Пророчество майя разгадано: в Великом бедствии 2012 года выжить смогут только китайцы

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 271 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-11-29 17:17:06
Хакер получил из США один отчет. Это отчет, подготовленный по совместному исследованию таких американских учреждений, как NASA, FBI, FDA, EPA и других. В отчете говорится, что серьезные повреждения на атомной электростанции Фукусима, вызванные крупнейшим землетрясением и цунами в Японии, были намеренно скрыты японским правительством. На самом деле огромное количество радиоактивных веществ уже утекло, и согласно современному уровню технологий человека их невозможно остановить или исправить последствия. Радиоактивное излучение быстро распространяется по всему миру вместе с муссонами и морскими течениями, причиняя всему человечеству смертельный радиационный ущерб. В течение 19 месяцев все люди и живые существа на Земле подвергнутся катастрофе, что является истинным смыслом древнего майянского пророчества о 2012 годе. Отчет также раскрывает шокирующую тайну. Исследование подтвердило, что только китайцы могут избежать этой катастрофы. Китайцы на протяжении многих лет проходили испытания такими вещами, как обувь с черным сердечником, меламин в молоке, красный Султан, сточные масла, ветчина с ДДТ, метаноловая водка, формальдегидное пиво, шампуни с диоксаном, а также имеют древнюю китайскую медицину и защиту по книге «И Цзин», благодаря чему они эволюционировали в совершенно иной вид, непроницаемый для оружия и невосприимчивый к ядам. В отчете профессор биологии Йельского университета США доктор Мэйп отметил: «Хотя внешне китайцы все еще люди, по сути они уже эволюционировали в богов. Радиоактивное излучение для китайцев абсолютно безвредно. Более того, после этой волны облучения китайцы могут эволюционировать в еще более могущественный вид, уровень их совершенства невозможно описать словами, можно только назвать их Богом над богами или, Бог его отец (father?of?god). Правительство США также пыталось принять соответствующие меры для повышения физического состояния американцев, но из-за чрезмерной строгости законодательства о продовольственной безопасности и контроля в США у Обамы не хватило решительности и дерзости, необходимых для лидера, поэтому этот план спасения Америки так и не был реализован.» В конце отчета есть пометка госсекретаря США Хиллари Клинтон: «Прочитано, Вашингтон дурак, Обама трус, только социализм может спасти Америку, справка завершена.» С момента публикации этого отчета на WikiLeaks прошло всего десять часов, и мир уже погрузился в полномасштабную панику. Разгневанные американцы собрались перед Белым домом, чтобы выразить сильный протест против безответственного сокрытия кризиса правительством США. США были вынуждены задействовать армию для поддержания порядка, но ситуация была почти вне контроля.Сообщается, что большое количество американцев ищут всевозможные способы нелегально попасть в Китай. Руководствуясь принципом «лучше поздно, чем никогда», они безумно устремились в семейные мастерские в разных деревнях и сёлах, чтобы скупить продукты. Тётя Лю из сомнительной мастерской в деревне Ли в интервью журналистам сказала: «Ай-яй-яй! Сегодня бизнес просто потрясающий, американцы что ни купят, всё с ядом, если не с ядом – не платят, а кое-кто даже связывается со мной по вопросам экспорта, хотят сделать меня CEO, планируют выводить на биржу, открывать флагманский магазин, Том Круз что, тоже будет шевелить талией? Когда я стану CEO, он сможет дать мне автограф? В США книги по китайской медицине и Ицзину уже разгоняют до тысяч долларов за экземпляр». Врачи Чжан Убэнь и даос Ли также выступили с совместным заявлением о возвращении. Они сообщили, что, узнав об этом, двое мастеров не могли спать ночами, переживали за безопасность всех людей, изнуряли себя заботами и теряли голос, и решили, что в США трудно купить зеленую фасоль и баклажаны, а до даосского храма почти невозможно добраться, поэтому они совместно представили американизированный противораковый набор, который включает в себя приготовленный Чжаном Убэнем за ночь противораковый бургер и чашку антирадиационного кофе, сделанную из амулета, благословленного самим даосом Ли, сожжённого в пепел и разведённого в напиток. «На этот раз мы делаем это как гуманитарный проект, я и даос Ли занимаемся медитацией, перед страданиями всего человечества, как мы можем наживаться на их бедах? Такой уникальный набор стоит всего девятнадцать тысяч восемьсот, есть, нет!!! Есть или нет!!! Ицзинь непобедим, есть или нет!!! Есть или нет!!! Чудеса китайской медицины, есть или нет!!! Есть или нет!!!» — сказал Чжан Убэнь с явным возбуждением в голосе. А множество ведущих специалистов американской медицины, наблюдавших эту трансляцию по телевизору, не могли сдержать слёз от волнения и стыда.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
LZ~ Я тебя вырублю~ Хочу дать тебе пощёчину~ Я пну тебя~
Чепуха…
У этой статьи есть проблемы! Она принижает Китай и говорит, что он плох? Или что это значит?
Ничего страшного! Автор темы, мы уже создали неразрушимое тело, не важно, лицо это или маленький член, не нужно бояться
Китайцы страдают от низкокачественной продукции уже не один день и не два.
Эх! Я не знаю, правда ли майянское пророчество, но я знаю, что террористические организации наверняка воспользуются предлогом конца света, чтобы что-то устроить, остается только надеяться, что это не случится в Китае.
Эта статья, что сказать?
Китайцы страдают от некачественной продукции не один день, стоит немного пошутить над обществом
Это совсем уж нелепо
Юань Фан выразил намерение тщательно изучить эту странность…
Чепуха…
Читать сообщения и отвечать на них - это достоинство!
=_=各种自我欺骗
Читать и отвечать на посты — это добродетель
— Все ответы загружены —

Оставить ответ