【Классические сверхдлинные цитаты】Произведение Сяо Цяня, обязательно высококачественное.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 419 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-02 10:14:14
(hellos)\1. Время похоже на грудную складку, если немного прижать, оно всё равно появится
2. Если тебе не показать немного цвета, ты так и не поймёшь, что баскетбол круглый, клей клеит, а для готовки нужно добавлять соль
3. Судьба отвечает за тасование карт, а играть приходится нам самим
4. Женщина — это инструмент для создания человечества, а мужчина — это человек, использующий инструмент
5. Гордиться врождённой отвагой и стыдиться помощи лекарств. Гордиться выносливостью в долгой битве и стыдиться импотенции и преждевременной эякуляции. Гордиться активным сотрудничеством и стыдиться пассивного выполнения. Гордиться полным усилием и стыдиться формального подхода. Гордиться работой при свете лампы и стыдиться работы в темноте. Гордиться фривольными словами и стыдиться молчания. Гордиться взаимным удовольствием и стыдиться односторонней радости. Гордиться тем, что ночь не проходит зря, и стыдиться притворного сна
6. Не выпендривайся, иначе молния тебя ударит~ Не делай вид невинности, иначе кто-то тебя "раскроет"
7. Я так скучаю по тебе, что уже ни на что не похож, одежда больше не имеет стиля, с кем угодно не складываются чувства, нигде не возникает страсти, и даже мысли не успевают за Лениным~~
8. Заговор? Мудрость? Жизнь похожа на азартную игру, если честным путём не выиграть, тогда придётся шулерствовать!
9. Не бойся обидеть кого-то, бойся быть обиженным, тот, кто умеет обижать, действительно человек высокого уровня!
10. Кто с грохотом в груди, а лицо как спокойное озеро, достоин быть верховным генералом! Кто знает женские секреты, но делает вид, что всё равно, тот и есть настоящий мужик
11. Сказка — это просто хвастовство сумасшедшего перед группой дураков
12. Хотя я сам считаю себя идеальным и близким к богу мужчиной, на самом деле у меня всего-то десяток достоинств: неимоверная красота и честность. Нужно ли из-за этого проявлять инициативу? Если ты влюбилась в меня, просто скажи прямо, и всё! Нужно ли нам строить такие двусмысленные отношения?
13. Внешность необязательна, достаточно иметь харизму; фигура необязательна, достаточно быть приятной на вид; характер необязателен, достаточно быть нежной; не нужно быть слишком трудолюбивой, достаточно уметь стирать и готовить; мастерство необязательно, достаточно уметь есть вкусно; необязательно быть чересчур хозяйственной, достаточно заботиться о доме; не нужно чрезмерно уважать, достаточно почитать родителей; учёность необязательна, достаточно уметь воспитывать следующее поколение
14. Мой нос не вырос, поэтому всё, что я говорю — правда, Пиноккио может это подтвердить!
15. Как говорится, даже если красивая девушка занята, лопата не знает жалости; если хорошо работать лопатой, нет угла, который не раскопаешь!
16 Шопинг, возможно, природное свойство женщин; женщины ходят по магазинам и торговым центрам без усталости. В торговом центре нет ничего, что не заинтересовало бы женщину — будь то полезное или бесполезное, они должны все посмотреть, спросить и попробовать. На одну вещь нужно потратить полдня, а покупки женщины для мужчин могут быть самой головной болью. Мужчины, сопровождающие женщин по магазинам, устают до такой степени, что хотят сесть прямо на пол, и им уже не до приличий.
17 Возможно, та фраза верна: в женском шкафу всегда не хватает одной вещи.
18 Что такое жизнь? Жизнь — это когда, держась за руку Чжан Бэйчжи на улице, ты встречаешь Линь Чжилин, и твои глаза не могут себя контролировать; даже если потом руки меняются с левой на правую, при встрече с Ли Цзясин все идет по-старому!
19 Женские эротические мысли иногда еще более абсурдны, чем у мужчин.
20 Женщина — это странное существо: возможно, она не захочет целоваться с тобой и идти в постель, но она согласна вести тебя в магазин нижнего белья и косвенно показать, что на ней надето. Разве это не странно?
21 Спор между мужчиной и женщиной напоминает стрельбу из пистолета против пулемета — он всегда находится в проигрыше, а когда приходится сталкиваться с двумя крупнокалиберными пулеметами, даже если он пустынный орел, он бессилен. Ты стреляешь один раз, а они двадцать раз; и как тут что-либо решить?
22 Чтобы найти жену, она должна быть здоровой и простой, уметь готовить помидоры с яйцами, пользоваться стиральной машиной, иметь маленькое родимое пятнышко между бровями, краснеть при встрече с незнакомцами, знать, сколько стоит соевый соус за бутылку, помогать вытирать мне пот, когда я приношу домой рис...
23 Думаешь, я буду смотреть, как ты умираешь? Я закрою глаза.
24 Все же делать тофу безопаснее всего! Если сделать твердым — это тофу сухое, если жидким — тофу со сгущенной консистенцией, если тонким — тофу листовое, если совсем не делать — соевое молоко, если прокиснет — это тухлый тофу, прибыль стабильная...
25 Когда Китай станет богатым, все иностранцы будут сдавать экзамен по китайскому уровню 4, писать ответы тушью; более сложное задание — резать ножом на черепичной кости и писать диссертацию под названием «О трех представителях». При проверке аудирования будут включать песни Джоу Чжэндона, а устный экзамен — пение пекинской оперы. Это обязательно нужно отыграть!
26 Я всегда считал себя талантливым, но я ошибался — я нет.Я на самом деле гений. 27. Сплю допоздна естественно по выходным, игнорируя мирские дела. Пока в моих снах есть красавица, я умру с голоду~~! Чири-бум, красота здесь. 28 Моя текущая должность: туалет. Поза: приседаю. Лицо: Подёргивание. Состояние: Упражнения. 29 Весенний холод дарит ванну в бассейне Хуацинь, горячая вода становится гладкой и смывает кожу. Горничная помогает ей подняться, слабая и слабая, как только она впервые получает благосклонность. 30 Разоблачи ложь за ложью — как утомительно! Лучше стоять подальше от тебя и смотреть, как ты свободно действуешь через ложь — как же это глубоко~! 31. Сон — это искусство; если плохо спишь, ты тот, кто испортен. Если хорошо спишь, можно ещё мечтать о периодической таблице. 32. Суровая жизнь не требует объяснения; пусть глупцы идут по тропе диких. 33. Размышление о жизни: когда работа и любовь не идут хорошо, достань младшего брата, посмотри на него и тихо задумайся о духе, который он содержит: он может быть длинным или коротким, толстым или тонким, растягивающимся или изгибаемым, мягким или твёрдым. Учись на этом, и трудности, стоящие перед тобой, — ничто! 34. Ухаживать за смертью? Эта проблема раздражает меня уже более двадцати лет. У меня никогда не было чувства направления, и я не знаю, куда искать. Изначально я думал, что смогу найти девушку с чувством направления и позволить ей направлять меня, но это не сработало. Однажды я указал на кровать и сказал: «Ложись», но она застенчиво «легла» на кровать. Знаешь ли ты разницу между ними? Одна позиция — вверх, другая вниз — вот в чём разница. 35. Носи чужую обувь, иди своим путём — пусть эти ублюдки найдут тебя! (Что касается обуви, любой, кто читал много романов, должен это знать.) 36. Аура природно сильного человека и высокомерие смотреть сверху на мир, необыкновенное, скрытое под обычной поверхностью, словно созданы специально для тебя самого! 37. Как насчёт спора? 1 2 3.... Если ты ничего не скажешь, просто прими меня как стандартное послание! Если я выиграю, подари мне сладкий поцелуй; если я проиграю — я буду ещё более обижен и подарю тебе сладкий поцелуй. 38. Тратя все эти годы в смертном мире, не приведя женщину домой, вода Персикового Цветущего Бассейна глубокая на тысячу футов, я не знаю, кто моя любовь~~! 39. Семь дней в неделю, три дня для безумия, создания легенд и оставления легенд. Два дня для любви, один день для извращений, и ещё один день на поиски, поиски концов света и страны сказок!Для меня там, где есть жизнь, есть пережитое; там, где есть работа, есть мир; там, где есть красавицы, есть сказочная страна. 40. Со мной XX общается много людей, в том числе и незнакомцы. Так вот, если ты сможешь угадать мое имя, я позволю тебе угостить меня чашкой! 41. Власть — это основная профессия, женщины — это хобби! 42. Дерево без коры обречено на смерть; человеку без стыда нет равных в мире! 43. Я проклинаю тебя: никто, кроме меня, не сможет дать тебе счастье! Рано или поздно ты будешь умолять меня внести твоё имя в мою семью! Во имя Луны проклинаю вас двоих, чтобы вы никогда не выходили замуж! 44. Женщина никогда не узнает настоящую мужскую суть, если не показать ей настоящую силу. 45. В старшей школе, когда ты еще была девочкой, ты хотела идти со мной в другой мир: «Если ты ещё подойдешь ко мне, я пойду с тобой в могилу»; ты обещала встретиться со мной в следующей жизни: «Хочешь меня добиваться? В следующей жизни!»; ты была готова умереть ради меня: «С тобой вместе я лучше умру!» Прошли годы, но я все ещё помню твои «клятвы на вершинах и морях», и каждый раз ночью, когда не могу уснуть, я вспоминаю, как ты говорила эти слова с эмоцией — это действительно очень привлекательно. Поэтому я тихо храню в глубине сердца это обещание, и представить не мог, что наши клятвы наконец исполнились: влюбленные обретают счастье — это действительно радостно и достойно поздравлений! 46. (Женщина) спрашивает: «Что тебе во мне нравится, скажи прямо, я могу исправиться?» (Мужчина) отвечает: «Мне больше всего нравится, как ты одеваешься». 47. Чтобы судить о системе образования страны, посмотри на её общественные туалеты; чтобы понять характер человека, посмотри ему в глаза; чтобы оценить его стоимость, посмотри на его противников. Поэтому не пытайся использовать меня для повышения своей ценности — ты ещё не достоин быть моим врагом. 48. Я ведь так плох? Да что там говорить, я же рекомендованный Всероссийским женским союзом хороший мужчина, официально признанное изделие к Международному женскому дню, аттестован по международной системе качества GF2008, почётный красавчик Китайской Народной Республики! 49. Я немного простой, немного странный, немного скучный и милый! Немного ленивый, немного плохой, немного умный и нахальный!Если любишь — люби, если не любишь — никто не заставит тебя любить. 50 загадка: Вещь на теле человека, сверху волоски, снизу тоже волоски, а ночью происходит волосок к волоску~~ Ответ: глаза. 51 Чтобы противостоять злым людям, я буду злее их; чтобы противостоять подлым людям, я буду подлее их; чтобы противостоять щеголеватым людям, я буду щеголеватее их; чтобы противостоять красивым людям, я… разрушу их красоту! 52 Живу как призрак, но пытаюсь осветить других. 53 Срочно начинай историю безумной любви с первого взгляда, ученик и учитель, разница в возрасте, внебрачная связь, гомосексуальная, выходи замуж, хватит, я больше не могу выносить твою наглость! 54 Насилие, у тебя есть право сопротивляться, но любое сопротивление лишь еще больше возбуждает меня. 55 В классовой системе мужчина становится владельцем всех земных богатств, женщина же оказывается вечной социальной принадлежностью мужчины. Женщина становится предметом шуток и нравственных упреков. Бог создал женщину из ребра Адама, женщина изначально ниже мужчины и всегда зависима от него. Поэтому, если хочешь завоевать меня, тебе нужно主动 стать моей принадлежностью. Почему столь умело занимаешься мастурбацией? 56 Он такой человек: любит собирать чужие цветы, называя это благородным —«Цветок принадлежит другому, я просто рыхлю землю!» Но я уже разоблачила его, если он сейчас не выпустит пар, то дома опять займется мастурбацией! По неполной статистике, 80% мужчин отдают своё первое занятие мастурбацией его рукам. 57 В исследовании красоты, самое красивое положение женщины — когда грудь слегка приподнята, как у тебя сейчас. А самый крутой позирующий момент мужчины — это мгновение перед ударом, как у меня недавно. Раньше, чтобы показать этот момент идеально, многие становились жертвами. 58 Для мужчины жить с женщиной, которая готовит, но не давать ей готовить для себя — это просто катастрофа. Если она готовит для себя — ешь с удовольствием. Если не готовит для тебя — создай условия и заставь её готовить. Но когда сегодня встретила этого человека, думающего, что он красив, я полностью растерялась. 59 Я была скромной, но превратилась в высокую богиню.60 Есть такой вид неудачи, который называется матерью успеха, есть такая любовь, которая называется отпустить, поэтому есть такое одиночество, которое называется лучше отсутствовать, чем быть с кем попало.
61 Наивысший уровень обмана — это когда другая сторона добровольно позволяет себя обманывать и при этом считает твои слова разумными.
62 Кролик не ест траву возле своего гнезда? Но раз уж трава есть возле гнезда, зачем заставлять кролика бегать по всему холму? Какая же это усталость!
63 Тридцатиградусная жара всё еще заставляла Лю Синя испытывать желание пописать на солнце, хотя он понимал, что это очень трудно. Но Нюйва могла починить небо, Цзинвэй могла дополнять море, даже Глупый Старик мог сдвинуть горы, так что я тоже хочу попробовать! Но потом он подумал: если я потушу солнце, мир окутат мрак, ради света мира и всего человечества, после непростого психологического сражения, я всё же отказался от мысли снимать штаны и направляться на солнце.
64 Перья на моих крыльях уже сорваны тобой, как ты ещё надеешься, что я полечу ради тебя?
65 Если ты хочешь найти принца, тебе придётся поцеловать всех лягушек в мире…!
66 Есть чувство, которое осознаёшь как тоску только во время бессонницы, есть блеск слёз, который виден как привязанность только во время расставания.
67 Дразнить, откровенно дразнить! Угрожать, пустыми угрозами!
68 Не мстить, когда есть враг — это не по-мужски; нельзя сказать, что убью его, но хотя бы дам ему понять, кто здесь хозяин. Не изображай крутость, крутизну накажет молния. Притворяться чистым — станешь жертвой. Любого, кто притворяется во мне, я эффектно уничтожу.
69 Проигрывать не значит, что я навсегда признаю поражение; отступить на шаг не значит, что я капитулирую; отпустить не значит
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно! Я признаю, что уже раньше видел это, но пост Сяо Цянь нужно поддерживать~ В 20XX году старик, находящийся при смерти, дрожащими губами сказал своему внуку: «Ребёнок… дождись… версии видео V5 на QQ… обязательно… сожги её… для… меня…» Внук сказал: «Не волнуйся, дедушка, я обязательно это сделаю.» Услышав слова внука, дед с удовлетворением закрыл глаза. В 21XX году старик, находящийся на пороге смерти, стоя на коленях перед могилой, не смог сдержать слёз: «Внук непутёвый, все эти годы я ждал и так и не дождался версии видео V5 на QQ, я опозорил предков!» После этих слов, ярость и сердечный приступ охватили его, он слегка задрожал и остановился. Но глаза его все ещё были широко открыты, он умер с открытыми глазами!! После смерти внук попал в рай и однажды встретил Бога, и Бог сказал: «Я могу исполнить одно твоё желание.» Он сказал: «Можешь утопить японский остров?» Бог сказал: «Это слишком сложно, выбери другое.» Внук снова сказал: «Можешь заставить Tencent выпустить видео V5 на QQ?» Бог вытер пот со лба и сказал: «Какое было твоё первое желание? Давай… принеси глобус, я посмотрю~ а потом мы всё обсудим о Японии…»
По статистике, Дасю в полном собрании "Дораэмон" был избит Тяньху 173 раза, был отчитан учителем 60 раз, был отруган мамой 327 раз, был укушен собакой 23 раза, упал в канаву 14 раз. Видно, каким оптимистичным человеком является наш Дасю, а мои предыдущие трудности — это ничто, я тоже обязательно буду продолжать держаться.
Общая сетевая ошибка, продолжается запись
Ладно! Ты опять создал bbs
ubb, знаешь?
(input=15)презирать(/input) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos)(→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓) (→_→) (↑_↑) (←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓) (→_→) (T_T) (>_<) (*_*) (↑_↓) (←_→) (↓_↑) (→_←) (↑_↓) (←_→) (↓_↑) (→_←) (↑_↓) (←_→) (O_O) (V_V) (★_★) (⊙_⊙) (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗) (↓_↘) (↖_→) (hellos)
Чёрт! Ночь, презираю твою сестру!
Я черт возьми, ночь... Я презираю тебя за то, что у тебя нет хуя
Ещё один баг, он всё борется с японцами, тебе теперь так скучно и красиво
Ночь, я, чертов запретник, хаотично публикую Ubb, я сообщаю на тебя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ