beat it супер смешная версия «都是逼得»
Дядя впереди, не ходи так быстро, глядя на тебя, мое сердце тоже ускоряется. Вдруг ты падаешь, из толпы слышен крик, это вынуждает, это вынуждает. Руки дяди тянутся к голубому небу, в этот момент мне стоит остаться или уйти? Моя маленькая душа вынуждена нести такое давление, это вынуждает. Совесть сталкивается с выбором, я вынужден, вынужден, вынужден, вынужден. Это всё вынуждает, вынуждает. У меня немного денег, но доброе сердце, вспоминая Нанкин тех лет, внутри страшно, это всё вынуждает, всё вынуждает, всё вынуждает, всё вынуждает. Слишком много мыслей, уже нет времени. Дядя, не переживай, я рядом с тобой, если сейчас уйду, то кто я тогда? Зверь, просто зверь. Дядя, у меня в кармане поддельный телефон, он может звонить и записывать звук, дядя, сейчас скажи ему то, что на душе. Скажи просто «молодой человек проходит», все будут падать, падать, падать, падать. Ты и я оба будем падать, падать. Откажись от холодного сердца, протяни теплую руку, соединяя радугу в наших сердцах, это всё вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, ты и я оба будем падать, падать. Замедли шаг, послушай мой голос, подожди свою совесть, больше не будь холодным, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает. Ты и я оба будем падать, падать. Откажись от холодного сердца, протяни теплую руку, соединяя радугу в наших сердцах, это всё падение, падение, падение, падение. Ты и я оба будем чувствовать боль, боль. Замедли шаг, послушай мой голос, подожди свою совесть, больше не будь холодным, это всё вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает. Ты и я оба будем падать, падать. Откажись от холодного сердца, протяни теплую руку, соединяя радугу в наших сердцах, это всё вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, ты и я оба будем падать, падать. Замедли шаг, послушай мой голос, подожди свою совесть, больше не будь холодным!
Ответы (4)
Э…
Не смешно.
«Дядя протянул руки к лазурному небу»@объяснение!
Уничтожь мой мдж
— Все ответы загружены —