—— — — — — —\Добро пожаловать ознакомиться и просмотреть специальную тему с материалами о Черном Коне! Эта тема открыта, приветствуются предложения по дополнению и исправлению от друзей.\—— — — — — —
_____Если говорить о голосовании за «популярного участника форума», то имя «Черный Конь» обязательно будет упомянуто. Потому что его обаяние, как и его имя, уже сформировало уникальный стиль на форуме, и среди участников (особенно старых) он уже широко признан и запомнен. Его уникальное личностное обаяние также привлекло вокруг него участников, которые признают его важное положение на форуме и готовы находиться рядом с ним. На форуме он протоптал свой собственный путь! И сейчас он по-прежнему активен на форуме. Давайте же узнаем более подробно о Черном Коне, этом слегка легендарном человеке.
Обращение: Черный Конь-сан… (это абсолютно признанное им обращение, и только когда вы научитесь обращаться к нему так, он будет готов максимально помочь вам и прилагать усилия для вас! Ха, это шутка. Но, надо сказать, Черный Конь любит простых и дружелюбных людей.)
Положение: один из немногих участников, свидетелей раннего развития форума; администратор 7723 вспомогательной группы (неофициальной); «поощряемая личность форума»; «самый прогрессивный участник форума»… (что касается опыта Черного Коня на форуме, Xiaoji может только восхищаться… а так называемое «поощряемая личность форума» — это вывод Xiaoji, достаточно понять, что большинство ответов Черного Коня имеют поощрительный характер, что косвенно помогло многим; «самый прогрессивный участник форума» относится к «акциям поощрения за комментарии в играх» и прошлым событиям форума.)
Характеристика: чересчур добрый человек (это показатель того, что Черный Конь искренне помогал Xiaoji с ресурсами для взлома телефона и в итоге решил проблему), увлекается черными чулками (это факт, известный всем, кто встречался с Черным Конем в ранние времена форума, Черный Конь очень чувствителен к черным чулкам…), слегка мазохист (словесное самоистязание), «нестабилен» и невезуч (по словам Черного Коня, его жизнь — это трагедия), всегда с искренним сердцем, легко раним (об этом действительно неудобно подробно рассказывать и записывать)…
Личные достижения, в которых принимал участие или которые создал: ①В разделе любовной литературы он получил признание за «шедевр» благодаря публикациям, выражающим искренние чувства.(В то время в разделе эмоциональной литературы «выдающимися» постами можно было похвастаться лишь в редких случаях, и среди них оцененные как выдающиеся посты занимали подавляющую часть постов «темной лошадки», получивших звание лучших.)② Создал 7723 вспомогательную группу, которая быстро привлекла многих ключевых участников форума того времени, ныне уже опытных пользователей. (Такая результативность эквивалентна созданию на форуме резервного центра талантов: это не только обеспечивает сохранение кадров, но и позволяет при любых ситуациях на форуме сразу собрать участников.)③ Благодаря своей уникальной «химической реакции» он всегда мог поддерживать связь с некоторыми членами форума (в основном со старыми пользователями)……
Привычки: любит в группе жаловаться на свои «горестные переживания», ест лапшу без дела, любит фантазировать, на взгляд «темной лошадки», любой близкий друг может становиться женоподобным, кроме девушек, понимает различные эротические темы……(плохая привычка, если не изменится, недалеко и до провала……)
«Маленький секрет»: когда-то, чтобы выразить свои искренние чувства к девушке (бывшей девушке), специально опубликовал пост на форуме, но итог был печальным……(Однако теперь он уже освободился от этого!)
Оценка: «Темная лошадка» охотно заводит друзей, умеет открывать свое сердце в общении, и именно поэтому он популярен, его скромность и искренность в «искусстве выживания на форуме» — это то, чему мы должны учиться. Он редко думает о себе, что также сохраняет его привлекательность. Форум должен иметь больше участников с таким подходом, как у «темной лошади», только тогда мы сможем стабильно развиваться в дружелюбной среде! Участники, похожие на «темную лошадку», нужны нам, и мы нужны «темной лошадке»!
======\Вернуться к навигации по теме
«Специальный пост для участников» «Всё же привыкли все звать меня Черная Лошадка!»
Ответы (27)
Сегодня он появился
LZ辛苦了
(input=15)Этот пост нужно поднять(/input)
Если у Ки Лао нет времени, можно публиковать раз в два дня
В конце концов, сейчас всем известно, насколько безжалостна система образования в Китае.
----
Тяжело, да! Держись!
Темная лошадка очень сильная…
Кхе-кхе, я считаю, что у меня неплохие отношения с Черным Конем, я скорее друг, который подшучивает. В такой ситуации, как друг, который любит подтрунивать, как же можно не выйти и поддержать атмосферу? Что касается его склонности к мазохизму, на самом деле Черный Конь сверх М, но так как это форум, оставим ему лицо. А насчет маленького гея, я могу лишь сказать — спасибо за старания, кроме поддержки я ничего сделать не могу. Поздней ночью всем спокойной ночи.
Просто скажу, что у Хэймы разнообразные типы, просто она не особо тянется к лоли, но в целом никому не отказывает.
Старое правило: после трёх ответов прекращаем, похоже, что многие предыдущие посты с рекомендациями манги делал Хэйма. Этот парень просто предпочитает держаться скромно.
Это и называется сходство душ? Нужно ли хвалить три раза подряд, в группе Хэма-сан гораздо сильнее, чем Е. не знаю насколько раз
Увидев ответ... мне кажется, что я что-то пропустил... немного жаль... но специальная тема про "темную лошадку" успешно завершена!
Эм... я утром еще раз обдумаю реакцию Сяо Сюан, нужно ли что-то изменить.
Эм..
тёмная лошадка
Черный жеребец Сан
Ммм, нужно держаться, обязательно
тёмная лошадка?
=_=маленькая черная лошадка
Загрузить больше ответов