【Музыкальная подборка】Наш сценарий - Ван Дунчэн

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 115 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-11-30 18:18:25
Исполнители: Ван Донгчэн ___________________ Текст песни: В общем, первая серия истории неизбежно Случайно встречаешься, точно как тот момент, когда мы встретились Это немного банально Главный герой и героиня изначально не притягиваются друг к другу Но пока не случится искра Сценарист пишет, не спя После этого мы сыграем Счастливую любовь или снижение страсти Думаешь и думаешь — все непредсказуемо Все слишком чудесно-потрясающе Судьбы ловушка Плохо-плохо- плохо Заковывает нас Если не обнимемся, Боишься, что зрителям будет скучно Пора поцеловать меня, Чтобы рейтинг взлетел Да-да-да Применяю мой секретный приём Ищу-ищу-ищу Свежие уловки Каждая сцена Должна радовать зрителей Знак счастья Раскроется на следующей неделе В общем, сладость не должна быть слишком приторной Нужно придумать препятствия Точно как если бы между нами появился второй герой Иначе было бы слишком скучно Только после ссор я понял Красоту слез Сценарий написан очень хорошо Только после смены ролей я понял, Насколько ты важен Только после поворотов и изменений я понял Люблю — значит люблю, не убегай Это ничего страшного Главное, чтобы ты мог улыбаться Нечего тревожиться
🎵 Аудио (3)
🎵 20121130O660114.mp3
🎵 20121130O6601492.mp3
🎵 20121130O6602155.mp3
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня Хуан Бо не придет менять мелодию?
Похоже, я тоже отправлял несколько раз
— Все ответы загружены —

Оставить ответ