Кто знает, где можно скачать Ниндзя Панду?
Раньше я видел, как другие играют, не знаю, на каком сайте это есть
Ответы (5)
В 20XX году, старик в предсмертном состоянии, дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... когда... выйдет видео версия QQ V5... обязательно... сожги... его... для... меня...» Ребёнок сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно сделаю это.» Услышав слова внука, дедушка с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик, находящийся при смерти, сидел на коленях перед могилой, не в силах сдержать слёзы: «Внук, я так нефартовит, все эти годы я ждал, но так и не дождался выхода видео QQ V5, я стыжусь перед предками!» Сказав это, в приступе ярости и нервного напряжения, он несколько раз дрогнул и больше не двигался. Но его глаза всё ещё были широко раскрыты, не смирившись с собственной смертью!! После смерти внук попал в рай, и однажды встретил Бога. Бог сказал: «Я могу исполнить одно твоё желание.» Он сказал: «Могу ли я потопить японский остров?» Бог ответил: «Это слишком трудно, придумай другое.» Внук снова сказал: «Ты можешь заставить Tencent выпустить видео QQ V5?» Бог вытер пот с лба и сказал: «Какое было твоё предыдущее желание? Давай... принеси глобус, я посмотрю~ нам лучше поговорить о Японии».
......Есть эта игра?
не очень весело
На главной странице есть, просто поищи. Битва ниндзя-панды…
Это не Ниндзя Панда Битва, это Ниндзя Панда…
— Все ответы загружены —