Сяо Нань вернулся

Оригинальный постер: Сяо Нань 1 Просмотры: 275 Ответы: 24 Опубликовано в: 2012-12-03 11:19:43
Я вернулся, так давно я не был так рад, потому что я снова вернулся в это знакомое и тёплое место, 7723! Я пришёл, Сяо Нань вернулся!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично!!! Ты уже больше пяти месяцев заходишь.
Добро пожаловать!!
наблюдать…
Все еще маленький Чу...
Хорошо, что вернулся, малыш, давай обнимемся.
Новичок просит прикрыть! Чем больше размеры A B C D, тем лучше^o^
Привет, братья, спасибо за ваши труды...
Не знаю…
Новички, проходящие мимо
Сяо Нань является старым членом 7723, он появился на форуме раньше меня.
Горжусь тем, что я старый и не могу умереть. Сяо Нань, я старше тебя, старше тебя!!! Фу-фу-фу, чик-чек-бау
Тот небольшой образ, который я создал перед новичками, полностью разрушен.
Ты еще шутишь со мной, похоже, ты очень рад.
Давно не виделись
Да, давно не виделись.
Ты вернешься и будешь комментировать игры, верно? Принести немного нормальных отзывов об играх — это хорошо. (Я знаю автора поста, он меня узнает?)
Внизу гей, конечно, думает о тебе, но почти не узнал предыдущий префикс. На этот раз я действительно не собирался комментировать игры, причина очень проста — скучал по всем, вернулся посмотреть, все ли еще в 7723, большая часть все еще здесь, очень тронуло. Раз уж ты так сказал, я постараюсь комментировать новые игры. Только что купил SIM-карту с интернетом, держать её бесполезно, сейчас пользуюсь Android-смартфоном, но моя Nokia тоже никуда не делась, всегда рядом. Больше слов ни слова, завтра действую.
Я маленький мальчик, который продаёт серебро, недавно тоже только что перешёл на Android
Добро пожаловать обратно, автор темы~
Я тоже не забыл о Се Цане, хе-хе!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ