Пост новостей 7723 о глобальном суперсчастливчике [злой военный @командир @ночь] выиграл 300 миллионов долларов США в лотерее, поставив всего 2 юаня!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 262 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-12-02 19:12:20
Источник: следующее полностью развлекательные новости 21 января 2012 года, 09:25:30 Согласно отчету канала «7723-Императорская семья@浅新闻», недавно был разыгран джекпот «Панамериканского миллиона» с накопленным призовым фондом в 3,25 миллиарда долларов США, счастливчик [Злой军@Командир@Ночь] выиграл главный приз и стал единственным обладателем этой огромной суммы. Ниже — эксклюзивный отчет [Императорская семья@浅] для вас! Главный редактор сайта [Императорская семья@浅] является суперсильным, супернепобедимым, супертрудолюбивым гением развлекательного канала. По поручению канала, пройдя через множество трудностей и преодолев многочисленные препятствия, сегодня утром он получил первоисточник информации о победителе. По сообщениям журналистов, победитель — гражданин Китая, мужчина по имени [Злой军@Командир@Ночь], который 28 числа прошлого месяца сделал ставку в 0,2 доллара на сайте 7723 и выиграл крупный приз. После выигрыша он тратит деньги без меры, ведет исключительно роскошный образ жизни. [Злой军@Командир@Ночь] ныне живет на острове в получасе езды от Гавайев, на сказочном острове. Первоначальная идея купить этот остров была простой и личной: чтобы иметь место для старости; [Злой军@Командир@Ночь] также приобрел суперроскошную яхту, строящуюся в данный момент, за 60 миллионов долларов. Длина яхты составляет 405 футов (около 123,4 метров), ее проектировал знаменитый дизайнер [Злой军@Непобедимая миф@Смерть японцам и американцам!]. Яхта оснащена по последнему слову роскоши: кроме небольшого кинозала и спортзала, имеются два каюты для детей или помощников. Яхта будет спущена на воду в 2007 году. Его отношение к яхте тоже простое: на ней можно жить как дома. На его острове есть мосты, оросительные сети, системы водоснабжения, газопровод, связь, санитарные системы, электросеть, дороги, морской клуб, пожарная система, дороги к внешним кольцевым островам и так далее, и он нанял сотни филиппинских горничных для ведения повседневных дел на острове. [Злой军@Командир@Ночь] также строит на острове поле для гольфа и планирует пригласить знаменитого игрока Тайгера Вудса в качестве партнера по тренировкам, чтобы улучшить свои навыки. Малый остров, на котором сейчас живет [Злой军@Командир@Ночь], оснащен большим полем для гольфа, он проводит тестовые плавания на роскошной яхте. [Злой军@Командир@Ночь] веселится в ночных клубах с экзотическими девушками.[Злой армейский@командир@Ночь]в своей стране также владеет конюшней площадью 300 му, где содержатся более 60 действующих известных лошадей, затраты на содержание составили несколько десятков миллионов юаней. Кроме того, он владеет 4 автомобилями BMW, 1 автомобилем BENZ и кабриолетом Mercedes 600SL. [Ночь] относится к автомобилям достаточно беззаботно: на работу ездит на BMW V12 или кабриолете Mercedes 600SL, на важные деловые мероприятия — на лимузине, на вечеринки — на BMW Z8, а для отдыха на BMW X5. [Ночь] также на Шанхайском автосалоне купил Rolls-Royce «7723 Global Special Edition» почти за 10 миллионов юаней. Эта «особая юбилейная версия» Rolls-Royce, помимо передовой спутниковой навигационной системы, оснащена тремя телевизионными экранами, 15 динамиками, автомобильным холодильником, беспроводным телефоном и другими роскошными опциями. Говоря об этом Rolls-Royce, [Злой армейский@командир@Ночь] был очень горд: [Ночь] сказал, что когда он участвовал в Шанхайском автосалоне, был в порванной одежде, долго стоял перед стендом Rolls-Royce, и сотрудница автосалона смотрела на него с явным пренебрежением и сказала: «Можете ли вы позволить себе купить?» Когда [Ночь] услышал это, его стремление к роскоши взяло верх, и он сразу же вызвал менеджера: «Упакуйте машину вместе с владельцем!» На вопрос журналиста о том, что было дальше с сотрудницей автосалона, [Злой армейский@командир@Ночь] скромно улыбнулся и так и не ответил. Rolls-Royce, приобретенный на автосалоне, [Злой армейский@командир@Ночь] очень любит BMW. Когда журналист спросил о планах на будущее, [Ночь] открыто сказал: с детства он тянулся к искусству, и в этом мире материализма он будет больше сосредотачиваться на духовной стороне, планируя вкладывать больше средств в искусство. На вопрос о том, какое направление в искусстве он собирается изучать, [Ночь] сказал: «Начну с искусства женского тела и перформанса». В конце интервью [Злой армейский@командир@Ночь] вручил журналисту пропуск, который, как сообщается, дает возможность получать специальные услуги и скидки в крупных отелях, ночных клубах и развлекательных заведениях страны. Не теряя времени, журналист первым делом решил попробовать этот пропуск и в следующий раз подготовит более захватывающий репортаж. [Злой армейский@командир@Ночь] подарил журналисту этот пропуск. Затем журналист также взял интервью у Тигера Вудса. Когда разговор зашел о том, что [Злой армейский@командир@Ночь] пригласил его в качестве партнера для тренировок, Вудс серьезно сказал: «Хотя сейчас уровень игры [Ночи] еще не совершенен, со временем, если [Ночь] войдет в мир гольфа, мне, вероятно, не останется места».Вудс с серьёзным и немного грустным выражением лица… Здесь я хочу извиниться перед Еем. Без предупреждения сразу начал писать. Но Ей такой красивый и с хорошим характером, точно не будет придираться! Шутливый пост, если не нравится — не критикуйте.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично! В следующий раз вставь меня тоже
В следующий раз я даже не знаю, кого писать… написал слишком много, может быть, меня еще и раскритикуют
Без... слов... посреди
→_→ На самом деле эти 300 миллионов долларов я перевел на благотворительность, чтобы помочь большему числу пациентов с менингитом, как Цянь. Цянь, не благодарь меня! Продолжаю работать сверхурочно…
Слив В следующий раз не буду писать Чёрт Потратил полчаса, и всё равно меня оскорбили
Пиши меня..
Я просто шучу, не принимай всерьёз!
Я тоже шучу, еще и последнюю статью хотя бы дописал… иначе было бы жаль трафика на мобильном.
Ночь сказал: сначала начнем с искусства женского тела и перформанс-арта. А когда журналист спросил о дальнейшем участии девушек с автошоу, Злой_военный@командир@Ночь скользко рассмеялся и не ответил.
Я просто прохожу мимо. Хаха
Мэймэй-цзян,
О… я превратился в соус
— Все ответы загружены —

Оставить ответ