【Оригинал】Призрачная тень Часть I – Верховный правитель шести государств (Глава шестая)

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 141 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-12-01 12:56:15
В последнее время нет времени играть в мир... К тому же, в этой главе месть гею (^^) ------------------------ Когда две страны сражаются с огнем и страстью... В Божественном государстве: Никтиан Цзаньжань гулял по людным улицам, редкие эти дни без войны, можно хорошенько развеяться. Никтиан Цзаньжань заметил впереди несколько чужеземцев, играющих в сверчков, поспешил подойти поближе, чтобы увидеть происходящее. Как только он подошёл, кто-то встретил его... Сила уровня земли! Никтиан Цзаньжань смотрел на этого мужчину с закрытым лицом, и в его сердце мгновенно поднималась буря. Никтиан Цзаньжань поспешно остановил человека и спросил: «Скажи, брат, как тебя зовут?» Человек продолжал идти, не останавливаясь, и сказал: «Рейнджер». Никтиан Цзаньжань сказал: «Брат, глядя на твое мастерство, давай померяемся силами». «Не интересно», — Рейнджер взмахнул ладонью, чуть не сбив Никтиан Цзаньжань с ног! «...Сегодня, ты сражаться будешь, даже если не хочешь!!» Никтиан Цзаньжань внезапно активировал своё сердце, только что беззаботный он вдруг стал как другой человек, его тело излучало крайне холодную внутреннюю энергию! «Какая, какая холодная внутренняя энергия...» Рейнджер сразу почувствовал, как его тело замерзает до предела! «Э... что это за метод сердца?» Рейнджер не переставал дрожать, словно вокруг него тысячеметровые ледники… Глава шестая [Конец] ps: Ладно, появился второй главный герой!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я?
Дед Базо дает тебе огненный котел
Холодно? Тогда давай разожжем печь!
Хе-хе, я вышел...
Не думай, что я просто для забавы... Я не такой слабый...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ