования провинции Цзилинь, я хочу пожаловаться на эту чертову школу и на учителя, который видит только деньги!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
-114 можно проверить
0432-62032285 Набирай медленно, поддерживаю тебя.
Не могу больше это терпеть, я тебя поддерживаю
Спокойно... спокойно...
Поддерживай LZ, ломай школу, если ты не вмешаешься, он не узнает, кто его папа...
У меня тоже есть такое желание! Чёрт возьми, суббота и воскресенье должны быть выходными, а ради общему экзамена по всему уезду нас заставляют посещать занятия в субботу и воскресенье! Я же тебе говорю, не платя деньги, Ро Кайчжи (наш директор)!
У меня это здесь, явно один и тот же комплект материалов, его забрали вскоре после начала учебного года, а теперь снова берут. Когда я не выдержу, я соберу пару одноклассников и устрою переворот.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ