Письмо о выдвижении войск, рев Чжугэ Ляна.
Ты, увы, ушел посреди своих дел, старый император! Оставил сирот и вдов прямо мне! Разве нет? Разве нет! Мир разделён на три части! И наша Ичжоу – самая печальная! Разве нет? Разве нет! Чёрт подери, ты в смерть идёшь, понимаешь? Понимаешь? Группа страдальцев-верных чиновников должна жертвовать своей молодостью ради Шу! Разве нет? Всё тяжкий труд! Всё ради того, чтобы вытирать зад старому императору! Всё ради того, чтобы кормить тебя с пелёнок! Можешь ли ты не быть идиотом? Можешь ли? Можешь ли? Можешь ли ты не нести чушь? Учись у «Уст короля»! Можешь ли? Можешь ли ты не воспринимать критиков как членов партии «пять вэйских монет»? Можешь ли! Виновного человека, можешь ли ты не считать его отца Ли Ганом? Смогут ли соответствующие органы расследовать законно? Можешь ли? При вручении наград, можешь ли ты меньше писать «Чэнду Тайсю – хорошая школа»? Можешь ли? Можешь ли! Го Юйчжи, можешь ли быть важнее? Фэй И, можешь ли больше слушать? При виде Дун Юнь, можешь ли держаться подальше? Они – еда! Целеустремленные… нет, верные и чистые! Они в десять миллиардов раз лучше того специалиста Цяо Чжоу! И у тебя всё ещё есть «карточка хорошего человека» для них? Разве нет? Разве нет! Генерал Сян Чун, он действительно хорош! Старый император сказал, что он способен! Ты скажешь, что он способен? Скажешь? Скажешь? Сян Чун говорит «Я могу»! Он точно не ходящая реклама! Ты не можешь оставить фразу «извини, у меня уже есть доверенные» и уйти! Меньше общайся с дядей, который ловит золотых рыбок, только тогда бывший Хань будет процветать! Разве нет? С каждым днём, погружаясь в отаку, будущий Хань просто умрёт от затворничества! Слышишь, нет?! Умрёт от затворничества! Умрёт! Старый император каждый день хлопал меня по бедру и ругал их! Император Хань Хэн – просто тупица! Император Хань Лин – идиот! Наша Шу не проворна! Всё – ерунда! Верно? Я сам в среднем городе работал! Думаешь, мне это приятно? Нет лояльности Лояна! Не разрешают покупать лошадей и кареты! Не разрешают покупать дома! Даже если разрешают, всё равно не по карману! Твой папаша нанял меня! Это недоброе намерение! Три страховки и фонд, разве нет? Разве нет! Годовые бонусы, разве нет? Разве нет! С момента моего вступления всё не везёт! Работаем двадцать восемь часов в день! Двенадцать дней в неделю! Всё это чёртовы двадцать один год! Олимпийские игры уже прошли пять раз! Твой папа требует, чтобы я продолжал работать на тебя!Но ведь никто не сказал мне, что надо ехать в Южные варварские земли по делам! Это же место для людей ли! Так жарко! Так много слонов! В мае я перехожу через Лу, еду в глухую пустошь! Ты знаешь, что такое пустошь? Это когда даже волос нет! С таким трудом всё уладил! А теперь снова надо ехать на север сражаться с Цао Вэем! Каждый день бьем друг друга, думаешь, что наше Шу-хань — это Америка! Нас в стране меньше, чем стоит один авианосец! Это всё грехи предыдущего императора! Так что доверять президенту составление планов — это ненадежно! В любом случае, завтра я отправляюсь на север! Скажу прямо! Человек умирает — х*й к небу! Мяч мёртв — мяч мёртв! Чего тут бояться! Это все ругательства, которым меня научили местные жители Шу! Договорился с Вашим Величеством — тогда покажите меня в новостях! Проиграли — тогда заблокируйте слова «северная экспедиция» и «Цао Вэй»! Верные подданные вас не повредят, не причинят! Стою, плачу перед письмом, не знаю, что сказать! То есть я не умею читать, эти слова просто случайно набраны на клавиатуре! Переправка через провинции запрещена! Есть ли? Есть ли!
Ответы (8)
Презрение→_→
Эээээээээ
Он/она мастурбировал(а)…
Сяо Цянь......
Всё это делалось для того, чтобы вырастить Ваше Величество с пелёнок до полноценного возраста! (Хорошо~)
Ночью у тебя тоже есть право обманывать других?
(hellos)
Выход на войну: рёв Чжугэ Ляна. Содержание: Предыдущий император, блин, был талантлив только наполовину и бросил всё на произвол судьбы! Сироты и вдовы остались на мне! Разве это нормально? Разве это нормально? Мир разделён на три части! И наша Ичжоу — самая печальная! Разве это нормально? Разве это нормально? Чёрт, ты же знаешь, что смерть на носу! Знаешь? Знаешь? Группа несчастных верных министров вынуждена жертвовать своей молодостью ради Шу! Разве это нормально? Надо работать до изнеможения! Всё это только для того, чтобы подтирать царю задницу! Всё это ради того, чтобы вырастить вас, ваше величество, на нашей заботе! Разве ты не идиот? Разве нет? Разве можно не говорить чепуху? Учись у «Короля искусной речи», можешь? Разве можно всех советников, высказывающих мнение, считать партией Пяти монет Вэй? Можно ли? Тех, кто натворил бед, ты разве не можешь считать их отца Ли Ганом? Можно ли позволить соответствующим органам расследовать по закону? Можно ли? Когда хвалишь других, можешь хотя бы на одну фразу «Чэнду Тайсюэ — хорошая школа» меньше написать? Можно ли? Можно ли? Го Ючжи, разве ты можешь быть важнее? Фэй И, разве ты можешь больше слушать? Встречая Дун Юнья, разве можно держаться подальше? Они — настоящая ценность! Их честность и верность… нет, их верность и чистота! Они в сто миллионов раз лучше того специалиста Цяо Чжоу! Ты им ещё даёшь карту «хорошего человека»? Разве можно? Разве можно? Генерал Сян Чун, он действительно отлично справляется! Даже предыдущий император говорил, что он способен! Ты скажи, способен ли он! Скажи, способен ли! Сян Чун сказал «Я могу»! Он ведь не рекламный щит! Ты не можешь просто оставить слова извинения и уйти, когда у тебя уже есть доверенные люди! Меньше общайся с дядей, который ловит золотых рыбок, и династия Хань сможет процветать!
— Все ответы загружены —