Без названия

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 107 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-12-01 00:40:38
Я говорю, неужели вы, которые в последнее время долго сидите на форуме, не можете перестать делать такие раздражающие вещи? Что значит «уходить»? Теперь каждый раз, когда я вижу даже просто связанное слово, я чрезвычайно злюсь! Я пришёл с хорошим настроением, чтобы посмотреть, что интересного и достойного насмешки на форуме, заодно могу и пост с романом выложить, но что мы, старички, видим от вас, этих «слишком возбужденных» новичков?! Это что, соревнование по пессимизму? Любой так называемый «новичок», который вообще не хочет оставаться на 7723, может уйти! Никто не удержит! Потому что человек, который даже не имеет решимости долго оставаться на 7723, может быть членом форума или нет — это всё равно! А я, кто когда-то был вынужден уйти из-за того, что меня забрали с телефоном, до сих пор тут! У вас же нет никаких реальных проблем, просто капризничаете и шумите из-за «ухода», это что за дела!? Вы всё время говорите, как сильно любите 7723, так где это проявляется? Говорить одно, а делать другое?
____Настоящий, кто любит 7723, до смерти не уйдёт!!
И в конце скажу то, что, возможно, думают некоторые старики-наблюдатели, но не говорят вслух: «Ваше так называемое „искреннее отношение“ к форуму очевидно, но никто этого не видит…»\_____Извините, возможно, мой язык был слишком резким, эмоции вышли из-под контроля… Это, наверное, самый импульсивный раз для маленького Мэ, что я когда-либо был… Не принимайте близко к сердцу то, что было сказано грубо… Но в будущем не публикуйте снова такие пессимистичные посты, старички, которые это пережили, знают, какой «яд» такие посты наносят форуму… В конце слов — молчание…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Те, кто не выносит меня, пусть продолжают презирать мои вмешательства…
Ладно, ты снова получил 500J гонорара, поддерживаю автора
Лоучжур, ты потрудился!!
Цянь, больше не говори, что уходишь! Цянь понял! Многие ругались справедливо! Разве это не просто дубликат аккаунта! В крайнем случае можно зарегистрировать ещё один аккаунт! Человек умер — член вверх! Мяч мёртвый, так мяч мёртвый! Чего бояться, чёрт возьми!
Никто не будет тебя презирать!
Маленький jj, не действуй импульсивно!!!
Хризантема пострадает диди-ди-ди
Под зданием BS..
Предлагаю восьмому этажу поменять порядок bs... Ха-ха, сохрани мне баоцзы
Хороший пост, это голос моего сердца
╮(╯▽╰)╭Аплодисменты!
Если собираешься уходить, уходи тихо, не пость ерунду. Если ты действительно любишь форум, не распространяй эти негативные эмоции. Думаешь, это круто? Чушь, никакой крутости.
Хорошо!
Да! Я не ожидал, что мой этот невротичный пост получит единодушную поддержку! Тронут!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ