Это руководство является перепечаткой… 1. Сначала нужно обеспечить тишину вокруг, лечь на кровать на спину, руки опустить вдоль тела, ноги раздвинуть, а затем дышать равномерно. Закройте глаза.
2. В вашем сознании начинают появляться изображения другой вселенной и места назначения. Если у вас нет точного места назначения, это не сработает. Обратите внимание, что это место также должно иметь кровать; лучше, если в другой вселенной вы спите, вы переместите себя на кровать.
3. Медленно переносите силу тела с конечностей в голову, пока конечности не станут слабыми, а только голова не будет ощущаться горячей. Этот этап может потребовать определённого понимания; людям, практиковавшим боевые искусства, будет проще достигнуть этого шага. Однако этот процесс может занять от 30 минут до 1 часа. (Люди с низким уровнем понимания могут обратиться к этому посту для практики: (url=http://tieba.baidu.com/f?kz=55943455 ))
4. Если предыдущий шаг выполнен хорошо, в вашем сознании появится очень чёткое изображение места назначения. Далее вы постепенно почувствуете, как тело начинает парить. На этом этапе нужно держать глаза закрытыми, если открыть глаза, вся работа пойдет насмарку и придётся начинать сначала.
5. Через 10–15 минут ваше тело начнёт опускаться. В это время перед глазами появится яркий белый свет, не открывайте глаза, продолжайте удерживать концентрацию, и вы постепенно почувствуете наличие кровати. В этот момент вы включили «выход души», то есть «быстрый глазной сон»… вы почти достигли места назначения.
6. Белый свет постепенно исчезает, возвращаясь к исходному состоянию, но теперь вы будете очень бодрыми. Медленно откройте глаза и что вы видите? Вы уже достигли места назначения! На самом деле нам не нужны такие высокотехнологичные устройства, как в фильме Аватар, обычной кровати достаточно, потому что у нас уже есть самое передовое средство передачи в мире — «суперкомпьютер», созданный Богом, наш мозг. Также не нужны искусственные аватары, потому что в бесчисленных параллельных вселенных наши аватары уже существуют; с помощью резонанса сознания можно управлять собой в разных вселенных.
7. Обратный путь будет очень простым: просто закройте глаза, представьте исходное место и засните, ваше сознание поднимется, а затем вы вернётесь на исходную кровать через белый свет. Внимание: если сделать это неправильно, вы и ваш дубликат из другой вселенной можете превратиться в множественную личность… обходительные ученики, будьте осторожны при путешествиях.
【Учебник】Учимся путешествовать по параллельным вселенным
Ответы (12)
Говоришь ерунду…
Проходил мимо…
Похоже, нынешний автор темы «прошёл сквозь время»…
Вскипает желание убивать?
Похоже на Фалуньгун.
маленький пенис Тансюаня
Чёрт! Дугу Цю Пянь
Возвращаясь к 6L, Сюань — это Момо Сюань, а Сюань — это я…
Ха! Именно с помощью этого метода я и пересек в ваше измерение!
Фу…дотерпел до конца рабочего дня
Лично я считаю, что параллельные вселенные должны считаться пятимерным пространством
=_=Рейнджер на самом деле не земной человек →_→ мы。。。。。。。
— Все ответы загружены —