50 креативных оффлайн-цитат для QQ, так смешно, что трудно удержаться!
Эрика пришла в школу несколько дней назад, и каждый день Кудо и Эрика были неразлучны, а Лукрация за эти дни была занята Всемирным комитетом летописи и не могла освободиться.\— Ну, Кудо, пойдем пообедаем, сегодня Элианна дала мне принести сэндвичи, — радостно сказала Эрика, когда прозвенел звонок на обеденный перерыв. — Отлично, — весело ответил Кудо, услышав её слова.\Опять так, черт! Наша Эрика, почему она с этим парнем!\— Если бы эта ненависть могла стать оружием, я, я бы убил этого парня!\— Ты, парень, даже в аду тебе будет не жарко и не холодно! Все мальчики в классе в это время каждый день излучали настоящую черную зависть.\Сегодня мальчики в классе наконец не выдержали, один из ребят похлопал Кудо по плечу. Он сказал Кудо: «Кудо, я хочу тебе сообщить хорошую новость. Сейчас мальчики в нашем пятом классе, терпя твои вызывающе деспотичные действия, накапливают гнев и ненависть... По отношению к тебе мы решили принять экстренные меры».\Кудо был несколько изумлен и спросил с сомнением: «Экстренные меры?!»\— Да. Мы собираемся бороться ядом против яда; если ты не примешь во внимание чувства нас, мужчин, мы ответим соответствующими методами! Честно говоря, только что мы уже отправили кого-то сообщить соседнему классу. Ну вот, она пришла. — Юри Умриг谷 из первого класса шестого года.\Старший ученик чайной школы, к которому принадлежит сестра Сидзука, представитель японского мира магии, в глазах Кудо яркая мугучо из Мусасино. Вместе с Эрикой она считалась первой красавицей школы: её красота как весенние сакуры в горах, тихо расцветающие, а не пышные и гордые. Она была моей настоящей супругой.\Её внешний вид глубоко завораживал всех, кто её видел. Она прошла через дверь пятого класса и направилась сюда.\Кудо, смотря на эту красивую девушку, невольно вспомнил её данные.\— «Кусаучи, можно вас немного побеспокоить?» — мягко спросила Юри. — «Конечно, пойдем на крышу», — улыбнулся Кудо, одновременно подмигнув Эрике. Эрика поняла его намек и аккуратно упаковала еду, стоящую на столе.Вся мужская часть класса, увидев это, задумалась, почему даже Ван Ли Гу так поступает, и невольно издал громкий крик.\Хутодо взял за руку ошеломлённую жрицу и повёл её к выходу из класса.\Здесь уже достаточно тихо, и на крыше Хутодо сказал Юри: "Мастер Хутодо, вы уничтожитель богов, я пришёл сюда, чтобы уточнить у вас кое-что: Бога, который не подчинялся на Сардинии в Италии, вы победили, верно? По всему миру сейчас ищут Седьмого Короля."\Услышав это, Хутодо сказал Ван Ли Гу: "Да, вы довольно оперативны, так быстро всё выяснили. Я тоже забрал Руклуцию и Эрику, если немного поискать, можно узнать, где я нахожусь."\"Э-э, Царь Меча приказал нам обязательно сообщить ему, если мы тебя найдём, о твоём местонахождении,\" — честно ответила Юри.\"Царь Меча? Просто честно скажи ему. Как раз я тоже хочу его увидеть,\" — улыбнулся Хутодо.\.
Ответы (3)
Смотрел(а) N лет назад
хе-хе…
Неплохо!
— Все ответы загружены —