Взято с Tiānwǎng……… 1. Одним щелчком вставить сохранение\2. Одним щелчком добавить фон (известно, что можно добавлять в QQ, остальное проверяйте сами)\3. Одним щелчком вставить сохранение (немного отличается от первого, лично я считаю, что удобнее первого) После обработки загруженного программного обеспечения этим софтом, в папке с игрой будет создана папка aying.tk, внутри которой будет три файла: один - сама игра, один - модификация и один - резервная копия\Сначала зайдите в игру и поиграйте немного, сохраните прогресс, затем выйдите. Рекомендуется сначала сделать резервную копию сохранения, затем войти во вторую модификацию, например, если в игре деньги равны 300, используйте встроенный конвертер, чтобы найти соответствующее значение, затем измените его на желаемое, например 9999 (0f), затем сохраните и выйдите. ОК\4. Одним щелчком добавить пароль Эмм… в основном это для добавления пароля запуска к программам или играм, начальный пароль - chen
\Первый пост, надеюсь, если есть ошибки, вы меня поймете, не ищу ничего, просто хочу поделиться полезными вещами с вами
Программы на телефоне для очков вклада, если не нравится — не критикуйте. Ни в коем случае не разбивайте T^T
❮
❯
Ответы (10)
ВложениеВложениеВложениеВложениеВложениеВложение
Вскоре
Передний ряд... В любом случае, спасибо за то, что поделились.
Э… загружать с телефона очень медленно…
Поторопись…
Хотя телефон загружает медленно, но это тоже…
Что это за штука
- -На следующем уроке классный руководитель, заходите снова в полдень, если честно с вами говорю, я тоже ученик третьего курса старшей школы…
Открывается и сразу всплывает
Что касается ситуации на 9 этаже, я тоже не могу объяснить… Я просто хочу сказать, что у меня всё работает идеально
— Все ответы загружены —