Глава 007. Волшебный телевизор

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 102 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-11-30 12:00:21
Глава 007 Волшебный телевизор

«Мама, ты меня обидела…» — тихий голос Е Юнь раздался в объятиях Ян Лань. Когда Ян Лань так крепко обнимала его, даже дышать становилось трудно.

Ян Лань слегка ослабила объятия, опустила голову и поцеловала маленькое личико Е Юнь, спрашивая: «Малыш, ты знаешь, что произошло?»

Е Юнь подумал, что ни в коем случае нельзя, чтобы кто-то узнал о его состоянии, включая родителей в этой жизни. Похоже, они тоже не понимают, что произошло. Если я буду притворяться, что ничего не знаю, они и не заподозрят, что это я с телом двухлетнего ребёнка.

Е Юнь покачал головой и с недоумением сказал: «Мама, что случилось? Я был очень послушный, просто спал.»

Ян Лань вздрогнула: это лишь укрепило её уверенность в том, что произошедшее было заранее спланировано. Попытка увезти малыша, когда тот спит, а затем, возможно, происходят какие-то тайные события на парковке. Но раз малыш цел и невредим, не стоит беспокоиться, слишком много размышлений лишь навредят.

Ян Лань ласково провела рукой по маленькой головке Е Юнь и мягко сказала: «Ничего страшного, малыш. Ты где-то чувствуешь боль или дискомфорт? Если да, обязательно скажи маме.»

Дискомфорт? Е Юнь инстинктивно сосредоточился на своём теле, изменения в нём порадовали его. Внутри его истинная энергия полностью исчезла, заменившись чистой духовной энергией. И сила его тела значительно увеличилась, это было легко почувствовать. Особенно в плане мощности он был уверен, что теперь его сила превосходит силу обычного магического зверя.

Всё из-за того магического ядра? Он вспомнил магическое ядро, которое поглотил раньше; даже одно ядро увеличило его силу со звезды Хунтянь Линь до пяти звезд. Разве это ядро не слишком мощное? Если есть ещё такие ядра, разве моя сила не будет расти ещё быстрее?

Ха-ха, Е Юнь радостно думал об этом, он отчётливо помнил, что перед обмороком держал это магическое ядро. Если мама поможет мне найти магическое ядро, разве это не будет намного легче?

Е Юнь не отвечал Ян Лань. Он вырвался из её объятий и начал искать остатки магического ядра вокруг.Ян Лань с недоумением смотрела, как малыш обошёл кровать, время от времени оглядываясь по сторонам, и спросила: «Малыш, что ты ищешь?»

Уй Юнь, видя, что план сработал, сделал вид, что расстроен, и сказал: «Вещь пропала, блестящий камень…»

Ян Лань нахмурилась: блестящий камень? Что это за вещь? Она не помнила, чтобы давала малышу такую игрушку. Старательно пытаясь вспомнить, о чём говорил Уй Юнь, она вдруг осенило, и она сказала: «Малыш, это не алмаз ли? Вот он и есть блестящий камень.»

Алмаз? Разве магическое ядро в этом мире называется алмазом? Не раздумывая слишком долго, Уй Юнь кивнул: «Да, это алмаз, я хочу алмаз.»

Ян Лань невольно изменила выражение лица, глядя на Уй Юня, и немного расстроилась. Потому что её сын, оказывается, любит алмазы, значит, когда вырастет, обязательно будет как Йе Ли — заниматься бизнесом. Она не хотела, чтобы малыш стал как Йе Ли, ей было важно, чтобы он рос здоровым и учился усердно.

Уй Юнь замешкался, заметив изменения в её взгляде. Неужели она что-то заметила? Если да, то, возможно, меня… убьют? Ведь в этом мире такие, как я, не должны существовать. Вот незадача…

Пока Уй Юнь погружался в свои мысли, Ян Лань спокойно сказала: «Малыш, с алмазами совсем не интересно играть, и это вовсе не игрушка. Если хочешь игрушку, мама даст тебе что-то гораздо более веселое.»

Уй Юнь выдохнул с облегчением — значит, его не заметили. Он поспешно покачал головой и взволнованно сказал: «Нет, мама, я хочу играть с алмазом, я хочу играть!» Ему совсем не хотелось упустить такую возможность увеличить свои силы.

Ян Лань закрыла глаза, стиснула зубы, решив для малыша, что ради его будущего она не может согласиться. Она открыла глаза, её взгляд стал твёрдым: «Малыш, слушайся, с алмазами дети играть не могут. На другой день мама купит тебе телевизор, хорошо?»

Уй Юнь понял, что надежды нет, и немного расстроился, надул губы и тихо сказал: «Телевизор — что это?»

Ян Лань улыбнулась и погладила Уй Юня по голове, объясняя: «По телевизору можно увидеть много-много интересного. С телевизором, можно сказать, ты как будто обладаешь всем миром. Можно узнать обо всём, что происходит в мире.»Поскольку телевизор излучает радиацию, ты сейчас не можешь смотреть слишком долго, пообещай маме, что завтра, когда появится телевизор, не…"

"Мама, мама, я знаю, я знаю, я хочу телевизор, не хочу бриллианты больше." Еще не успела Янг Лань договорить, как Юэ Юнь уже перебил её.

Завладеть всем миром?! Только от одной мысли кровь закипала, он как раз переживал, что недостаточно знает о внешнем мире. Если будет такое чудо, плюс его собственная сила, кого он будет бояться?

Улыбка Янг Лань стала шире: «Ладно, если малыш послушный, мама сейчас тебе его даст.»

Глаза Юэ Юня засветились, только от этих слов он в уме уже поблагодарил Янг Лань миллион раз. Он нетерпеливо подталкивал маму взять телевизор, послушно лёжа на кровати в ожидании её возвращения.

Глупая улыбка не сходила с его лица, сердце Юэ Юня было в восторге. Пусть сила теперь не растёт так быстро, но узнавать о мире всё равно лучше, чем улучшать силу. Как говорится, «узнай себя и врага — сотни битв будут без поражения», узнав о мире, он сможет найти лучший способ противостоять врагу. Каким бы сильным ни был противник, если не знать врага, чаще всего проигрыш неизбежен.

В комнате Юэ Юня быстро поставили плоский телевизор, настолько быстро, будто всё уже было заранее подготовлено. Глядя на огромный экран, он немного взволновался.

Не дожидаясь, пока Юэ Юнь что-то скажет, Янг Лань включила телевизор и села рядом с ним с пультом.

Человек, внезапно появившийся на экране, ошеломил Юэ Юня, он онемел: без использования магии можно создавать изображения? В прошлой жизни для этого обязательно нужно было достичь пика силы! Качество изображения на телевизоре выглядело гораздо лучше и красивее, чем магическая иллюзия.

Янг Лань с улыбкой смотрела на Юэ Юня, широко раскрывшего глаза: «Как телевизор? Думаю, намного интереснее, чем бриллианты?»

Юэ Юнь широко улыбнулся, обнажая белые зубы: «Очень интересно». Он отвечал на слова мамы, не отрывая взгляда от телевизора, всё было настолько реалистично — прямо как настоящие люди. Он задал вопрос: «Мама, люди на телевизоре настоящие или нет?»“Конечно, это подделка...” Ян Лань не знала, как объяснить это Ее Юню, да даже если бы смогла объяснить, малыш всё равно бы не понял. “Малыш, эта кнопка переключает программу, запомни, нужно направить маленькую бусинку на пульте на красную точку под телевизором, и тогда экран изменится, превратится в что-то другое, сам посмотри.”

Ее Юнь взял пульт, его маленькие ручки не могли уверенно удержать пульт, который намного больше его руки, поэтому он просто положил его на кровать и переключил канал.

На том канале шли военные новости, грохот и выстрелы на телевизоре мгновенно наполнили комнату. Её Юнь был поражен, это был выстрел, верно! Он узнал автомат, мелькнувший на экране раньше — это был АК-47!

В прошлой жизни он получил от одинокого наставника множество огнестрельного оружия, начиная с пустынного орла, затем штурмовых винтовок, разрывных пушек, АК-47, M4A1, снайперских винтовок, тяжёлых снайперских винтовок, гранат и миномётов. Он всё это трогал и умело использовал. Ему это было очень знакомо: заряжаешь патрон в магазин, нажимаешь спусковой крючок, выстрел в голову.

Все эти навыки он получил от одинокого наставника — действительно мастера своего дела. Каждое оружие, которое он изобрёл, было как магический артефакт, каждое невероятно мощное.

Его маленькая рука невольно слегка согнулась, имитируя нажатие спускового крючка, как будто тяжёлая снайперская винтовка снова была в его руках.

Взгляд Её Юня постепенно стал рассеянным, он полностью погрузился в воспоминания о прошлой жизни. Ян Лань смотрела на своего маленького сына и улыбнулась с пониманием. Она тихо закрыла дверь комнаты, оставив Её Юню личное пространство.

Вскоре Её Юнь вышел из состояния медитации после окончания этих коротких новостей. Следующие программы он не понимал, переключил ещё один канал — и был крайне потрясён.

Роскошные навыки, стремительные приёмы, всё было так знакомо, разве это не его мир? Его тело слегка задрожало, он не ожидал, что в этом мире тоже есть подобные люди, он больше не чувствовал себя одиноким.

“Хм, этот боевой приём неплох, я попробую.” Её Юнь всегда старался перенимать сильные стороны других, включая изучение всего подряд. Благодаря своему любопытству и трудолюбию, в прошлой жизни он изучил бесчисленные атакующие и вспомогательные навыки от других.

С лёгким звуком «пф» истинная энергия рассеялась в его ладони, Её Юнь вздохнул: “Этот боевой приём слишком сложен, с моими нынешними силами выполнить его пока невозможно, какая досада. Хм?”Это тоже неплохо…» Весь день Е Юнь погружался в тренировку. С телевизором, который стал для него чем-то вроде учителя, он мог изучить множество странных боевых техник, которых раньше не видел. Однако эти странные навыки обычно ему были не под силу, потому что они просто не существовали. Точнее говоря, эти навыки нарушали естественный поток духовной энергии, и их нельзя было использовать через определённые меридианы. Но один приём Е Юню очень понравился и оказался лёгким для изучения. Он заключался в том, чтобы схватить атакуемый объект в ладонь, и духовная энергия через меридианы ладони быстро вырывалась наружу, нанося тройной урон врагу. Поскольку не было реального объекта для тренировки, Е Юнь не знал, насколько полезен этот навык. В течение дня Е Юнь специально выбирал такие программы, чтобы улучшить свои навыки, а другие редко понимал, поэтому вовсе перестал их смотреть. После полудня Цзы Лин прибыла вовремя, и Е Юнь был немного удивлён. Потому что, судя по тому, что он знал о ситуации, на него охотился убийца, но тётя Чжоу всё равно позволила Цзы Лин прийти одной. Разве она не боялась подвергнуть девочку опасности? «Брат Е, с тобой всё в порядке?» — на лице девочки в инвалидной коляске читалась тревога. «Мама сказала, что тебя похитили злодеи, так ли это?» Улыбка Е Юня слегка дернулась. Если бы меня похитили злодеи, я бы здесь был? Разве это не очевидно? Но он терпеливо объяснил: «Нет, брат сам выбежал погулять, а кто-то подумал, что меня похитили злодеи. К тому же, с моими способностями кто вообще сможет меня похитить?» Сказав это, Е Юнь не надеялся, что девочка поймёт, но Цзы Лин серьёзно ответила: «Да, брат Е самый сильный. Злодеи боятся тебя и не осмеливаются приближаться». Е Юнь остался без слов. Что это за слова? Как будто он сам злодей обманывает девочку… Лучше уж ничего не говорить. Он сел перед Цзы Лин по-турецки и положил правую руку на середину её бедра — через меридианы бедра вливалась духовная энергия, которая была чище и мягче настоящей энергии. Он решил попробовать действие новой энергии: надеялся, что она не окажется хуже основной, иначе усилия окажутся напрасными. К его радости, эта энергия была не только сильнее настоящей, но и легче контролировалась, что делало её идеальной для применения навыков.Только что, когда первый удар был направлен на невидимые препятствия в меридианах, Цзы Линь начала дрожать всем телом.

"Что случилось?" — остановил Эй Юнь поток духовной энергии.

Лицо Цзы Линь побледнело, в покрасневших глазах появилась боль, и она тихо сказала: «Так больно…»

«Так больно?» — осознал Эй Юнь, вероятно, это из-за того, что его духовная энергия слишком чистая и сильная. Ранее она могла привыкнуть к импульсам истинной энергии, а теперь, когда энергия была более могущественной в несколько раз, ей, конечно, было трудно выдержать.

Он был вынужден сначала использовать духовную энергию, чтобы бережно укрепить хрупкие меридианы Цзы Линь, чтобы потом меридианы смогли выдерживать удары духовной энергии.

Во время занятий биологии днём учитель сказал: «Если растениям не хватает бора, они цветут, но не плодоносят». Ученик А сказал: «А если у человека не хватает бора?» Ученик Б спокойно ответил: «Будет только беременность, но не родятся дети…»

------------
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прямо стать богом!!! Бессмертие!!!!!
Вставка: Е Юнь, как только увидела телевизор, сразу приняла боевую позу: «Ты кто такой, чудо-создание!»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ