Шок! У 7723 оказывается есть такая функция!!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 164 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-04 18:14:11
Бездельничая, случайно нажал, только что узнал, что у 7723 есть функция гадания, ладно, развлекусь немного. Кстати, должно быть рассчитано по лунному календарю, поэтому проверю в мобильном вечном календаре и затем рассчитаю. Подумав, Мадам Цянь сказала, что Цянь родилась около 12 часов, ладно, результат следующий:
— — — — —\Судьба создается собственными руками!\По древнему методу расчета судьбы по дате и времени рождения рассчитывают вашу судьбу. (Ниже результаты расчета)\Здравствуйте, если данные, которые вы предоставили ранее, верны, то ваша жизнь оценивается в: 5,2 тао\Ваша судьба может быть охарактеризована (одним абзацем) и четырьмя стихотворными строками: (Человек, обладающий военной властью, богатством и долголетием) В жизни всё легко и успешно, без лишних забот и усилий; Род и близкие радуются, и сердца радуются, семейное дело процветает гармонично.\Толкование выше: ваше рождение было хорошим, в жизни всё идет относительно гладко, ваши родственники и близкие также успешны в своих делах, конечно, вы не исключение.\#Хи-хи, щедро — 5 очков!\Посчитать ещё раз\Игровая площадка
— — — — —\Я не суеверен, я верю только системе: судьба создается собственными руками!\Хотя я не верю, но система действительно очень любезна и умеет красиво говорить!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раньше уже знала
Я тоже родился примерно в 12 часов…
С помощью календаря на телефоне я посчитал, что 12 ноября по лунному календарю — двадцатое число девятого месяца.
У меня 23-е число 10-го месяца по лунному календарю
Моя жизнь весит 5,8 ляна
Ни ма, я узнал об этом полтора года назад
Означает, что старушка ma совершенно не сказала мне, когда родилась… (смутно ощущаю, что возможно она и сама забыла) Также из-за этого я всегда пытался сделать гадание, но сталкивался с препятствиями… (означает, что настройки гадания на форуме слишком неудобные…)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ