Нима, кучка птичьих людей…
TMD, с утра иду по дороге, четверо-пятеро странных людей вышли и требуют защиту! Толпа мусора! И ещё достают ножи на меня... Я тут же избил их, и в итоге сидел в полицейском участке полчаса, прежде чем вышел... Ааааааа! Больше пяти лет не дрался, а теперь эти мерзавцы снова стали плохими...
Ответы (17)
Я думал, что автор темы просидел в больнице полчаса, так это круто
Так мощно! Один против пятерых!
Драться — это нехорошо для детей...
Эм... меня тоже когда-то обманули (то есть незнакомый человек притворился, что одалживает тебе деньги ~ конечно, это была невозвратная ссуда ~ не одолжишь ~ хм-хм ~ они тебя побеждают ~ в итоге я побежала ~ не выиграть ~ остается только бежать ~) маленькая Цянь всё же сильная!
Поверхностный, ты не пострадал?
Ночь~подойди~дай мне почувствовать, как это KO твоё ощущение~Я ни за что не ударю по лицу~и не пну тебя по маленькому члену~
Эм, спасибо за заботу, Сяо Ю... немного поцарапал кожу...
Это твоя самооборона, какого черта бояться
Вы проигнорировали меня...
Есть ли они?
......Скучно! Учителя нет на уроке, тайком играю в телефон~
Тогда тебе повезло… играй медленно,
Этот сюжет лишает слов…
Я сказал: «У меня нет денег», и, наверное, со временем другие тоже перестанут у тебя их просить
Легко был недооценен людьми
=_= Неплохо, есть перспектива. С трудом могу играть. Хе-хе
Кстати, сейчас →_→ среди белого дня, кроме идиотов, кто действительно будет использовать нож o(╯□╰)o, показывать его просто для того, чтобы поднять свой боевой дух =_= вечером тогда, ну, трудно сказать →_→ неважно, кто ты =_=
— Все ответы загружены —