【Текст песни】Стиль Цзяннань
Цзяннань стайл - Psy ————————— Мой папа только что убил его, только что убил его, затащив в здание, тот сразу захотел взятку. Чёрт, ребенок, даже если спина сорвана, все равно может требовать взятку. Папа не ******, легко шантажировать. Кровать на колесах~одиночная~тоже может требовать взятку. Сделали троих мальчиков, в том римском здании на той улице забрали троих мальчиков, но все вместе нужно оплатить, потом получить троих мальчиков. Папа не ******, легко, он позвал папу получить троих мальчиков. Круто, трое мальчиков. Семья водит меня~три раза, о~ Собака пришла, чтобы сделать (эй!) собака пришла, чтобы взять меня (эй!) Семья водит меня~три раза, о~ собака пришла, чтобы сделать (эй!) собака пришла, чтобы взять меня (эй!) Сразу засунул голову и начал ***** не хочешь - делаем~делаем~делаем~ Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Мой папа только что убил его (а~) только что убил его~о~о~о~о Мой папа только что убил его (а~) только что убил его~о~о~о~о Мой папа только что убил его~эй~~~~~~~~ Отдых~устал~о~о~о~о Мой папа только что убил его~эй~~~~~~~~ Отдых~устал~о~о~о~о Эй эй эй эй эй эй~ Взрослый мальчик одинок, но тоже может требовать взятку. Ты взял его в Симу, питомник, освещённый сад, если не сделал, не может требовать взятку. Он хочет одиночества, сразу забираем, все так же требует взятку. Кровать на колесах~одиночная~ищет у тебя взятку. Сделали троих мальчиков, мальчик под кроватью одинок, сделали троих мальчиков, закрой дверь и играй - нужно крепко обнять и сделать троих мальчиков. Но если взорвать его, глупо играть со странными вкусами, нужно троих мальчиков. Круто, трое мальчиков. Семья водит меня~три раза, о~ Собака пришла, чтобы сделать (эй!) собака пришла, чтобы взять меня (эй!) Семья водит меня~три раза, о~ собака пришла, чтобы сделать (эй!) собака пришла, чтобы взять меня (эй!) Сразу засунул голову и начал ***** не хочешь - делаем~делаем~делаем~ Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем! Делаем!Мой папа только что его убил (а~) Только что его убил~ о~ о~ о~ о~ Мой папа только что его убил (а~) Только что его убил~ о~ о~ о~ о~ Мой папа только что его убил~ эй~~~~~~~~ Отдохнуть~ устал~ о~ о~ о~ о~ Мой папа только что его убил~ эй~~~~~~~~ Отдохнуть~ устал~ о~ о~ о~ о~ Эй эй эй эй эй эй~ Обязательно сделать~ рот я тоже возьму сделать Спина~ спина спина~ везде трогать~ ноги возьму сделать Обязательно сделать~ рот я тоже возьму сделать Спина~ спина спина~ везде трогать~ Ноги возьму (ноги можно играть до эякуляции) Мой папа только что его убил Эй эй эй~ эй эй~ эй~~~~~~~~ Отдохнуть~ устал~ о~ о~ о~ о~ Мой папа только что его убил~ эй~~~~~~~~ Отдохнуть~ устал~ о~ о~ о~ о~ Эй эй эй эй эй эй~ Мой папа только что его убил Мой папа только что его убил
Ответы (5)
=_=
три слова
Эти такие сильные тексты песен откуда взяли?
→_→ Баду
Ладно! Откуда ты?
— Все ответы загружены —