————\Дополнение «Метеоритный дождь»\1\Метеорит А сказал: Только что кто-то загадал мне желание.\Метеорит B сказал: Только что таракан загадал мне желание.\Метеорит А сказал: ……Сейчас действительно бывают самые разные вещи.\Метеорит B сказал: Это был почти умирающий таракан, он прятался, чтобы человек, который ему нравится, его не увидел.\Метеорит А сказал: Этот человек пожелал, чтобы таракан благополучно появился у него дома.\Метеорит B сказал: А таракан загадал желание продолжать жить так же долго, как тот, кто ему нравится.\2\Метеорит А сказал: Тот, кто загадал мне желание, хороший человек, поэтому я сейчас выполню его желание.\Метеорит B сказал: Тот, кто загадал мне желание, таракан. Семья тараканов сделала много плохого, поэтому желание будет уменьшено.\Метеорит А сказал: Как ты хочешь уменьшить его?\Метеорит B сказал: Я позволю ему жить, но он больше никогда не будет тараканом и больше не сможет наслаждаться радостью быть тараканом.\Метеорит А сказал: А во что ты хочешь его превратить?\Метеорит B немного подумал и сказал: Пусть станет человеком, быть человеком тяжелее всего.\3\Мама красавчика поела и ушла.\Красавчик закрыл дверь, сел один на диван и задумался.\С этого времени ни одна маленькая букашка больше не будет делить с ним его печенье с яйцом и молоком.\С этого времени ни одна маленькая букашка больше не будет дурачиться, чтобы его развеселить.\Его мимолетный год оказался половиной жизни этого существа.\Красавчик больше не мог думать об этом, он встал и пошел в спальню.\4\Вдруг из кухни послышался громкий стук.\Красавчик повернулся и побежал на кухню.\Когда он добежал до кухни, он увидел, что шкаф с продуктами упал, а на полу сидит обнаженный молодой человек и держит пустую коробку с печеньем.\Молодой человек заметил его, поднял голову, моргнул своими большими черными глазами и слегка обиделся: Печенье с яйцом и молоком закончилось?\————\1\Красавчик широко раскрыл глаза, глядя на перед собой, пока условно называемое милое существо.\Красавчик осмотрел окна вокруг — они закрыты. Потом посмотрел на этого маленького человека, который с недоумением смотрел на него черной блестящей глазами, оказалось, что красавчик ошибся из-за плохого настроения, это очень милый малыш, эээ, половые признаки явно выражены……\Ребенок почувствовал взгляд красавчика, поспешно сомкнул ноги и закрыл стеснительное место коробкой из-под печенья с яйцом и молоком, покраснел.\Красавчик увидел его действия, тоже покраснел, и не знал, куда смотреть.\Прошло пять минут, прежде чем он смог снова заговорить.\Откуда ты, малыш?\Мальчик в шоке поднял голову, а потом снова опустил её. Он указал на шкаф с едой.\2\Красавец посмотрел на этого, казалось бы, очень застенчивого ребёнка и бессильно вздохнул.\Он присел. — Как тебя зовут? Чей ты ребёнок?\Ребёнок не поднимал головы и не ответил, лишь качал головой.\Красавец был побеждён, этот ребёнок действительно странный.\Красавец провёл рукой по мягким волосам ребёнка и повернулся, чтобы уйти.\Пройдя всего пару шагов, он почувствовал, что его рука сжата.\Ребёнок поднял голову и застенчиво моргал невинными глазами.\Мгновение, и красавец вспомнил о каком-то милом маленьком существе, но его уже не было.\3\ — Я принесу тебе одежду, нельзя ходить без одежды.\Ребёнок отпустил руку красавца, глаза блестели.\Красавец всё ещё такой нежный.\Красавец взял свою рубашку и надел её на ребёнка.\Большая рубашка болталась на ребёнке.\Красавец закатал рукава, обнажив тонкие, почти жалкие руки. Он пробормотал про себя: «Почему в последнее время я стал заботиться о других?»\Красавец сказал: — Если ты не будешь говорить, завтра придётся отвести тебя в полицию.\Ребёнок встревожился, рот двигался, а слова звучали прерывисто. — Маленький таракан. Живой. Не уходи.\4\Красавец обернулся, не веря своим глазам. Но в чертах ребёнка, похоже, действительно проглядывало что-то знакомое.\Увидев взгляд красавца, ребёнок снова опустил голову и раздражённо дернул себя за лицо. Действительно, красавцу не нравится нынешний маленький таракан.\— Ха. — Красавец улыбнулся: его улыбка была чарующей, мягкой и немного безнадежной. — Похоже, загадывать желания на падающие звёзды действительно работает. Маленькое создание, ты вернулось, это здорово.\Ребёнок поднял голову, оказалось, что его признали, он думал, что его просто выгонят.\Он подумал, что красавец всё такой же рассеянный.\Красавец грубо провёл рукой по волосам ребёнка, а затем потрёр лицо, тяжело вздохнув.\Ребёнок пошёл за красавцем в гостиную, чувствуя себя подавленным. Он надеялся на объятия. Действительно, красавец всё ещё любит девушек.\5\Ребёнок открыл глаза, лицо красавца было очень близко.\Ресницы красавца действительно короткие, но очень подходят к его глазам.\Нос у красавца тоже красивый, и всё на нём прекрасно, он действительно красавец.\— Проснулся, маленькое создание.\Ребёнок смущённо покраснел от того, что его подглядывание было замечено.\Но даже рассеянный красавец был прекрасен, просто восхитителен.Почему ты так застенчив, как раньше. Но ты почти не говоришь. Тогда я всё время думал, как было бы хорошо, если бы ты стал человеком, мы могли бы разговаривать вместе. Ребёнок с удивлением поднял голову и тихо сказал: тогда ты ещё что-то говорил. Эй? Ты стал говорить гораздо более чётко. Ребёнок отвернулся, уголки глаз блестят от обиды и злости, надул губы, лицо красное, выглядит очень недовольным. Что случилось? Тело изменилось, даже характер стал другой. Ребёнок не обращает внимания. Красавчик внезапно встал и пошёл умываться. Ребёнок подумал: сонный красавчик тоже надоедает. 6 Когда красавчик вернулся после умывания, ребёнок всё ещё был под одеялом. Красавчик похлопал ребёнка по голове: ладно, не капризничай. Вставай, умойся и позавтракай. Лицо ребёнка снова покраснело, явно сердился, а не капризничал. Красавчик показал ребёнку, как чистить зубы, ребёнок учился правильно. Красавчик улыбнулся и похвалил его. Настроение ребёнка стало очень хорошим. 7 Красавчик принёс испечённый яичный хлеб и поставил перед ребёнком. Ребёнок привычно разломал его на кусочки и скатывал по одному, есть неловко, но мило. Красавчик сказал: крошки хлеба упали на стол. Маленький тараканище был неловок, высунул маленький язык, лизнул палец и собрал с пола крошки в рот. Красавчику стало грустно. Маленький тараканище, видя изменившееся лицо красавчика, ест ещё осторожнее, не хочет его злить. Красавчик сказал: сегодня выходной, позже купим тебе одежду. Какая тебе нравится? Маленький тараканище поспешно поднял глаза на красавчика и снова опустил их: то, что нравится красавчику, мне нравится. Красавчик улыбнулся, маленькие ушки тараканища покраснели. 8 Поел, красавчик убирался, ребёнок тоже помогал убирать тарелки. Эй? Ты всё ещё любишь делать работу по дому? Ты такой послушный ребёнок. Давай придумаем тебе имя, просто «ребёнок» не годится. Как тебе нравится, чтобы тебя называли? Не говори, что тебе нравится красавчик, это уже стал твой универсальный ответ. Ребёнок смутился, красавчик мог видеть, о чём думают другие, настоящий волшебный красавчик. Хватит мечтать, маленький дурачок. Я… меня зовут маленький дурачок? Маленький тараканище поднял взгляд, лицо красавчика стало мрачным. А маленький тараканище? Красавчик нахмурил брови. Ладно, ты победил. Что тебе нравится?Яичные и молочные печенья, яичный и молочный хлеб, молочный пудинг... Всё это сладости, осторожно, чтобы зубы не испортились! Хм, назовём его маленьким хлебушком, мило. Ребёнок кивнул, а его глаза, как у кошки, изогнулись в виде полумесяца. Мне нравится это имя. Но ребёнок всё равно был озадачен и в итоге выбрал то, что нравится красавчику... 9 Красавчик вышел, чтобы купить одежду для маленького хлебушка. Хм, по телевизору сейчас идёт сериал «Весёлый Барашек и Серый Волк», купили футболку с Весёлым Барашком. Купили шорты с Серым Волком. Крем «Жабий принц», купили. Зубная паста с Белым кроликом, хм, купили. Насобирали кучу всего, вернувшись домой, маленький хлебушек сидел на полу, опершись на диван. На губах блестела тонкая линия слюны. Красавчик подумал: у этого маленького хлебушка ещё привычки маленького таракана. 10 Маленькому хлебушку, казалось, особенно нравились шорты с Серым Волком. Надев их, он всегда аккуратно трогал свою маленькую попку, а потом будто задумался. Красавчик смотрел с интересом. Что случилось? Маленький хлебушек думал, не укусит ли он его попку из-за того, что маленький хлебушек на него наступил~ Красавчик был в растерянности: с тех пор как он дал ему имя маленький хлебушек, при разговоре он заменил все «я» на «маленький хлебушек». Не укусит, Серый Волк любит только Красного Волка. Э? Но когда маленький хлебушек только-только смотрел, он думал, что ему нравится Весёлый Барашек. Красавчик побледнел. 11 Зазвонил телефон в доме красавчика, он пошёл отвечать. Красавчик закончил разговор, обернулся и увидел коробку от молочного пудинга на рту у маленького хлебушка. В глазах маленького хлебушка была полная растерянность, лицо покраснело. Красавчик бессильно подошёл и снял её, молочный пудинг оставил красный круг на лице маленького хлебушка, это было крайне смешно~ На белой и нежной щёчке осталась немного белого молочного пудинга. Ты вот какой~~ красавчик нажал на носик маленького хлебушка. Маленький хлебушек всё ещё уставился на тот телефон, будто это было что-то чрезвычайно важное. 12 Красавчик ушёл на работу, всё приготовил для маленького хлебушка. Нельзя сидеть на полу, нельзя звать других маленьких животных домой. Будь послушным. Маленькому хлебушку было немного грустно, целый день не видеть красавчика. Красавчик вернулся с работы, увидел, что маленький хлебушек спит на диване рядом с телефоном. Вдруг зазвонил телефон. Маленький хлебушек сразу взял трубку и громко закричал: «Маленький хлебушек это маленький хлебушек». Красавчик был бессилен.Кажется, человек на другом конце провода совсем не сотрудничает, Маленький Пирожок повторяет: Маленький Пирожок — это Маленький Пирожок. Пока красавчик не взял телефон и не сказал: Я XXX. Маленький Пирожок все еще смотрит, моргает глазами, выглядит так, будто очень хочет поговорить по телефону.
13. Красавчик повел Маленького Пирожка стричься. Парикмахер был в замешательстве. Постригли свежую, до предела милую прическу маленького красавчика. Красавчик остался доволен, Маленький Пирожок тоже доволен. Но... Когда сушили волосы, парикмахер стал нервничать. Волосы на голове Маленького Пирожка как ни суши, две прядки все равно стояли торчком, ни гель, ни вода не помогали. Красивенькая прическа превратилась в игривую прическу... Старший брат закрутил эти две игривые прядки пальцами и улыбнулся. Щупальца маленького тараканчика, не похожи ли? Маленький Пирожок послушно кивнул: похожи!
14. Красавчик пошел на работу. Сделав всю работу и выпив чашку кофе, он вспомнил о Маленьком Пирожке. Вспомнил его жалобный взгляд, как он очень хотел поболтать по телефону. Звонок! Звонок! Алло! Маленький Пирожок — это Маленький Пирожок! Вы ищете Маленького Пирожка? Красавчик улыбнулся. Да, я ищу Маленького Пирожка. О, Маленький Пирожок — это Маленький Пирожок. Маленький Пирожок наконец дождался того, кто позвонит и разыщет его. И этот человек — красавчик. Счастливо положил трубку и побежал на кухню. Красавчик бессильно смотрел на телефон: Я же хотел поговорить, а как только сказал, кого ищу, сразу положили трубку...
15. Красавчик вернулся с работы, не увидев Маленького Пирожка в комнате, услышал шум из кухни. На кухне повсюду кухонная утварь. Маленький Пирожок, повернув спину ко входу и задирая маленькую задницу, что-то активно делает. На шортах Спанч Боб, двигаясь, улыбается яркой улыбкой. Красавчик подумал: все еще не любит носить длинные штаны. Красавчик не выразил недовольства кухонной «битвой», тихо спросил: Чем занят? Маленький Пирожок, испугавшись, обернулся, на лице и на носу белая мука, на голове тоже есть. Лицо Маленького Пирожка красное, еще более нежное... (какой-то иероглиф я даже не помню, как набрать). Неосознанно, глядя на пальцы, тихо сказал: Делаю лапшу, которая нравится красавчику. Похоже, в прошлый раз, когда делал лапшу, он тоже так сказал. В голове у красавчика вдруг стало очень мягко, так мягко, что казалось, может сочиться вода.Вдруг захотелось обнять этого послушного малышa, но увидев, что он весь в муке, всё же опустил руки. 19 Красавчик вышел готовить ужин, маленький булочник присел на корточки, держал нож и резал зеленый лук, выглядело это серьёзно и нелепо одновременно. Красавчик подошёл, лицо стало мягче, взял нож из рук маленького булочника и перенёс доску с пола на стол. Маленький булочник тоже не осмеливался говорить, потёр руки и постоял рядом. Красавчик понимал его смущение и нервозность, но всё равно не обратил внимания. После ужина маленький булочник старательно вытер столы и собрал посуду. Красавчик играл в игры, маленький булочник принёс воду. Красавчик пошёл умываться, вода для ванны была уже набрана, зубная паста выдавлена. Красавчик подумал, что маленький булочник — именно такой ребёнок: если сделал что-то неправильно, не сможет сказать хороших слов, а только будет серьёзно и неловко стараться, ожидая прощения. Красавчик вышел, маленький булочник ждал у двери. Красавчик вернулся в комнату, маленький булочник наконец сказал: «Красавчик может сердиться на маленького булочника, но не выгоняй его». У Красавчика вдруг сильно дернуло нос от грусти, и слёзы чуть не выступили. Маленький булочник — слишком неуверенный в себе ребёнок. В его мире есть только Красавчик. Вдруг стало страшно: если его не будет, что он будет делать? (Текст всё же лучше. Ля-ля-ля..)
【Продолжение】История таракана и красавчика
Ответы (5)
Ах, ослепило мои глаза, я ничего не вижу
Можно заметить, что это статья, написанная женщиной… (лично я не считаю, что это следует читать как роман)
Опубликовали не тот вариант? Да и ладно, всё равно это как-то связано с романом…
Модератор, перенесите в раздел эмоциональной литературы.
Что это за вещь
— Все ответы загружены —