【Цитаты Цяня】Опубликовать скучный пост

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 197 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-03 21:36:09
1 Проснувшись, так приятно... как будто нашёл сокровище, уху-хаха~
2 Дорогой… дамочка, дамочка! С Днём матери >_<: Я подарила тебе SIM-карту! Помоги маме с домашними делами…
3 Пока есть товарищи, есть бесконечное счастье! Я запомню вас, тех, кто подписался на лёгкой одежде! Не прощу вас даже после смерти…
4 У нас нет главного! Только генерал! Ведём войска… встречаем врага и отвечаем за свои действия!
5 Сердце… не связывается, начинает немного тревожиться…
6 Сердце тревожно и беспокойно… не хочу больше говорить с другими! Сижу дома и смотрю на небо… в лёгкой депрессии!
7 Надеюсь, ты изменишься… я тоже тихо буду ждать твоего ответа! (когда флиртую)
8 Сейчас государство дало мне задание!
9 Я иду один в своём мире… нет компании, нет весны, нет счастья… старые небоскрёбы стоят
10 Идеальный мир никогда не отвергал нас, несовершенных… а мы даже ещё не поняли, чтобы приближая себя к совершенству, подчеркнуть этот мир… всё хорошее я учусь! Стараюсь стать профессионалом!…
11 Если кто-то хочет понять меня, послушает "Плач на плечах" и поймёт… ты первый человек в моём сердце, кто меня понял.
12 Постепенно мне нравится каждый день думать о том, что заставляет улыбаться, все смеются надо мной, что я сумасшедший, я смеюсь, что другие не видят сквозь меня… Я взрываюсь! Самолёт! Стритс! Забираем у地主! Тройка с единицей! Два пики! Максимум! Король! Малый король! Хаха~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чтобы удовлетворить твое желание ответить, брат не жалея труда зарегистрировал множество аккаунтов. Когда ты увидишь следующий ответ, ты должен подумать, что это человек с огромным человеческим теплом делает все возможное, чтобы помочь тебе выполнить твое желание ответить. Что касается благодарности, то это не обязательно, ты можешь просто тихо запомнить в своем сердце человека с ID 27148.
Водный бар юноша
Это очень мощно! Хахаха 图片
Чтобы исполнить твое желание ответить, брат без устали зарегистрировал множество аккаунтов. Когда ты увидишь следующий ответ, тебе следует подумать, что это человек с огромным светом человечности делает все возможное, чтобы помочь тебе выполнить твоё желание ответить. Что касается благодарности, то это не нужно; ты можешь тихо в сердце запомнить этот ID – 27917.
Потом посмотрю и отвечу
Так вот... сегодня экзамен в аудитории-амфитеатре... холодно-холодно
Эээ, экзамен уже сдан? Сколько баллов?
Сколько кто хочет играть в Desire Fire Galaxy, добавь меня в Q 2428619979. Привет, Мэй
— Все ответы загружены —

Оставить ответ