Честно скажу вам! Цянь ещё никогда не играл в форумы и такие штуки! Только пришёл на 7723 и, как идиот, вообще не знал, как создать пост! Только спросив про игру, понял, как это делать! Цянь смотрел чужие посты, всегда считал людей хорошими, читал и отвечал!
Цянь может только разочароваться, действительно очень разочарован!! Неужели так сложно ответить на пост? Разве публикация поста не требует времени! Хотя Цянь ещё не пробовал публиковать посты с ресурсами и играми! Но все посты, которые он опубликовал, всегда были качественными и содержательными!
Цянь тратит полчаса, час на исправление одного поста! Легко ли это? На такое время Цянь лучше пойдёт поиграет с девушкой! Время, которое уходит на пост, может быть равно времени на рождение ребёнка с девушкой!
Видишь эти ответы, потом смотришь клики, совсем не пропорционально! И это считается! Так много людей читают! Иногда ответов 0! Дайте хоть немного утешения тому, кто публикует посты!
Иногда посты для флудов Цянь старается держать качественными и содержательными! Несколько мусорных постов даже хуже флуды! Но количество ответов на них больше, чем у Цяня! Без вариантов! Пусть читающие пусть тонут в этом!! Нет мотивации публиковать посты! Пусть форум станет пустынным!
Говорят, чтобы делать кликбейт и скрытые посты! Совесть не позволяет! Хотя качество постов всё ещё хорошее!
Цянь больше не будет с энтузиазмом публиковать интересные и шуточные посты! У Цяня уровень образования всего лишь начальная школа, 4 класс! Четвёртый класс, а один пост требует массы мозгов, чтобы придумать! Много мозгов! Нужно как минимум три раза съесть порошок галлюциногенного растения с мозгом свиньи, чтобы восполнить их!!!
Больше не буду болтать! Выхожу офлайн! Больше не буду думать, чтобы публиковать посты!
Разочарован, рассержен... а потом офлайн и не постить!
Ответы (25)
В чем дело
=_=На мой пост тоже ответили всего несколько человек, черт возьми, просмотров 119, ответов 5, это же обидно…
С тех пор, как у меня начались проблемы с нервами, я стал намного энергичнее.
=_= У меня плохая репутация…
На самом деле я только приехал и ничего не понимаю, натворил немало смешных историй.
Сколько весишь? Ты хочешь сказать, что ты гигант?
Ты же гигант! Мозговые клетки умирают, потом оживают, снова умирают — вместе сколько это весит!
Под водой
Смеюсь до мочеиспускания...
Чтобы удовлетворить твое желание ответить, брат без устали зарегистрировал множество аккаунтов. Когда ты увидишь следующий ответ, тебе следует подумать, что это человек, полный великого человеческого света, делает все возможное, чтобы помочь тебе выполнить твоё желание ответить. Что касается благодарности — это не обязательно, ты можешь просто тихо запомнить в своем сердце этого человека с ID 27917.
Брат Цянь… будь сильнее. Публикации нужно скрывать, а ещё делать заголовки-приманки! Хахаха… любопытство убивает кота!
Форум принадлежит всем, никто не может быть лишним. Сколько ответов было на мои шутки раньше? Цянь, вернись к себе прежнему, держись~
Abc
Такого случая я не видел, тебе тоже не стоит слишком заострять на этом внимание.
Чтобы удовлетворить твое желание ответить, брат не жалея труда зарегистрировал множество аккаунтов. Когда ты увидишь следующий ответ, ты должен подумать, что это человек с огромным человеческим теплом делает все возможное, чтобы помочь тебе выполнить твое желание ответить. Что касается благодарности, то это не обязательно, ты можешь просто тихо запомнить в своем сердце человека с ID 27148.
вершина на сцеплении силы
Говорят, если мозговые клетки умирают, значит, умирают, иначе зачем тогда нужен мозговой урон. Ещё lz, просто смотри на это проще, если хочешь получить ответ, это значит, что ты надеешься привлечь внимание других и хочешь иметь определённый авторитет на форуме. Несколько пользователей форума могут просто подружиться с lz. Я сам против скрытых постов, если не вынужденно, то точно не скрываю. Ответы на скрытые посты что значат? Это значит, что просто хотят посмотреть содержимое твоего поста, это вообще не считается ответом. Это как если я говорю с тобой только для того, чтобы взять у тебя ключ и открыть дверь, не блокировать дверь значит, что даже не хотят разговаривать с тобой. Скрытый пост — то же самое, зачем тогда эти немногочисленные бесполезные ответы? lz, просто смотри на всё проще.
Ладно! Я признаю~Цянь~ты меня пиратски скопировал~
Цитирую тебя: как же ты такой мелочный! Еще называешь меня братом! Разве не то, что твое, принадлежит мне!
Слишком много дайвинга (я тоже один из них..), слишком много туристов.
Загрузить больше ответов