Ладно, Сяо Ю даст вам фотографии

Оригинальный постер: Злой воин@Мечтательная бабочка Просмотры: 380 Ответы: 39 Опубликовано в: 2012-11-30 17:27:08
Возможно, Хоушэнь прав, я ожидал слишком многого, критика Хоушэня была справедливой, возможно, мое появление нарушило единство всех, в конце опубликую фотографию в знак искренности ко всем, брат Е, брат Цян, спасибо вам за заботу, Сяою ушла, прощайте, 7723
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
хорошо……
→_→ Презирать Бога огня!
Ночь, ты получила то, чего хотела
Я поддерживаю тебя, бог огня
Занять передний ряд
Фальшивый…
Меньше одной красавицы...
Подожди! Ушли? Прощай? Почему?
выглядит обиженным
то же 9L
На самом деле это не значит, что нет сплоченности, 7723 всегда были такими, как и в Китае, любят объединяться в группы, ссориться и драться, на самом деле это потому, что нам всем здесь нравится, когда ты приходишь, сразу появляется такая популярность, возможно, из-за пола (честно говоря, я не верю, что здесь могут быть девушки), в общем, просто не уходи (плохо выражаюсь, немного сумбурно)
……Зачем так сильно переживать, когда приходишь, говорят, что много волков… Ладно, просто покажу, что хочу удержать…
Удержи немного! На самом деле здесь довольно хорошо!
Я до сих пор подозреваю, что Сяо Цзя — это ночной аккаунт Сяо.
Чёрт... я что, ищу себе проблемы без причины?
Тут маленькая труба!
Ночь, видишь ли. Из-за того, что ты долго смотришь на людей с лицом как у какашки… ты снова кого-то напугал.
Вернусь ночью: Конечно!!!
Заставить всех не быть едиными? Хехехе, на самом деле мы время от времени устраиваем внутренние ссоры, а после сна всё забываем.
Мне нечего сказать -_-
Загрузить больше ответов

Оставить ответ