Эх, всё-таки не могу отпустить 7723

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 198 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-11-30 20:27:10
Хе-хе, теперь, наверное, меня полностью забыли! … В течение этой недели я каждый день заходил на 7723, но никогда не отвечал на сообщения… На прошлой неделе я выложил пост, решив долго не появляться, но один человек меня оскорбил: «Убирайся отсюда? 7723 тебя не приветствует?» Тогда я ничего не сказал… просто подумал, что лучше не замечать это сообщение! Позже пост удалили, и мне стало лень этим заниматься… решил с тех пор больше не заходить на 7723! Меня так не любят, к тому же перерыв в старшей школе был короткий! Но потом я заметил, что каждый день моя рука сама открывает страницу 7723… Решение… я всё же буду заходить на 7723, даже если меня никто не узнает, даже если меня оскорбляют… Что касается того человека, я не хочу говорить о тебе, возможно, я сделал что-то, что сильно тебя разозлило, пожалуйста, сообщи мне об этом лично… Возможно, это твой способ удержать меня, я благодарен тебе, но твой способ… Я верю, что у всего есть причина, раз ты меня ругаешь, значит я допустил ошибку, пожалуйста, сообщи мне… Извините всех за беспокойство! Тем, кто прочитал этот пост, не стоит обращать внимание, у меня нет особого умысла! Кроме того, я думал, раз уж это произошло, значит, в моем поведении в повседневной жизни были недостатки, я допустил ошибки во время работы модератором, пожалуйста, укажите на них в этом посте или лично, я не рассержусь, смогу скромно исправиться! С этого момента я новичок на 7723, возможно, из-за того, что я долго на сайте, в моем поведении появились недостатки, в будущем я буду общаться с вами как новичок на 7723! Надеюсь, все примут меня и простят…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...
→_→LZ сделал ошибку…
С возвращением домой
Эээ, просто хотел сделать этот пост, но ошибся разделом! Пожалуйста, угадайте, чтобы модератор перенес пост!
С возвращением домой! Хе-хе
Как хорошо нырять.
Возможно, некоторые люди будут насмехаться над моими словами, но, пожалуйста, поверьте тому, что я говорю! Потому что страница 7723 чистая, и большинство людей на форуме доброжелательны… Я не хочу просто так уходить с 7723, поэтому я осмеливаюсь просить прощения!
Добро пожаловать новичку, разбрасываем цветы
Привет, новичок.
Я подниму это
Эм, привет
Дружелюбие приносит богатство~
Я тебя знаю, я тоже не буду ругаться. И ещё одно, 7723 приветствует тебя!
Лоучжоу вроде бы ничего не сделал плохого, я тоже подглядывал и не видел ничего неподобающего со стороны Лоучжоу, так что Лоучжоу не нужно зацикливаться на этом. Даже если были ошибки, форум на это не обратит внимания.
Добро пожаловать, я видел твое железо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ