Форум — это неважно, если нет никаких мероприятий, вот здесь предлагаю одно
Учитывая, что невозможно общаться с администратором сайта, найти спонсоров для мероприятия не удается... Можно сказать, что это в основном для развлечения, почти как игра. Моя идея на самом деле очень проста: провести сетевой дебатный турнир. Самый-самый простой вариант, а затем все, у кого интеллект не подкачивает, пусть участвуют. Судей не будет, будет свалка, хаотичная битва.
Ответы (11)
Здесь именно за то, чтобы высказать своё мнение; если кто-то откликнется, тогда займёмся этим.
Я просто хочу похвастаться своими способностями… (Я всё же сначала сосредотачусь на завершении «проекта», если получится его осуществить, то хоть оставьте меня зрителем…)
Ошибка Ло,,, этот интернет-дебат отличается от традиционного... если бы действительно вести дебаты, то какой же высокий должен быть этаж!
Интернет-дебаты будут мирными? Кто-нибудь будет ругаться? Нет!? Ладно, поддерживаю
Да… этажи могут быть очень высокими… но надо напомнить, чтобы не портить настроение — хранить мои мысли немного не соответствует реальности на форуме…
Онлайн-дебаты, о чём дебаты? Какова тема?
Дайвинг…
Игра на первом месте, победа и поражение на втором. Если кто-то приходит поиграть, просто выдвиньте тему для спора и обсуждайте её. Например: «Что лучше, эпоха Android или эпоха Symbian?». На форуме большинство — знакомые, вряд ли появятся люди, которые ругаются и оскорбляют ради забавы.
Несколько месяцев не виделись, я действительно стал гораздо более раскованным. Это из-за университета? В интернет-дебатах, вероятно, будет ссора. Сейбэн Андроид. 7723 не знаю, есть ли такие люди, в других местах действительно есть те, кто буянит из-за этого и ругается.
Я пришёл из-за шести миров, не в пределах пяти стихий, не подчиняюсь законам жизни и смерти добра и зла и пола, и даже небо бессильно против меня
Играю в Охотника во времени
— Все ответы загружены —