【Королевские ресурсы】java игра-паркур
【Произведение Огненного Бога】 Только что видел пост с просьбой о игре, нашёл игру в жанре паркур. Игра очень хорошая, памяти занимает немного, на обычных телефонах работает идеально. Лично я считаю, что это одна из лучших игр в жанре паркур для Java-телефонов. Игра несложная, нужно лишь освоить приёмы переднего и заднего сальто, и вы практически в любой момент сможете побить рекорд. Несколько дней не выкладывал ресурсы, сегодня вечером прибыл Огненный Бог…
❮
❯
Ответы (7)
Велико! (Хотя этот ответ состоит всего из одного слова, оно глубоко выражает искренние пожелания и сильные эмоции отвечающего; можно сказать, что это кратко, емко, без лишних слов, каждое слово на вес золота, захватывает сердце и вызывает слезы. Это показывает солидные литературные навыки отвечающего, умение писать легко и непринужденно, а также выдающуюся способность к инновациям. Действительно восхищаюсь! Одно слово «Велико» потрясает мир, вызывает слезы духов, не имеет аналогов в прошлом и будущем, беспрецедентно и необычно, ярко и выразительно. Простое слово «Велико» включает в себя культурную суть пяти тысячелетней китайской истории! Оно глубоко выражает чувства автора. Это слово не только идеально сочетается с темой, но и понятно каждому, легко произносится. Оно сразу ясно для наблюдателя и глубоко касается сердца. Имеет три основных характеристики: быстро, точно, решительно. Только это может подтвердить, что автор — выдающийся гений, обладающий обширными знаниями по астрономии и географии, эрудированный, хранитель множества классических текстов, с высоким уровнем нравственности и воспитания! Уверен, через пятьсот лет это слово тоже появится в школьных учебниках по языку, как известно «Триста танских поэм», и будет широко распространено! Сам автор также будет вписан в историю, и его будут восхвалять, как Ли Бай, Ду Фу, Бай Цзюйи, Су Дунпо и других! А добавление восклицательного знака в конце является штрихом, великолепной деталью, придающей глубину смыслу, поддерживающей контекст, поднимающей тему, полностью раскрывая эмоции отвечающего, вызывая бесконечное восхищение и печаль, создавая естественное чувство целостности; это действительно шедевр среди ответов и венец пожеланий.
Вверх-вверх.
В 20XX году старик на склоне жизни, дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок... когда выйдет видеоверсия v5 для QQ... обязательно... сожги её... для меня...» Ребёнок сказал: «Не переживай, дедушка, я обязательно это сделаю.» Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик на исходе жизни сидел на коленях у могилы, не сдерживая слёз: «Внук неблагодарный, столько лет я ждал, так и не дождался выхода видеоверсии v5 для QQ, я предал предков!» Сказав это, от злости его охватил удар, тело подёргалось дважды и остановилось. Но глаза его всё ещё были широко раскрыты, не смыкаясь! После смерти внук попал в рай. Однажды он встретил Бога, и Бог сказал: «Я могу исполнить одно твоё желание.» Он сказал: «Может утопить японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое.» Внук снова сказал: «Ты можешь заставить Tencent выпустить видеоверсию v5 для QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «Какое было твоё предыдущее желание? Давай возьми глобус, и посмотрим — всё-таки давай поговорим о Японии…»
Так маленький! Размер определяет качество!
Маленький он маленький, но качество у него действительно отличное! В то время из всех игр на телефоне это была моя самая любимая категория!
Эта игра паркур ощущается несогласованно, скорость слишком медленная…
Эй… ты понимаешь, что такое паркур? Если это такая игра в стиле соревнований, где просто бегаешь и не обращаешь внимания на движения, то я лучше пойду поиграю в гонки… В этой игре самое главное — это уделять внимание самим трюкам паркура, что касается скорости, я думаю, она как раз подходящая…
— Все ответы загружены —