【Классические диалоги до и после интимной связи между мужчиной и женщиной】

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 445 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-02 21:58:11
【Пожалуйста, прочтите полностью, есть яркие моменты】 Когда мужчина хочет заняться сексом с женщиной, диалог для её успокоения:

Мужчина: Ты знаешь? Я каждый день думаю, как я буду жить без тебя.
Женщина: Если в твоём сердце меня нет, я сразу же уйду от тебя.
Мужчина: Невозможно, в моём сердце я всегда так же этого жду.
Женщина: Если другие девушки будут тебя соблазнять, ты сможешь оставаться трезвым? Ни с кем не свяжешься?
Мужчина: Ещё спроси, это само собой разумеется.
Женщина: Все домашние дела должны делать только я?
Мужчина: Не бойся, я найду кого-то на стороне, чтобы помочь тебе с этим.
Женщина: А если в будущем я не смогу быть твоей идеальной любовницей, что тогда?
Мужчина: Даже так, твой образ в моём сердце не изменится.
Женщина: Если я стану твоей женой, я, конечно, со временем состарюсь и поседею, стану некрасивой, но я буду поддерживать мужа, воспитывать детей и почитать твоих родителей.
Мужчина: Дорогая, такие слова так меня тронули, это просто мечта.
Женщина: Но если однажды меня не станет в этом мире, тебе всё равно найдётся кто-то, кто будет любить тебя.
Мужчина: Глупая, в таком случае я предпочту всю жизнь оставаться холостым.
Женщина: Тогда прошу тебя, люби в будущем только меня и не смотри на других женщин.
Мужчина: Конечно, это и так понятно.
Женщина: Если твоя старая любовь придёт к тебе и скажет, что всё ещё скучает по тебе, ты возобновишь с ней отношения?
Мужчина: Мне всё равно, это не касается меня.
Женщина: А если кто-то обидит меня, что ты будешь делать?
Мужчина: Я выбью его, я не позволю такому случиться.
Женщина: Если я забеременею, ты возьмешь на себя ответственность?
Мужчина: Это абсолютно обязанность мужчины и то, как он должен себя проявлять.
Женщина: Ты будешь тратить большую часть зарплаты на азартные игры?
Мужчина: Нет, это недопустимо, я не позволю такому случиться, даже случайно.
Женщина: Если я сделаю ошибку, ты простишь меня?
Мужчина: Конечно, и должен проявлять терпимость к таким вещам.
Женщина: Ты будешь изменять и быть нам неверен?
Мужчина: В таком случае больше всех страдаю я сам.
Женщина: Я хочу, чтобы ты каждое утро обнимал меня и говорил мне "Я тебя люблю".
Мужчина: Ещё бы! Такое лучше всего делать хотя бы раз в день.Женщина: Если встретишь женщину, которая будет тебя постоянно докучать, что бы ты сделал? Мужчина: Тогда я бы сказал ей отказаться от этой идеи как можно скорее. Если она не захочет останавливаться, ей придётся просить помощи в правоохранительных органах. Женщина: Если ты будешь плохо со мной обращаться, моя мать накажет тебя за меня. Мужчина: Первое невозможно, значит, второе тоже не будет. Женщина: Если я выйду за тебя замуж в будущем, ты согласишься позволить моей матери жить с тобой? Мужчина: Конечно, можешь. Если ты приведёшь её к нам домой, увидишь, что мы глубоко влюблены. Женщина: Я не позволю тебе дурачиться на улице, ночевать у других женщин или флиртовать. Мужчина: Я точно не из тех, кто так поступает. Женщина: Если я буду спорить с твоей семьёй, ты будешь стоять рядом со мной и защищать меня? Мужчина: Зависит, но обычно так и есть. Женщина: Когда ты злишься, ты бьёшь своего возлюбленного? Мужчина: Невозможно, такое по сути преступление. Женщина: Можешь позволить мне управлять твоей зарплатой и стать министром финансов? Мужчина: Конечно, некоторые вещи не нужно слишком чётко объяснять. Женщина: Ты любишь меня ради секса? Мужчина: Такое меня тошнит, пожалуйста, перестань это говорить. Женщина: Ты такая хороша, я хочу любить тебя вечно. [После секса читать снизу вверх]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Доброй ночи!
\ ——————— / ——— / \ \ / /| \ / | /\ | / \
\ ——————— / ——— / \ \ / /| \ / | /\ | / \
ночной горшок...
Этот мужчина... чувствует то же самое...
Я заметил это уже на середине чтения
Тот мужчина тоже не прикусит язык? Сказал так много лжи!
В большинстве случаев читается задом наперед
— Все ответы загружены —

Оставить ответ