подозрительность, человеческая природа

Оригинальный постер: Этот аккаунт закрыт Просмотры: 181 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-11-29 18:42:20
В эти два дня я смотрел аниме «Ханамураби», и оно показалось мне очень гнетущим, к тому же я почувствовал, насколько человек хрупок. Человечество действительно является хрупким существом, хрупкость человеческой природы больше похожа на стекло — достаточно лёгкого столкновения, и оно рассыпается так, что восстановить невозможно. Изначально это казалось невероятно спокойной деревней, чистой и природной. Но, похоже, я ошибался — это определённо не лучшее место. Всё вокруг — иллюзия, за красотой скрыта грязь. Казалось бы, что фестиваль «Мэнрю», который призван молиться за безопасность, прекрасен, но его истинная сущность не так хороша! Каждые пять лет умирает один человек и один пропадает без вести — называют это возмездием, это должно считаться проклятием, вся деревня как будто окутана проклятием. До смерти сложно дышать, зажимая горло. Одного лишь отмахивания недостаточно, это не спасает; приходится снова и снова проходить цикл, просыпаться от кошмара и снова продолжать кошмар. Независимый молодой человек невольно втянут в этот кошмар и больше не просыпается. История довольно странная, с элементами детектива и преступления. Это само по себе привлекает внимание, но, на мой взгляд, всё же главным является раскрытие персонажей. В этом я называю «изменениями следующей секунды». Изначально деревня красивая, а в следующую секунду происходят непрерывные трагедии; изначально сцена уютна и гармонична, а в следующую секунду изливаются негативные эмоции — недоверие, сожаление, ложь и зависть; изначально девушка мягкая и заботливая, а в следующую секунду её улыбка становится страшной и зловещей. Каждый раз, видя мрачное лицо, затем суженные зрачки, зловещую улыбку и искажённое лицо, у меня возникает желание нажать паузу и положить телефон. Верно, потому что это обнажённо показывает темную сторону души под солнцем. Грязь, как отбросы, демонстрируется полностью, вызывает тошноту, отвратительную уродливость человеческой природы. Главный герой живёт среди обмана и лжи и сам обманывает других, дружба разрушена ложью до полной крошки. Когда ложь раскрыта, и факты выставлены перед глазами, причиняя страдание другу, герою испытывает гнев, а другая сторона по-прежнему улыбается, не подозревая о происходящем — что делать? Доводят до безумия, задавая вопросы, получаются вопросы в ответ, проваливаешься в безвыходное положение. Как будто двойная личность, и ты не знаешь, кто перед тобой — монстр. Страх, невозможность убежать, пытаешься говорить, но никто не слушает. Невозможно доверять друг другу, потому что это невозможно — поверишь ли ты врагу, даже если он раньше был другом.Небольшое наблюдение за холодными цикадами вызвало у меня некоторые чувства, кто заинтересован, может посмотреть, но лично я не слишком рекомендую. Какой модератор будет иметь время, пожалуйста, перенесите этот пост в раздел 'Эмоциональная литература', опубликовал не в том месте, еще раз спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
Презирать тех, кто занимает диван, я здесь выражаю, что не заботит ответ
Пол.
тихо постригся
Отправил не туда, здесь это легко удалить.
Уголь посмотрел, как-нибудь в другой день найду время сходить посмотреть
Комментарий: Красиво или нет? Пойдём в воскресенье на Ons Higurashi?
Рисунок немного такой себе, но выражение лица хорошее, полное название: Когда плачут цикады
Не знаю, о чём идёт речь…
Очень жду, но нет условий.
Жизнь — это наглость
Это называется болтовней девушек?
Внизу есть возражения?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ