beat it супер смешная версия «都是逼得»

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 119 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-01 19:19:02
Дядя впереди, не ходи так быстро, глядя на тебя, мое сердце тоже ускоряется. Вдруг ты падаешь, из толпы слышен крик, это вынуждает, это вынуждает. Руки дяди тянутся к голубому небу, в этот момент мне стоит остаться или уйти? Моя маленькая душа вынуждена нести такое давление, это вынуждает. Совесть сталкивается с выбором, я вынужден, вынужден, вынужден, вынужден. Это всё вынуждает, вынуждает. У меня немного денег, но доброе сердце, вспоминая Нанкин тех лет, внутри страшно, это всё вынуждает, всё вынуждает, всё вынуждает, всё вынуждает. Слишком много мыслей, уже нет времени. Дядя, не переживай, я рядом с тобой, если сейчас уйду, то кто я тогда? Зверь, просто зверь. Дядя, у меня в кармане поддельный телефон, он может звонить и записывать звук, дядя, сейчас скажи ему то, что на душе. Скажи просто «молодой человек проходит», все будут падать, падать, падать, падать. Ты и я оба будем падать, падать. Откажись от холодного сердца, протяни теплую руку, соединяя радугу в наших сердцах, это всё вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, ты и я оба будем падать, падать. Замедли шаг, послушай мой голос, подожди свою совесть, больше не будь холодным, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает. Ты и я оба будем падать, падать. Откажись от холодного сердца, протяни теплую руку, соединяя радугу в наших сердцах, это всё падение, падение, падение, падение. Ты и я оба будем чувствовать боль, боль. Замедли шаг, послушай мой голос, подожди свою совесть, больше не будь холодным, это всё вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает. Ты и я оба будем падать, падать. Откажись от холодного сердца, протяни теплую руку, соединяя радугу в наших сердцах, это всё вынуждает, вынуждает, вынуждает, вынуждает, ты и я оба будем падать, падать. Замедли шаг, послушай мой голос, подожди свою совесть, больше не будь холодным!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Э…
Не смешно.
«Дядя протянул руки к лазурному небу»@объяснение!
Уничтожь мой мдж
— Все ответы загружены —

Оставить ответ