Все, помогите мне! Помогите мне найти вещи, буду очень благодарен
Я использую компьютер 40-й модели, в игре «Пылающая Галактика» можно играть только с 688k, но это русская версия. Я хочу китайскую версию, поэтому надеюсь, что кто-то поможет мне с её переводом на китайский (только 688k подходит!). Или, если вы знаете контактную информацию группы Minisoyo, сделавшей перевод, пожалуйста, дайте мне её. Всем спасибо, добрым людям воздастся!
Ответы (4)
Можно приложить файл? Я хочу попробовать.
Эээ, этот пост кажется знакомым
В 20XX году старик на склоне жизни, дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... когда выйдет видеоверсия v5 для QQ... обязательно... сожги её... для меня...» Ребёнок сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно это сделаю.» Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик на исходе жизни сидел на коленях у могилы, не сдерживая слёз: «Внук неблагодарный, столько лет я ждал, так и не дождался выхода видеоверсии v5 для QQ, я предал предков!» Сказав это, от злости его охватил удар, тело подёргалось дважды и остановилось. Но глаза его всё ещё были широко раскрыты, не смыкаясь! После смерти внук попал в рай. Однажды он встретил Бога, и Бог сказал: «Я могу исполнить одно твоё желание.» Он сказал: «Может утопить японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое.» Внук снова сказал: «Ты можешь заставить Tencent выпустить видеоверсию v5 для QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «Какое было твоё предыдущее желание? Давай возьми глобус, и посмотрим — всё-таки давай поговорим о Японии…»
Пойди на Храм Неба и найди: bbs.waptw.com
— Все ответы загружены —