Я знаю Гей-куна уже давно, в принципе, я увидел его еще во времена, когда форум только начинал раскручиваться, это странный человек.\ На самом деле он довольно многословный, но каждый раз, когда пишет ответы или новые посты, тратит много времени, предупреждая друзей не обижаться на его многословие… \ Но на самом деле мне очень нравится его многословие.\ Он сохраняет свой многословный стиль хотя бы полтора года, когда все остальные ищут хитрые заголовки, посты Маленького JJ остаются качественными и по сути, многословие тут, как вы, наверное, догадались, не имеет отрицательного значения!
Стабильный Маленький JJ спокойно оставался на 7723, а некоторые, кто на форуме когда-то был в центре внимания и имел много последователей, в итоге исчезли, как мимолетный цветок.\ Те, кто ушли, и те, кто остались, высокомерные и скромные — разумный человек это видит. \ Честно говоря, «нырять под воду» на форуме очень весело, иногда плавать в тиши, а потом появляться эффектно — настроение при этом отличное. Это, кстати, от себя.\ На самом деле есть секрет выживания на форуме: если вы хотите стать героем, который может изменить форум и в конечном итоге его развивать, страсть приходит быстро, но также быстро и уходит. А если вы просто рассматриваете себя как обычного участника и ограничиваетесь минимумом — результат будет совершенно другим.\ В итоге остаются те люди, которые и являются настоящим богатством форума. И чаще всего это не один человек.
Маленький пенис достаточно твёрдый! Не зря он тоже рейнджер.
Ответы (16)
〓Верх〓
Сун Лаода, ты хочешь разрушить всех подростков 7723? (заголовок)
Нет слов
Сун Лаода прошлой ночью мастурбировал, сегодня член достаточно твёрдый
В моем старом сердце коварство
Да, достаточно твёрдо!
→_→старый скунс (не бей меня по лицу!)
Одна вода и земля воспитывают одного человека, у 7723 есть свои особенности, я говорю правду
Эн, Цзици очень искренний.
Не переставая говорить...
Можно сказать, что кроме тёмной лошадки, я остаюсь на форуме дольше всех.
Проплыл мимо, давно не видел тебя, ты тоже ныряешь очень глубоко... Захожу в тему ни для чего другого, только чтобы поднять пост, так долго на форуме, мой первый знакомый по механике — это был тот самый пост...
Продавать серебро…
«Чёрная лошадка» значит, что ты меня недооцениваешь? Ладно, ладно.
Сохрани меня... Давно не виделись...
У Цунь, как всегда, сохранил свой привычный стиль «кликбейт»... По поводу меня это немного преувеличено, я просто делаю то, что могу, чтобы внести свой вклад в форум.
— Все ответы загружены —