【Перепост】«Миф II» (семь)

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 197 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-11-30 16:33:37
(hellos) Легенда о прекрасной любви Туан??подробнее ????Утром сливы кричат жаворонки, яркий свет, очень хорошо, следы времени проходят, сердца людей проходят через любовь; много вещей постепенно становятся размытыми, но одно на этом свете никогда не может быть размытым – это: любовь! ????В этот момент в сердцах рыбака и девушки, возможно, ощущается волшебство любви с первого взгляда. ????Маг на далёком холме наблюдает за их прекрасным событием и тихо радуется. Тем не менее, слегка улыбнувшись, он вдруг почувствовал некий момент судьбы. Вдруг ему показалось, что земля кружится и голова идет кругом. Поэтому он угрюмо вернулся в дом рыбака, раздумывая, как ему помочь. ????Любовь приходит тихо, без причины, без результата, без всяких предзнаменований. Хотя раньше гадания и волшебник говорили кое-что о встречах, в этот момент рыбак не осмеливался поверить, что он так быстро влюбится в девушку. Не потому, что девушка красива или мила, а потому, что, увидев её силуэт и очертания, он понял, что может влюбиться в эту девушку; однако некоторые чувства нельзя выразить словами, и, возможно, такие чувства можно описать только как «ты знаешь, я знаю». Жизнь предназначена для того, чтобы сделать себя яркой, но без любви и любимого человека как можно стать достаточно ярким? ????Когда глаза встречаются, сердца ощущают отклик, чувство верное. Любовь невольно уже разливается повсюду. Как весенний аромат цветов, как запах летнего камфорового дерева. ????Как аромат плодов поздней осени, как снегопад в разгар зимы, ощущение в сердце никогда не изменится со временем. Возможно, сейчас чувства в их сердцах уже раскрыли всё, но лишь рыбак понимает это, а девушка, возможно, ещё не полностью осознала. ????На самом деле, эта девушка действительно проходила через Туан, она была дочерью вождя племени и в этот раз вышла погулять одна. Так как она ещё была достаточно молодой, она особенно любила играть. ????Она взяла с собой только крепкого белого коня, немного провизии и воды, и отправилась. Неизвестно, пришлют ли племенные жители кого-то искать её. Она была немного обеспокоена, страшась, что на этот раз она совершила большую оплошность;Однако особых опасений не было, потому что раньше она часто одна выходила поиграть. Когда она возвращалась, ее лишь слегка ругали родители, так что результат на этот раз, должно быть, будет таким же. ????Когда они добрались до этого озера, уже становилась ночь, ведь это большое озеро расположено достаточно далеко от деревни. ????В это время красивое и теплое солнце уже скатилось за долину, оставив только облачные тени, колышущиеся на горизонте, с мягким красно-фиолетовым сиянием и переплетающимися радужными отблесками, которые едва заметно демонстрировали — притягательную и чарующую атмосферу ночи в Туан. ????Смотря на этот потрясающий пейзаж, оба немного смутились от радости, в их лицах сквозила радость и восхищение. ????Рыбак не удержался и первым заговорил: Девушка, ты пришла в Туан совсем одна, разве твои родители не волнуются? Ты пришла на охоту или как? ????Девушка застенчиво ответила: Не смейся надо мной, я просто вышла, чтобы поиграть, без какой-либо цели или плана, просто надоело сидеть дома, поэтому я решила немного проветриться. ????Рыбак: Тогда напиши письмо домой, просто дай семье знать, что с тобой всё в порядке, вот и всё, так они не будут переживать за твою безопасность, верно? ????Слова рыбака прозвучали искренне, поэтому девушка была глубоко тронута. ????Девушка с благодарностью посмотрела на него, чувство симпатии в её сердце только усилилось. Кроме того, она искренне оценила его заботу. ????Она немного подумала, прежде чем сказать: Как я должна к тебе обращаться? ????Рыбак, видя, что она ушла от ответа, немного смутился, но все же ответил: Девушка, называй меня — А Юн. А как мне называть тебя? ????Девушка сдержанно сказала: А Юн, называй меня — Сяо Хэ. Я на самом деле из другой народности, наши дома пока не знают, что я вышла, но вскоре они придут меня искать. Совсем не хочется возвращаться, уже надоело. ????Рыбак взволнованно сказал: Тогда тебе не стоит больше играть, лучше иди домой. Так будет правильнее. Выражение лица выдавало беспокойство. ???Девушка: Я только вышла, а ты уже хочешь, чтобы я вернулась назад? Я вернусь только тогда, когда наиграюсь досконально. Мне всё равно! ????Рыбак, не имея выбора, сказал: Ладно, если я буду с тобой, всё равно будет безопасно. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. ????Девушка почувствовала лёгкую радость в душе, но не осмеливалась показать это, поэтому сказала: «Эн, хорошо, ты оставайся со мной. В любом случае, ты из Туань, хорошо знаком с этой местностью, мне не страшно, я не потеряюсь, хе-хе.» ???? Двое всё больше и больше увлекались разговором. Сяо Хэ смотрела, как А Юн ловит рыбу, а сама время от времени предлагала свои идеи: «Когда они подплывут, ты быстрее забрасывай сеть, иначе они уплывут, хе-хе.» ???? А Юн: «Эн, хорошо, я сразу заброшу сеть!» ???? Сяо Хэ: «Смотри на себя, какой же ты несообразительный, я лучше сама, я заброшу сеть.» ???? Они весело болтали, забыв о времени. Все, кто видел это, говорили, что какая же гармония, как хорошо. ???? Однако, Сяо Хэ по неосторожности поскользнулась и упала в озеро! А Юн сразу же вскочил и прыгнул, чтобы спасти её. Он хорошо умел плавать, поэтому совершенно не боялся. К тому же, поверхность озера была очень спокойной; вся сцена выглядела как тихая картина тушью на воде с горами. ???? Несчастье в том, что Сяо Хэ совершенно не умела плавать, поэтому, находясь в неглубоком озере, она отчаянно пыталась выплыть и боролась, но всё равно медленно тонула — через некоторое время она глотнула несколько ртов воды. ???? Когда А Юн вытащил её, она уже была в предсмертном состоянии. ???? А Юн был в шоке и не знал, как её спасти. В этот момент старший брат, то есть тот шаман, который наблюдал за ситуацией, внезапно выбежал из леса и появился перед А Юн. ???? Шаман: «Это просто утопление, не волнуйтесь, я посмотрю.» ???? А Юн с тревогой сказал: «Всё было нормально, а теперь вдруг такое, лицо посинело, что же делать!?» ???? Шаман: «Конец, похоже, у неё нет дыхания. Возможно, это из-за того, что она выпила слишком много воды. Давайте отнесём её домой и посмотрим, как спасти.» ???? Итак, двое сразу же отнесли её недалеко домой. ???? Вскоре они обнаружили, что у Сяо Хэ нет ни малейшего шанса придти в себя. Её лицо было очень бледным, пульс и дыхание отсутствовали. Это было обычное утопление, почему же её состояние было настолько серьёзным? ???? За кадром: Оказалось, что всё это связано с её происхождением. Она была из племени, чьи члены никогда не смели контактировать с водой.Потому что это племя было настолько особенным, что они касались воды только тогда, когда пили, а в остальное время не смели. Все они ходили купаться только в особые горячие источники. Позже стало известно, что этот источник не использует воду, а особую грязь. Иными словами, они не могли касаться воды, максимум — только грязи. А Ён смотрел на неё и не мог себе представить, что если она так навсегда не проснется, что тогда с ним будет? Не забудет ли он её? Запутавшаяся душа начала своё первое превращение, единственное превращение состояло в том, что он почувствовал, как его сердце изменилось и больше не ощущает одиночество! Это произошло потому, что Сяо Хэ вошла в его жизнь? Или потому, что она уже оставила на его сердце незабываемый след — любовь? Однако за такое короткое время, когда они встретились и узнали друг друга, прошёл всего один день! Но почему же я уже не могу её забыть? Неужели, как говорят, моя судьба начала меняться? На краю обрыва смерть, когда души встречаются; в чудовищных событиях всё равно не прекращаетсь чувства. Что это значит? В Туанэ, под обрывом обычно вода, неужели эти стихи предсказывают мою судьбу с Сяо Хэ? Невозможно, почему так? Почему эта прекрасная любовь пришла быстро, а ушла тоже быстро? Запутанные чувства вновь бурно вспыхнули. Вставная примечание: Гадательные стихи — вторая половина: Любовь естественно возникает, сердце заботится о ней; все сердцем восхищаются, продолжение этой любви в следующей жизни. Шаман увидел его мысли и тихо сказал: Брат, не стоит притворяться, что борешься, ты нравишься этой девушке Сяо Хэ, нечего бояться. Потому что, возможно, твоя любовь действительно пришла, я считаю, что на самом деле Сяо Хэ тоже довольно сильно тебя любит! А Ён: Я... я её люблю? Она... она тоже любит меня? Ожидающий взгляд, ярко сияющий. Шаман: Ты любишь её, но сам того не осознаёшь. Не волнуйся, у меня есть волшебное лекарство, которое способно вернуть жизнь временно умершей, но за это придётся заплатить цену: время её жизни станет очень малым. Если это молодой человек, то быстро состарится; если это пожилой, то жить останется всего несколько дней. К счастью, девушка Хэ ещё очень молода, у неё ещё десятки лет жизни! А Ён: Что?!Почему это произошло? Разве нет другого выхода? Прошу тебя, старший брат, ты должен спасти её, должен быть какой-то другой способ! Я просто не верю в это злое. ????Колдун: Братец, я тебе не завидую. Ты всего лишь рыбак, а не лекарь. У тебя есть какой-то лучший выход? Смотря на её бледное лицо, ты решил, есть ли ещё время откладывать? Ты думаешь, это хорошо? Или лучше каждый шаг назад — чтобы она быстрее ожила, у тебя есть мужество столкнуться с будущими последствиями, правда? ????А Юн: Могу ли я? Правда ли я могу? Что с ней будет? Скажи яснее! ????Колдун: Если она примет это лекарство, она сможет выжить, но её внешность постареет, и она почувствует, что постепенно теряет силы. Но она сможет вновь дышать. Её судьба — в руках тех, кто её любит. А Юн, скажи, следует ли ей принимать лекарство? ????А Юн был полностью в растерянности, но в конце сказал: Если уж никак, пусть она примет лекарство, всё остальное я возьму на себя. Кто меня заставил влюбиться в неё, эх. ????Колдун слегка улыбнулся: Смелость брать ответственность — это новый старт. У меня есть ещё кое-что для тебя. Он достал это, это свиток, который поможет тебе решать трудные задачи; когда ты будешь беспомощен, смотри на него, он обязательно поможет. ????А Юн: Спасибо тебе, я буду хорошо заботиться о нём. ????Итак, они наблюдали за Сяо Хэ, которая постепенно выпила эту волшебную жидкость — неизвестно, спасительное это лекарство или смертельное. Сяо Хэ неожиданно закашляла, а затем погрузилась в глубокий сон. ????После этого всю заботу о ней взял на себя А Юн, можно сказать, без малейшей упущенности. ????Это тронуло окружающих, и конечно, восхищались его преданностью; оказывается, влюбиться в кого-то так радостно, можно ради неё пойти на всё! Этот дух самопожертвования, может быть, и есть причина, почему любовь остаётся неизменной темой человеческого мира! ????Позже Сяо Хэ наконец проснулась и увидела своего возлюбленного — А Юна. В тот момент, когда они встретили друг друга глазами, было уже решено: их любовь расцветёт, но никогда не принесёт плодов!Это слишком жестоко, однако, если бы не старший брат спас её, возможно, она навсегда осталась бы лишь во сне. Думал об этом, А Юн постепенно стал спокойным душой. Жить — это хорошо, жить — значит, всегда есть надежда. Даже если надежда мала, наличие этой маленькой надежды — это хорошо и бесценно. Через три дня Сяо Хэ начала двигаться, хотя совсем чуть-чуть, но это был знак того, что она оживает. Ещё через пять дней она наконец пришла в себя. Сяо Хэ: А Юн, я… я что с собой? Как ты оказался здесь, ты в порядке? А Юн с воодушевлением сказал: Я в порядке, у меня всё хорошо; только если тебе хорошо, могу быть хорош и я, поэтому, пожалуйста, обязательно поправляйся как можно скорее! Говоря это, слёзы постепенно стали стекать из его глаз, чуть не капая, но в конце концов он сдержался. Сяо Хэ: Не грусти, я просто, просто на время потеряла сознание, ничего страшного, тебе не нужно так волноваться. А Юн: Не надо ничего говорить, даже если ты больше не будешь такой же красивой и обаятельной, как сейчас, я не оставлю тебя. Моя преданность тебе…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Карусель!
BS ночь
Поезд пришёл
— Все ответы загружены —

Оставить ответ