【Произведено Хуошэнем】s40 простое изменение сетевого логотипа
Чтобы изменить значок сети, нужно подготовить следующие инструменты: браузер UC. Все знают, что такое значок сети, так что я не буду это объяснять! Итак, начинаем урок. Сначала войдите через браузер UC на wap.sjjyz.com. После входа выберите значок сети, и появится одно окно: одно — для шрифта, другое — для имени значка сети, которое вам нужно. Я возьму в качестве примера «Ферма для кражи овощей». После заполнения нажмите «Получить значок сети». Хорошо, теперь это очень важно: не нажимайте «Открыть», нажимайте «Сохранить» (внимание: при сохранении указано имя файла; например, сохранить исходный файл как inder.aspx, а изменить на inder.nol в папке E:/a, затем нажать «Сохранить»). Затем, когда загрузка завершится, в менеджере загрузок найдите только что загруженный файл и щелкните левую кнопку мыши по «Перезагрузить». (Внимание: здесь тоже важно, не выбирайте браузер UC, выберите встроенный браузер). После загрузки выйдите из UC. На рабочем столе появится сообщение (получен значок сети «Ферма для кражи овощей», заменить существующий значок сети?), нажмите «Да» (это сложная вещь, точно трудно запомнить, примерно так, в любом случае нажмите «Да»), и ваш значок сети будет заменён. Видите, как это просто? Надеюсь, что все смогут заменить этот проклятый China Mobile/China Unicom. Помните, загружать нужно через встроенный браузер телефона, иначе загрузка не удастся!
Ответы (1)
«Индивидуальный сетевой значок» — это когда загруженные картинки и текст заменяют на телефоне оригинальные слова «China Mobile Communication». (Можно заменить на другие слова, например, «Qatar Mobile»).
— Все ответы загружены —