Мысли о мастурбации

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 181 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-11-30 22:57:58
В последнее время, когда я мастурбирую, состояние особенно хорошее... Хотя качество этой студентки, к которой я хожу, всё ещё не сравнится с моей старой школой, из-за чего приходится каждый день жаловаться, но по крайней мере стало свободнее. В этот период я участвовал в дебатах: в первых двух раундах я был довольно нетерпелив, меня недооценивали, и настроение было плохое. Вчера на третьем раунде я сменил стиль, вернулся к своему привычному подлому состоянию, и в течение всего матча смеялись не только зрители, но даже судьи катались со смеху. Противники после игры даже не сердились на мою нечестную тактику, только смеялись! Похоже, подлость моя имеет бесконечную силу, бесконечную!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я люблю мастурбировать, тело в порядке
Без слов…
сомневаться
Сохрани моего старшего
Это сильнее! Нужно хорошенько учиться.
Ранний секс — раннее семяизвержение~
вечером мастурбация вызывает импотенцию
Ай-йо-йо,,, я стал главным, ахаха, ахаха,,,, на самом деле я просто сторонний наблюдатель, правда, может быть, скоро исчезну. Хехе, готовлюсь к новому шоу G5 «Племя тотема»
Лу ган = _ = мастурбация
Цун… ты такой глупый, что от этого болит…
Цыц-цыц-цыц, это редкое существо снова вредит здоровью подростков
Снова нужно замачивать в воде
Погружение — это честь!
Остатки года, ты большой, чтобы приходить и заботиться о тебе... Хризантема, хризантема, мыть, мыть, мыть чисто... Ха-ха, шутка, кто сердится — тот маленькая собачка
Что я такое? Похоже, очень подло...
Эм~ ты странный Shu! Я тебя ненавижу QwQ/
Хранить меня — это своего рода еда~
На триста лет вперед и на триста лет назад никто не круче автора поста!
Бедный монах советует благодетелю: лёгкая мастурбация доставляет удовольствие, сильная мастурбация вредна для тела, принудительная мастурбация уничтожает всё в прах.
Кликбейт = сохранить меня
Загрузить больше ответов

Оставить ответ