<Опрос>Что ты сейчас носишь?

Оригинальный постер: Даже если я навсегда погружусь во тьму, ты всё равно единственный свет в моём сердце Просмотры: 93 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-12-04 19:17:03
Автор, я сейчас сижу на корточках в футболке и шортах в туалете, хахаха… У нас здесь просто немного прохладно. Классно, пасмурно. А что сейчас на вас надето, друзья? Кстати, укажите ваше местоположение. Я из Даньчжоу, Хайнань.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я в Наннинге, Гуанси, сейчас ношу куртку, длинный рукав и джинсы
Здесь у нас очень холодно, все носят пуховики...
Харбин, пуховики — всё равно холодно
Я в Шанхае, Пудун… В последнее время очень холодно.
Два слоя одежды… свитер + ветровка. В западной части Гуандуна снега быть не может, но уже довольно холодно. Особенно в последнее время идет дождь и пасмурно.
Гуандун Чжаньцзян, хотя он тропический, но уже начинает холодать. Сейчас ношу рубашку с длинными рукавами + куртку + брюки школьной формы
Гуанчжоу сверху две вещи
Так что, наверное, Хайнань все же лучше, сейчас ходить плавать совсем не проблема.
Чанчжэн и Хайнань разделяет всего лишь крошечное расстояние, так почему же такая большая разница в температуре?
повседневная одежда
图片
Соотечественник, не нужно говорить, я боюсь холода, надену просто большие штаны и пойду.
Разве мне нужно сказать тебе, что я в костюме паука, лазаю по твоей голове и смотрю, как ты постишь это??????
Ханчжоу! Так чертовски холодно! Я уже надел пуховик!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ