тревожный
ā...á....ǎ...à..о!ā...á....ǎ...à..о эй!А ди, А дао, А да да дэ ти дэ дао. А ди, а дэ ти да дао. ā...á....ǎ...à..о!ā...á....ǎ...à..о эй!А ди, А дао, А да да дэ ти дэ дао. А ди, а дэ ти да дао. Ах~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ах ия и йо, ах ия и йо, А ди может принести один, принести один, принести один, он может принести один, принести один нож, принести один, принести один, принести один, он может принести один, принести один нож, ах ия и йо. ā...á....ǎ...à..о!ā...á....ǎ...à..о эй!А ди, А дао, А да да дэ ти дэ дао. А ди, а дэ ти да дао. ā...á....ǎ...à..о!ā...á....ǎ...à..о эй!А ди, А дао, А да да дэ ти дэ дао. А ди, а дэ ти да дао. Ах~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ах ия и йо, ах ия и йо, А ди может принести один, принести один, принести один, он может принести один, принести один нож, принести один, принести один, принести один, он может принести один, принести один нож, ах ия и йо. (Музыкальное сопровождение) Ах ия и ах ия и ах и ах и ах ия, А ди может принести один, принести один, принести один, он может принести один, принести один нож, принести один, принести один, принести один, он может принести один, принести один нож, ах и о йо. (Музыкальное сопровождение) Рис хочет рис, рис хочет рис, у нас дома больше нет масла, рис хочет рис, рис хочет рис, у нас дома больше нет. Тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя, тетя дала один нож. Ах~~~~~~~~~ах эй! Ах ия и йо. Ах~~~~~~~~~~~пояс, ах~~~~~~~~~~ ах ия и йо, хей йо! ā...á....ǎ...à..о!ā...á....ǎ...à..о эй!А ди, А дао, А да да дэ ти дэ дао. А ди, а дэ ти да дао.ā...á....ǎ...à..ох! ā...á....ǎ...à..ой! А дэ ди, А дэ дао, А дэ да дэ ти дэ дао. А дэ ди, а дэ ти да дао. А~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А-и-я-и-йо, А-и-я-и-йо, А ди может взять один, взять один, взять один, он может взять один, взять один нож, взять один взять один взять один, он может взять один, взять один нож, А ди может взять один, взять один, взять один, он может взять один, взять один нож, взять один взять один взять один, он может взять один, взять один нож, взять один взять один взять один, он может взять один, взять один нож, взять один взять один взять один, он может взять один, взять один нож, взять один взять один взять один, он может взять один, взять один нож, взять один взять один взять один, он может взять один, взять один нож, взять один взять один взять один, он может взять один, взять один нож, взять один взять один взять один, взять один взять один взять один взять один взять один взять один взять один взять один взять один взять один нож. А-и-я-и, А-и-я-и, А-и-а-и, А-и, пояс~~~~~~~~~~~~~~аа~~~~~~~~~~~~~~~~! Взять один, взять один, взять один, он может взять один, взять один, взять один, взять один нож! Айо, айо, какой чехол взять, какой чехол взять, взять какой, какой, взять какой чехол йо! Айя, какой чехол взять, где взять, где взять чехол, где взять чехол, ай ай ай, ай, ай, ай ай ай, айя айо, взять ай, о, взять тебе чехол, взять тебе чехол, айя взять чехол, мм, мммм, ай ай, взять тебе чехол, какой, какой чехол взять, взять взять, взять, взять, взять чехол, взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять взять чехол, ай и ай айя айо взять тебе чехол чехол! Ай, так сложно надеть чехол
Ответы (2)
Уничтожить 0 ответов
Я думал(а), что это что-то другое…
— Все ответы загружены —