Чувствуется, что 7723 всё же лучше

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 577 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-11-29 23:18:49
Только что||зашел||на||Ай||Веб||но||стал||объектом||презрения||,||как||мерзко||,||никто||не||хотел||мне||помочь||.||Чувствую||что||7223||всё||же||лучше||!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Осеннее настроение было презираемо!
Именно потому, что здесь все равны, здесь хорошо, а в других местах люди ужасно высокомерные.
Ты это хвалишь или критикуешь?
Так называемое «навоз и солома должны укреплять себя», зачем же заботиться о том, высоко это или низко!
......всегда поддерживаю 7723
Меня не привлекают такие заголовки, как у автора, и я не был введен в заблуждение содержанием поста. Я не пришел занимать переднюю позицию, и я не пришел просто так. Я не пришел, чтобы поддерживать автора, и не пришел, чтобы нападать на него. Я просто тихо борюсь ради 30 постов в день. Ты красавица — мне все равно, ты чудовище — мне не важно; ты красивый парень — я не завижу, ты мерзкий парень — я тоже не буду презирать. Каким бы благородным ни было твое чувство, я не стану его восхвалять, каким бы падшим ни было твое моральное состояние, я не буду поддаваться. В этом веке, где везде нужны серебряные монеты, приходится придумывать крутые цифры, чтобы выделяться, поэтому я тоже скопировал этот текст, специально чтобы оставлять ответы, чтобы иметь фиксированный доход очков каждый день.
Грядка с золой…
Ты должен так сказать: тех, кто презирает тебя, много, а ты кто такой?
то же 8L
Новичок-прохожий
(input=15)Новичок-прохожий(/input
(input=15)Новичок-прохожий(/input)
(hellos)
(input=15)→_→求鄙视!(/input)
Презирать ночь
Мне нужно тебя презирать или нет......
Интересно?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ