Есть еще кто-нибудь?

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 91 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-01 00:38:44
Это бог непокорности. Эли была крайне потрясена, увидев этого великого зверя длиной в пятьдесят метров, но через некоторое время огромный монстр исчез, оставив только остатки, подтверждающие произошедшее.

«У меня нет времени болтать с тобой, иди и победи Бога непокорности, и тогда ты станешь Campione! (Убийца богов!), мне ещё нужно кого-то найти, пока-пока», — сказала Ходо, обращаясь к потрясённой Элике.

Элика пришла в себя после слов Ходо и ответила ему: «Я знаю свои возможности, я не могу победить бога. Кстати, кого ты ищешь? В качестве леди я помогу.»

«Я никогда не слышал, чтобы человек сразу после знакомства с мечом наперевес называл себя леди. Но раз тебе действительно нужна помощь, книгу магии, о которой ты говоришь, её хозяин зовётся Рокулация Зора. Она живёт в месте под названием Орена в глубинной части страны. Я направляюсь туда, но не могу найти путь», — сказал Ходо Элике.

Услышав это, Элика нахмурилась и стала пристально смотреть на Ходо.

«Рокулация Зора? Та ведьма с острова Сардин? Ты собираешься встречаться с ней?… Это подозрительно.»

«Извини, что я такой человек, как видишь, но ты, похоже, знаешь, где она живёт. Скажи адрес скорее», — сказал Ходо, усиливая тон, иначе он мог бы не добраться до места до вечера. «В качестве рыцаря я буду сопровождать тебя в этом путешествии, потому что ты слишком подозрительна. Ты совсем не изумилась, увидев божественное, поэтому я уверен, что ты не обычный человек. Я должен наблюдать за тобой и выяснить твои намерения.»

«Да ладно, делай что хочешь, можешь звать меня Кусаки Ходо». «Сначала давай поедим, как рыцарь, я обязан поддерживать своё тело в лучшем состоянии. Приём пищи, разумеется, нельзя упускать», — тихо сказал Ходо, проявляя свою страсть к еде.

В ресторане Эли заказала много блюд на итальянском. Через некоторое время официант принёс бокал вина, аромат алкоголя донёсся до носа, явно аперитив — игристое вино. Смотрев аниме, Ходо знал, что Элика не очень хорошо пьёт, скорее всего, скоро начнёт буянить.

«Элика, ты уже можешь пить алкоголь? Кстати, в Италии можно пить алкоголь только с 16 лет, иначе это незаконно.»“Эти мелочи не стоит принимать во внимание, ведь мне исполнится 16 лет в следующем месяце, и ты что, думаешь, я выдаю свои слабости?” Пока Эрика разговаривала с Хотодо, официант принес блюда, главным блюдом было мясо. Нарезанный запеченный молочный поросенок – фирменное блюдо, стейки из конского мяса с кровью – эти два вида мяса были поданы. Любой из вариантов был невероятно вкусным, путь через такое долгое путешествие стоил того. Но проблема была в бутылке красного вина, которую заказала Эрика. В тусклом свете настоящая красная жидкость казалась сияющей, словно заключающей в себе чарующую красоту. Когда они пили шампанское до еды и услышали, что основное блюдо будет мясным, они должны были это предвидеть. «Ты любишь вино, хочешь померяться с ним?» «Раз уж приглашаешь, давай, кто ты, чтобы меня пугать?» Они начали по очереди пить, чтобы выяснить, кто сильнее. После этого они оба напились до беспамятства, Хотодо смутно помнил, что их с Эрикой отвезли в комнату, а остальная память была пустотой. Ну, так он решил перестать пытаться вспомнить. Затем одновременно с ощущением дискомфорта пришло тепло… Что это за мягкое ощущение? Идеальная мягкость, пахнет приятно и на ощупь тёплое — прямо рядом с ним. Хотодо боролся с сонливостью и приоткрыл глаза, посмотрев по сторонам. …В одно мгновение в голове была пустота. Эрика Браунтли спокойно спала рядом. И к тому же была обнаженной, у Хотодо в ту же секунду хлынула кровь из носа, и, как назло, прямо на простыню.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно, у меня снова стало на 500J больше
Эээ...
Кто-нибудь! Я ещё не спал.
Настроение немного колеблется… Все первоначальные планы нарушены… Сейчас рассеян…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ