Все, кто онлайн, заходите, обсудим, какие игры интересные, заодно порекомендуйте мне.
Есть ли кто-нибудь, кто знает, какие экшен-игры интересные? Я люблю играть в экшен-игры! Надеюсь, вы, друзья, порекомендуете мне что-нибудь, спасибо
Ответы (9)
Лоучжю ни в коем случае не благодарите меня! Скромно! Действия: «DNF – Победитель берет всё», «DNF – Волшебный Мечник», «Тёмное Откровение», «Светлое Откровение», «Тёмное Откровение 2 – Империя Тьмы», «Книга Убийства Богов – Первая глава», «Книга Убийства Богов – Заключительная глава», «Мир Магии», «Кулак Властелина» (две части), «Записи Обуздания Демонов» (четыре части), «Сверхпламенный Бог Небес», «Охотник на Демонов» (две части), «Мир Дракона» (две части), «Клинок Дракона – Легенда Сумерек», «Битва Западного Дракона – Повелитель семи миров», «Королевская Звёздная Ангел – Кризис», «Сверхпламенный Бог Небес», «Фантазия Трёх Королевств X», «Кредо Ассасина» (четыре части), «Три Короля и Герои» (пять частей), «Рио-де-Жанейро: Город Святых», «Записи Волшебного Мира Фэнся», «Лук Владыки – Убийственное попадание», «Убийца Волков», «Дух Меча» (две части), «Мир Иллюзий», «Апокалипсис Небес» (две части), «Семь Артефактов» (две части), «Devil May Cry V – Демоническая правая рука», «Водное Братья без равных», «Горы и моря – Записи обуздания демонов», «Меч Сюаньюань», «Принц Персии» (пять частей) – полностью ручная работа! Лоучжю: Ся, Цан (ID: 12712)
Искусство войны 2, доисторические племена, доисторический парк, Эпоха Империй III, битва арбузов, рыцарь-прыгун, танковый герой, внедорожный принц Pro?, Galaxy on Fire 2?, Deep?, скоростной катер, гладиатор, серия Wu Lin Q, Священная каменная хроника 2, Охотник на демонов, Heroes Lore, Heroes Lore Zero, Реальный футбол, Pro Evolution Soccer, Ассасин 2 - Раскол плоти, Робинзон Крузо: Морское бедствие, Островное одиночество, Между Ничто, серия ужаса в темноте, серия Need for Speed, Магнитный Джо 2…
Ошибочная версия. Серия Assassin's Creed, God of War: Demon Seal III, Война богов (серия?)
«Легенда о героях» и «Святая каменная хроника 2» считаются лучшими RPG и ARPG среди Java-игр. Остальные игры не могут с ними сравниться!
Второй этаж крутой
Я пришёл посмотреть второй этаж
Гений на втором этаже…
Бог второго этажа… это просто фантастика…
Второй этаж, ты крут
— Все ответы загружены —