【Перепост】«Миф II» (восьмая часть)

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 189 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-12-01 12:19:28
(hellos) ___________________ Сцена свадьбы и брачной ночи ___________________ ???? Когда Сяо Чжоу и Юй Шу, окруженные всеми гостями, улыбаясь, вошли в свадебный зал, свет был яркий, а пришедших друзей и гостей оказалось более 100 человек. Эта обстановка, в той или иной степени, немного обеспокоила «главных героев», ведь это был их первый раз. ???? Слабо осознавая, они слышали множество слов поздравлений, их сердца наполнялись радостью и медленно приходящим чувством счастья. И это трогательное чувство счастья было настолько сладким, что казалось, любовь и красота нереальны, а любовь приходит так быстро, что кажется, будто её можно сразу потерять. ???? Когда они подошли к цветочному свадебному залу, внезапно Дачжоу выскочил: на этот раз, особенный случай, мы с нетерпением ждали момента, чтобы наконец-то весело провести брачную ночь! Так что сейчас мы сначала немного поразвлекаем вас — просто так жениться нельзя. (Дачжоу насмешливо улыбнулся, на лице виднелась игривая хитрость.) Вы должны пройти полностью традиционный китайский свадебный обряд. Это трудное задание поручено мне. ???? Юй Шу: Что такое «традиционный китайский свадебный обряд»? Я что, приехала в Китай? Скажите, пожалуйста, а Китай — это вообще где? — с нетерпением. ???? Дачжоу: Красавица Юй Шу, тебе больше не нужно притворяться, разве ты не знаешь про Китай? Это же твоя родина! ???? Сяо Чжоу сразу подмигнул ей, и Дачжоу вдруг осознал: да, извини, я забыл, ты приехала из Туан! В любом случае, Китай — это имя страны, в которой мы живём, мирная и гармоничная, без войн! — примерно так, понятно? ???? Юй Шу растерялась и глупо посмотрела на Сяо Чжоу: О, понятно, значит, я сейчас в Китае. В стране, где живет Сяо Чжоу. ???? Теперь настала очередь Дачжоу кокетливо подмигнуть Сяо Чжоу. Сяо Чжоу тоже понял его намёк и сразу ответил: Да, Юй Шу, это Китай, конечно, он также твоя самая красивая и дорогая родина. Добро пожаловать обратно в тёплые объятия страны, которая любит тебя, и в объятия человека, который любит тебя — господина И Сяо Чжоу! ????В это время Гао Лань тоже радостно подбежала сзади, чтобы присоединиться к веселью (и несла огромный большой огненный котел): Эта трудная задача, и моя очередь есть! Давай-давай, невеста, сначала переступи через этот большой огненный котел, и все неприятные воспоминания о древности сгорят полностью. С этого момента ты точно сможешь жить счастливо и полноценно. 🕊 大川: И ещё, после того как переступишь через огненный котел, нужно молча помолиться за себя, все в этот момент будут молиться за невесту. 🕊 Юй Шу к такой свадебной традиции совершенно не была подготовлена психологически, но перепрыгнуть через этот большой огненный котел ей было по силам! Она закрыла глаза — и вдруг вспомнила место, где с Сяо Чуаном они прощались, расставались навсегда, в отчаянии. В то время огонь горел высоко, в чёрной как смола пещере ощущалась прохлада, а ей нужно было ради спасения Сяо Чуана отказаться от свободы и с тех пор продолжать томительно ждать в беспросветной темной пещере, неизвестно сколько. Думала об этом, она вдруг открыла глаза и посмотрела на близкого Сяо Чуана, и внезапно почувствовала, что у нее появилась стойкая смелость противостоять всему; она поняла, что должна быть готова ради своего и Сяо Чуана будущего к любой жертве; она почувствовала, что ради того, чтобы быть с Сяо Чуаном навсегда, можно отказаться от света и свободы. 🕊 С надеждой на прекрасное будущее, она прыгнула через большой огненный котел! Сразу же начала молиться, и все вокруг тихо молились и желали ей благополучия. 🕊 В этой сцене Сяо Чуана очень тронуло происходящее. Чтобы быть навсегда с Юй Шу. Он ждал более 2000 лет, ожидание было мучительным. Но сейчас, видя, как Юй Шу совершила идеальный прыжок через огненный котел, это словно предвещает, что их чувства станут только глубже, неразрывными; даже пройдя через жестокое испытание, как огонь, они в конце концов преодолеют все трудности и обретут драгоценное счастье!! Это ощущалось даже лучше, чем хороший напиток, быть радостным и довольным. 🕊 大川: Ну что ж, далее у нас еще одно действие: прежде чем дать друг другу священное обещание, нужно показать искренность делом! 🕊 Юй Шу: Дачуан, не тяни интригу, как же показать искренность? 🕊 大川: Это, хотя и наш старый метод; но для тебя это новинка, хе-хе, обязательно будет "зрелищно"!! 🕊 Юй Шу с вопросительным тоном: А?Дакава, что это вообще такое? ????Гао Лань: Ну, это, конечно, нужно делать вдвоём. Сказав это, она принесла довольно маленькое яблоко. И с помощью небольшой рыболовной лески повесила его. Выглядело это достаточно забавно. ????Дакава: У меня тоже есть! — затем он, словно фокусник, достал забавную рыболовную леску, ещё и цветную — а внизу маленькая конфета. Потом он продолжил: Этот вот — игра, суть которой — маленькая ставка и настоящая любовь! ????Юй Шу: Что это такое? Я совсем не понимаю. Никогда о такой игре не слышала! Раньше, когда я с Сяо Чуаном были в Дахане, он учил меня всяким играм, но ни одной с таким названием тогда не было. Я уже полностью погрузилась в сомнения. ????На этот раз Сяо Чуан вынужден был признать превосходство Дакавы, потому что он прекрасно знал эту игру! В детстве они с Даковой, два ребёнка, больше всего любили во время игры «в семью» дразнить маленьких мальчиков и девочек и заставлять их играть в эту игру — это была вещь с очень высокой вероятностью сватовства и «успеха». ????Сяо Чуан, весь красный от смущения, сказал: Дакава, Гао Лань, вы двое не начинайте нас подшучивать. Лучше уж быстрее давать брачные клятвы. Иначе, если пропадёт удачное время — это будет совсем нехорошо. ????Гао Лань: Сяо Чуан, так нельзя, ты же знаешь, что организацию этой свадьбы мы с Даковой тщательно и усердно делали вдвоём! На протяжении всего процесса нельзя просто поступать по твоему усмотрению. Игнорировать наш усердный труд? Делать свадьбу без атмосферы? Собираешься убежать посреди дела? Честно говоря, в этот раз — нет! — сказала она серьёзно, с выражением полной серьёзности. ????Сяо Чуан, краснея от злости, сказал: Гао Лань, Дакава, ну пожалуйста, пощадите нас. В детстве, когда мы ничего не знали, можно было в это играть; а сейчас какой век — двадцать первый. Дакава, зачем тебе, чтобы я это делал? Я не хочу! — говоря это, лицо его снова стало ярко красным. ????Юй Шу попыталась сгладить ситуацию: Я-то никогда в эту игру не играла, Сяо Чуан, давай сыграем один разок, ладно?! ????Сяо Чуань был загнан ими втроём в неловкое положение: Я правда, я правда прошу вас, я категорически против, перед таким количеством людей играть, играть в эту игру! Я категорически не буду играть. ???? Да Чуань уже был готов в этот момент, а Гао Лань начал объяснять Юй Шу правила игры: На самом деле, всё очень просто, нужно, чтобы вы вдвоём съели яблоки, а потом вместе съели эту конфету. Кто съест первым, кто быстрее закончит, тот сможет попасть на — главную церемонию дачи свадебной клятвы. Так будет честно. Вам нужно постараться, обязательно съесть как можно скорее. ???? Сяо Чуань просто не выдержал, его маленькая вселенная была вынуждена взорваться: Гао Лань, Да Чуань! Вы прекратите! В такую неловкую «детскую» игру я категорически не буду играть, но свадьбу я обязательно сыграю! Лицо серьёзное и решительное. ???? Гао Лань: На этот раз нужно именно так, так у нас будет чувство «возврата в детство»! Сказав это, он не смог сдержать смех. ???? Сяо Чуань: На этот раз это моя свадьба, я не хочу! ???? Юй Шу: Тогда давайте, съедим только по одной, а не по две. Это тоже даст всем возможность насладиться — такой волнующей атмосферой. Сяо Чуань, не капризничай и не порти такую хорошую атмосферу! ???? Сяо Чуань посмотрел на Юй Шу, почесал голову, ничего не поделаешь; в конце концов, он был вынужден сдаться и сказал: Ладно, ладно, я «согласен», сыграю один раз. Но я буду делать ставку. ???? Так Сяо Чуань и Да Чуань сыграли в камень-ножницы-бумагу, результат: Сяо Чуань выбрал бумагу, Да Чуань — ножницы! — Сяо Чуань проиграл. ???? Да Чуань: Тогда понятно, что вы вдвоём медленно ешьте конфету, хе-хе, веселитесь. ???? Сяо Чуань мог только признать проигрыш и уже ничего не мог сделать; а Юй Шу, глядя на него, который нервно прыгал, рассмеялась. ???? На большом вечере с более чем ста людьми один был очень застенчивый; другому было интересно и весело; в итоге, под безумный смех и шум всех присутствующих, Сяо Чуань внезапно смекнул и первым проглотил конфету, тем самым выйдя из затруднительного положения. ???? Иначе, кто знает, как долго бы нам пришлось терпеть шалости Гао Ланя и Да Чуаня на свадьбе! Эх, ничего не поделаешь, ведь Юй Шу никогда раньше не играла в эту игру. Но, смогши провести с ней эту «детскую» игру, сам он почувствовал, как у него внутри стало мягко и сладко, словно летом откусил целый кусок мороженого.Честно говоря, прямо до самого сердца радость, радостная улыбка естественно висит на лице, как солнечный свет. ???? Сяо Чуан думал про себя: наконец-то я дождался момента, чтобы признаться. Ждал, пока ведущий зачитал длинный текст, и, еле-еле дождался своего ответа, тогда громко и с гордостью воскликнул: «Я люблю Юйшу, я хочу быть с ней долго и навсегда, всегда быть вместе, никогда не изменяясь!!» ???? Юйшу, услышав это, была безмерно счастлива, и тоже быстро призналась: «Я тоже так же, хочу быть с Сяо Чуаном навсегда, всегда быть рядом, никогда не расставаться.» ???? Двое влюбленных наконец могут быть вместе навсегда под защитой закона. Гао Лань и Да Чуан, услышав их свадебную клятву, оба поджали глаза с слезами, думая обо всем этом, пройдя через столько испытаний и печалей, наконец это осуществилось 14 февраля 2010 года! Сегодня, День святого Валентина, действительно особенный и прекрасный день. Для этой незабываемой свадьбы все очень устали при планировании, но все это стоило того. Прекрасные и теплые воспоминания останутся в этот момент, навсегда свежими и мягкими, продолжая распространяться; ???? Все снова и снова произносят свои поздравления; вино в устах всех растворяется в искреннем веселье; лепестки цветов падают на головы пары, как проливной дождь. Настоящая любовь в этот момент светится в сердцах двух людей, излучая уникальный шарм; хотя они уже стали седыми стариками, любовь только начинается, возможно, принесет им совершенно иное чудо, кто знает. ???? Все родственники и друзья, перед уходом по старой традиции, взяли драконий-фениксовый торт и кристальный пирог. Счастливые, с весельем и смехом ушли. Пусть все благословения исполнятся, хотя эти желания одинаковы — до старости вместе, сердцем к сердцу, никогда не оставляя, навсегда поддерживая друг друга. ???? В эту минуту ночь как вода, нежна как любовь; яркая луна освещает темный путь для людей. Весь день оба уставшие, теперь предстоит еще более «сложная» свадебная ночь. ???? Примечание: но все это еще не конец. Еще предстоит самая «зажигательная» «вечеринка в брачном спальне»! ???? Примечание: внимание всем, главное событие начинается! ???? Наконец-то добрались до закулисья, настало время шумной брачной ночи.Двое человек, воплощают коллективный дух, чувство единства и обязанности, решительно не хотят играть, все находят отговорки, говоря, что они умерли от усталости, что больше не могут играть. 小川, как настоящий герой, с видом человека, который не боится смерти, говорит: «Правда, больше не могу, столько времени провел за выпивкой, уже начинаю терять сознание; сейчас почти не могу различить восток, запад, юг и север. Пожалуйста, проявите милость, пожалейте меня и 玉漱!» — начинает «молиться богам». 大川: «Это бесполезно, мы не хотим мучить вас, двух новичков, понимаете? Это обычай свадьбы, понимаете? Если не хотите жениться — не приходите, если хотите — придется потерпеть». Сказав это, не смог скрыть злой улыбки. 玉漱 тоже больше не могла и медленно сказала: «大川, 高岚, будьте велики и отпустите нас с 小川. Это, это куда сложнее, чем древние свадебные обряды! Боже мой, это куда более мучительно, чем пытки, мы просто...» — и закашлялась от удушья. 小川 продолжает умолять: «大川, 高岚, отпустите нас двоих, я вам поклонюсь». Сказав это, сделал вид, что пьян и притворился, что кланяется. 大川: «Нет! По крайней мере, нужно сыграть хотя бы раз, тогда можно будет!» 小川, притворяясь пьяным и с мутными глазами, говорит: «Эм, хорошо, какой у тебя следующий номер, давай. Сегодня я буду с тобой, с тобой играть в «Пьяную битву за золотую ветвь». Его неясные слова делают выражение лица очень многозначным, игра показывает высокое мастерство, притворяясь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван
— Все ответы загружены —

Оставить ответ