7723 новостной пост о знаменитостях и злой армии @Непобедимая легенда@ Издевательства над японцами и американцами в Новый год, главные развлекательные новости этого Нового года!
Источник: Интернет 21 января 2012 года 09:25:30 [Новости нашего сайта] В канун Нового года 24 декабря, после выхода фильма «Воспоминания гейши II» с участием Чжан Цзыи, лента продолжала пользоваться огромной популярностью, среднесуточная касса достигала 10 миллионов юаней, еще раз подтверждая легендарный кассовый успех Чжан Цзыи. В связи с этим инвесторы устроили праздничный ужин, на котором один состоятельный бизнесмен предложил Чжан Цзыи начать съемки нового сериала в ночь на Новый год. Сообщается, что гонорар был предложен в размере десятков миллионов. Но Чжан Цзыи вежливо отказалась, заявив, что на Новый год у нее уже запланирован романтический ужин со [Злой армией@Непобедимой легендой@Жестокой Японией и Америкой]! Когда речь зашла о совместном ужине с [Злой армией@Непобедимой легендой@Жестокой Японией и Америкой], Чжан Цзыи не могла скрыть улыбку. Чжан Цзыи и [Злая армия@Непобедимая легенда@Жестокая Япония и Америка] забронировали крупнейший в мире и самый роскошный круизный лайнер «Свобода океана». На Новый год они планируют провести здесь романтический ужин при свечах. На Новый год Чжан Цзыи и [Злая армия@Непобедимая легенда@Жестокая Япония и Америка] будут запускать красивые фейерверки. Как только планы Чжан Цзыи на Новый год стали известны, реакция знаменитых актрис развлекательной индустрии была следующей: — Сюй Цзинлэ: говоря о своих планах на Новый год, с досадой сказала: «[Мэймэй] уже занята Чжан Цзыи. У меня на этот Новый год ничего не выйдет». По ее словам, раньше каждый Новый год она тайно встречалась с [Злой армией@Непобедимая легенда@Жестокая Япония и Америка], но в этом году это не удалось. — Линь Чжилин: как первая красавица Тайваня, по слухам, множество богачей хотели провести с ней ужин в Новый год, но она отказала всем. Она сказала: «Я хочу провести Новый год только с [Сяо Жи], смотреть с ним фейерверки и падающие звезды». — Чжоу Сюнь откровенно призналась, что проведет Новый год на записи программы, хотя глубоко желает провести его с [Злой армией@Непобедимой легендой@Жестокой Японией и Америкой], но она считает, что в следующем году будет еще возможность встретиться. — Фань Бинбин: из-за деловой активности она упустила возможность провести ужин с [Злой армией@Непобедимой легендой@Жестокой Японией и Америкой] на Новый год: «Очень жаль, я изначально договорилась с [Жи Мэй] в прошлом году, но Чжан Цзыи опередила меня. Так жаль». — Чжан Юй: после проведенной ранее раскрутки Чжан Юй стала широко известной. Сексуальная и открытая, она выразила разочарование: «Если [Непобедимая легенда] согласится провести со мной ужин на Новый год, он определенно станет знаменитым во всем мире».Чемпионка конкурса супердевушек этого года Шан Вэньцзе всегда была сильной, но на этот раз она была подавлена: «[Непобедимый] он обещал, что на Новый год поедет со мной во Францию посмотреть Эйфелеву башню, но это моя вина, что я не договорилась с ним заранее...» Горячая девушка: в прошлые годы на Новый год Дэвид Бекхэм и горячая девушка Виктория устраивали грандиозный семейный праздник, но в этом году Дэвид Бекхэм не смог найти горячую девушку. Разочарованный, он сказал журналистам: «Горячая девушка уехала в Китай встретиться с [злой армией@непобедимая легенда@издевательство японцев и американцев]». Ким Хи-Сам, которая имеет глубокие чувства к Китаю, откровенно заявила, что её любимый китайский мужчина — это [непобедимая легенда@издевательство японцев и американцев]. Она очень надеется снова сняться с её [легендарным братом] в фильме «Легенда II», чтобы доказать свои чувства к [злой армии@непобедимая легенда@издевательство японцев и американцев]. По неполной статистике нашего корреспондента, более 300 известных актрис, включая Гун Ли, Чжан Маньюй, SHE, TWINS, Лю Цзялин, Чжу Инь, Шэ Ши Мань, Цай Илинь, Сяо Ясюань, Ай Дай, Чэнь Линь, Лю Жоин, Чжан Шаохань, Тан Вэйвэй и других, выразили желание в следующем году на Новый год вместе с форумом [злая армия@непобедимая легенда@издевательство японцев и американцев], насчитывающим 7723 участников, поужинать вместе!
Ответы (20)
Ооо, главный герой — это я~ Спасибо, Сяо Цянь~
Неплохо, неплохо, столько красавиц~
Безмолвный…
Ничего не поделаешь, не знаю, кому писать
Японо-американская Санг в беспорядке
Сяо Цянь~~~~~~Нин Цай Шэнь куда делся
@_@? Нихонбэисан......
Пот, он легкий, печатай точнее
Э-э… а не хочешь… я назову тебя Риби-чан
Назови его Мэймэй
Продолжить вторую часть У кого-то два юаня, у кого-то несколько миллионов…
Хе-хе-хе~ Линкун я мгновенно превратился в разбивателя яиц
Работаю сверхурочно… уже делал…
Проходящий красавчик, заодно сделай упражнения для глаз: (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←)(←_←)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) После выполнения могут возникнуть следующие симптомы: (T_T)(>_<)(*_*) Усиленная версия упражнений для глаз: (↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→) После выполнения могут возникнуть следующие симптомы: (O_O)(V_V)(★_★) (⊙_⊙) Финальная версия упражнений для глаз: (↗_↗)(↙_↙)(↗_↖)(↖_↗)(↖_→)(↙_↑)(↓_↖)(↓_→)(↘_↘)(↖_↖)(↓_→)(↖_→)(↙_↑)(←_↗)(↓_↘)(↖_→) После выполнения возникнут следующие симптомы: (?_?)(*_▲)(▲_*) И в конечном итоге будет освоен калейдоскоп офигенных шинган!
@_@? Мэймэй.....
Везде незнакомые лица, сегодня вернусь прогуляться
Маленькая сволочь...
Снова увидеть маленького подлеца, неплохо
Кто такой Сяо Цзянь?
не о чем говорить
— Все ответы загружены —