【Продукция Хуоснянь】Знания о перенаправлении WAP

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 104 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-12-04 09:39:26
Что касается WAP-сжатия и пересылки, это часто появляется в настройках браузера, поэтому я хочу, чтобы вы поняли разницу между отключением и использованием! Во-первых, когда страница открывается и отображается не полностью, это означает, что вы на 99% не использовали WAP-сжатие и пересылку; после открытия скорость будет немного медленной, но страница обязательно полностью отобразится. Почему так происходит, я вам объяснять, возможно, вы все равно не поймете, но, например, на Tencent, после входа происходит автоматическое переключение, я до конца не понял почему... Часто наблюдаются переходы страниц, это возможно только при включении функции. Кроме того, для лишних переносов строк, при включении их автоматически игнорируют, однако если при загрузке страницы нажать отмену, страница будет автоматически загружена до полного отображения содержимого.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя не понимаю, всё равно отвечу на сообщение, отвечать на сообщения — это добродетель
Я ничего не понимаю, я только знаю, что нужно лайкать посты~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ