«Специальная тема для участников» Пусть слава парит в процессе присутствия на форуме

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 372 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-03 23:36:37
---
Добро пожаловать на просмотр и ознакомление с темой, посвященной материалам участника «Аошан». Этот пост взят из источников, приветствуется предоставление дополнений и предложений по исправлению.
-----
Судя по его имени, кажется, здесь есть место для глубокого анализа. Конечно, здесь Сяо Цзи не должен давать то, что сразу известно другим, так было бы бессмысленно. Итак, во-первых, «Аошан» — одно из имен участников форума с наиболее позитивной аурой (положительной энергией). Аошан означает расправить крылья и лететь высоко, а также подразумевает свободу действий, отсутствие ограничений, следование своим желаниям, и, в переносном смысле, взлёт к вершинам. На форуме первоначальное значение не изменяется, но конкретное проявление содержимого становится очевидным: не быть отвлекаемым пустыми словами, сохранять высокий уровень мышления, быть сосредоточенным... Исходя из этого анализа, видно, насколько тщательно выбирал своё имя Аошан, что косвенно также раскрывает литературную подготовку и «основу», которой он обладает, а известное имя гармонирует с репутацией «7723 форумного писателя».
(Наоборот, Сяо Цзи кажется менее удачным.)
Из этого анализа имени «Аошан» можно заключить: он, по-видимому, намекает нам: «Имя участника нельзя недооценивать, оно может отражать вашу личность, ваши эмоции и изречения, имя участника также может быть искусством.» (Не смейтесь, что Сяо Цзи слишком много размышляет, с учётом серьёзного характера Аошана это вполне возможно.)

Обозначения:
(было) Лиумао Гаошоу @ Аошан... (есть ещё несколько аккаунтов, возможно не много, но Сяо Цзи точно не знает, однако в целом все они включают «Шан»)
(ныне) Тяньшан (префикс здесь неудобно указывать, так как он не соответствует неписаным правилам семьи 7723 и по сути не соответствует «семейной» категории — участников недостаточно)

Деятельность или достижения:
① Для форума он представил (по сей день) в значительной степени самый полный роман «Тяньцзи По» и своим уникальным стилем письма и тонким замыслом заслужил всеобщее признание участников, став одним из первых известнейших «7723 форумных писателей». Период: с новичка до настоящего времени.
② Возглавил бессмысленное событие «Тяньлуо Луньс», хотя существовала проблема с распространением изображений повсюду, из-за развлекательного характера оно стало одной из тем форума. Результат: две стороны не имели конфликта, история забылась.③ На форуме «Чёрные 3 месяца» он когда-то играл важную роль с положительным образом, но позже по неизвестной причине стал склоняться к негативу, и из-за публикации одного поста о уходе разжёг унылую атмосферу форума, и даже вмешательство администратора не смогло остановить наступление «исчезновения» участников… ④ Уход с должности модератора раздела «Оригинальные романы». (Это было во времена «Чёрных 3 месяцев». Почему это не включено в предыдущие положительные события? Потому что Сяо Цзи считает это «плохим» решением. Аосян сдал то, чего не стоило сдавать, что равносильно сломавшим ему собственные крылья… Во время его управления разделом романов проблем не было, и он даже успешно провёл одно мероприятие, это факт.) …
«Маленький секрет»: Аосян – фанат «Циньши Миньюэ»… (Ну это, возможно, уже и не секрет)
Послесловие к посту: возможно, друзья заметят, что пропала графа «Характеристики», но Сяо Цзи хочет сказать, что это не стандартная рубрика, соответствующие сведения желательно подытожить самостоятельно. Аосян – это пользователь, с которым я имел больше всего контакта на форуме, и с которого я наблюдал с самого его прихода, так что я, возможно, знаю о нём больше, чем Хэйма-сан. Аосян, после некоторого периода затишья, сейчас снова прилагает усилия, чтобы «взлететь» на форуме.
======\ Вернуться к навигационному посту
🎵 Аудио (1)
🎵 2012123O8635421.mp3
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх.
Этот пост нужно поднять
Очень мощно! Поддерживаю!
Чтобы удовлетворить твое желание ответить, брат без устали зарегистрировал множество аккаунтов. Когда ты увидишь следующий ответ, тебе следует подумать, что это человек с огромным светом человечности делает все возможное, чтобы помочь тебе выполнить твою задачу. Что касается благодарности, это не обязательно, ты можешь тихо в сердце запомнить этого человека с ID 30482.
Снова поддержу!
Спасибо за поддержку… Похоже, этот пост занял немного много времени… Но, наконец, всё-таки его удалось довести до конца… Можно немного выдохнуть, остаётся только ждать реакции Ао Сяна и всех остальных.
辛苦了…
Меня описали как такого сильного, странно как-то... Ха-ха, на самом деле я очень спокойный человек, насчет никнеймов я особо не заморачивался. Мне нравятся ястребы, парящие в небесах, обозревающие весь мир, с какой-то необычной, открытой страстью, которой нет у других. Я действительно фанат "Цин ши мин юэ", да и всех персонажей из Цинь я тоже люблю. (Очень люблю) Но сейчас я использую только два аккаунта, основной ID: 19153, онлайн весь день, это можно увидеть по более чем 2500 входам, а другой — это этот маленький аккаунт. Прошу всех внимательно различать, потому что в истории форума были случаи подделки под "Аошан". У каждого есть скрытое чувство тщеславия, я не исключение, на такие посты я всегда сильно «отвечаю» насмешкой. Не ожидал, что Рейнджер уже давно за мной следит, сам не заметил. Думаю, когда-нибудь написать пост и о Рейнджере, но посмотрев первые три его «членские» поста (очень глубокие), понял, что мой стиль письма немного уступает. И кроме того, я пока не так хорошо знаю Рейнджера, как он меня, стыдно... Но я тоже буду обращать внимание на Рейнджера и других друзей на форуме, в будущем тоже опубликую несколько постов, хохо~~
Ко-ко~ Как, появилось чувство «ценить героев и уважать героев»? На самом деле тут ничего особенного, ведь когда-то ты сам был «новичком», который нуждался в моих советах, так что повышенное внимание — это нормально. А на самом деле ты вырос, пока меня не было на форуме, то есть в «чёрные три месяца» (с марта по июнь), но что именно тогда происходило, я всё равно затратил много времени, чтобы наверстать, когда вернулся… В итоге узнал множество удручающих фактов, один за другим члены начали уходить… Форум быстро скатился с вершины… Но что прошло, то прошло, теперь некоторые ушедшие ведь вернулись! Аошан, в период восстановления форума старайся больше! Трудные дни мы все пережили!
Каждый раз, когда Xiaojiji публикует сообщения и отвечает, он очень искренен...
Я пришёл поддержать тему!
Хорошо, написано хорошо… Поддерживаю Сяо Цзи…
Ся́н = дерьмо, ха-ха-ха, какой-то непонятный повод для смеха
Всё время проходил мимо, никогда не был превзойден
Я всё же скажу: добро пожаловать обратно
Не знаю, что говорит автор темы
Извините, моё такое грубое творение не может быть понято более высокообразованными людьми внизу. К тому же, что 小璇 имела в виду, говоря «добро пожаловать обратно»? 翱翔 уже вернулся некоторое время назад.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ