【Учебник】Учимся путешествовать по параллельным вселенным

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 127 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-11-29 19:48:11
Это руководство является перепечаткой… 1. Сначала нужно обеспечить тишину вокруг, лечь на кровать на спину, руки опустить вдоль тела, ноги раздвинуть, а затем дышать равномерно. Закройте глаза.
2. В вашем сознании начинают появляться изображения другой вселенной и места назначения. Если у вас нет точного места назначения, это не сработает. Обратите внимание, что это место также должно иметь кровать; лучше, если в другой вселенной вы спите, вы переместите себя на кровать.
3. Медленно переносите силу тела с конечностей в голову, пока конечности не станут слабыми, а только голова не будет ощущаться горячей. Этот этап может потребовать определённого понимания; людям, практиковавшим боевые искусства, будет проще достигнуть этого шага. Однако этот процесс может занять от 30 минут до 1 часа. (Люди с низким уровнем понимания могут обратиться к этому посту для практики: (url=http://tieba.baidu.com/f?kz=55943455 ))
4. Если предыдущий шаг выполнен хорошо, в вашем сознании появится очень чёткое изображение места назначения. Далее вы постепенно почувствуете, как тело начинает парить. На этом этапе нужно держать глаза закрытыми, если открыть глаза, вся работа пойдет насмарку и придётся начинать сначала.
5. Через 10–15 минут ваше тело начнёт опускаться. В это время перед глазами появится яркий белый свет, не открывайте глаза, продолжайте удерживать концентрацию, и вы постепенно почувствуете наличие кровати. В этот момент вы включили «выход души», то есть «быстрый глазной сон»… вы почти достигли места назначения.
6. Белый свет постепенно исчезает, возвращаясь к исходному состоянию, но теперь вы будете очень бодрыми. Медленно откройте глаза и что вы видите? Вы уже достигли места назначения! На самом деле нам не нужны такие высокотехнологичные устройства, как в фильме Аватар, обычной кровати достаточно, потому что у нас уже есть самое передовое средство передачи в мире — «суперкомпьютер», созданный Богом, наш мозг. Также не нужны искусственные аватары, потому что в бесчисленных параллельных вселенных наши аватары уже существуют; с помощью резонанса сознания можно управлять собой в разных вселенных.
7. Обратный путь будет очень простым: просто закройте глаза, представьте исходное место и засните, ваше сознание поднимется, а затем вы вернётесь на исходную кровать через белый свет. Внимание: если сделать это неправильно, вы и ваш дубликат из другой вселенной можете превратиться в множественную личность… обходительные ученики, будьте осторожны при путешествиях.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говоришь ерунду…
Проходил мимо…
Похоже, нынешний автор темы «прошёл сквозь время»…
Вскипает желание убивать?
Похоже на Фалуньгун.
маленький пенис Тансюаня
Чёрт! Дугу Цю Пянь
Возвращаясь к 6L, Сюань — это Момо Сюань, а Сюань — это я…
Ха! Именно с помощью этого метода я и пересек в ваше измерение!
Фу…дотерпел до конца рабочего дня
Лично я считаю, что параллельные вселенные должны считаться пятимерным пространством
=_=Рейнджер на самом деле не земной человек →_→ мы。。。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ