Нима, нас ограбили.
7 против 1, я в шоке. Хотя я много лет воевал на поле боя, мои боевые навыки всё ещё не настолько хороши, чтобы один против семи. Сегодня я отдал им последнюю купюру с Мао… 555555, если будет возможность, я обязательно найду кого-то, чтобы покончил с этой толпой идиотов.
Ответы (15)
Главный пост крепись, мы будем поддерживать тебя духовно!!!
(hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos)
→_→ Они тоже слишком…
→_→Дугу@Сюань (ID: 27148), перестань спамить…
Вчера Сяо Цянь 1 против 5, ты круче… 1 против 7…
→_→ Я просто тестирую ubb
→_→ О…%
Поздравляю……
Поздравляю тебя!
Автор относится к боевой школе форума... Диагноз поставлен.
Я духовно поддерживаю тебя! Я тоже презираю таких людей! Чёрт возьми (Я никого не обирал, и меня тоже никто не обирал, если меня оберут, я скажу «нет денег»…)
Автор темы, возрождение стоит два юаня, нужно отправить два сообщения по 2,0 юаня, нажмите «Подтвердить», чтобы отправить первое сообщение
Так совпало… меня тоже ограбили вчера.
Я в основном знаю всех, кто здесь заприметен на улицах.
o(╯□╰)o автор выбрал правильно два-три можно не обращать внимания →_→ если больше, то... по одному подвешивать одинокие линии
— Все ответы загружены —