Только что зашёл в интернет и увидел, что в Шаньтоу, Гуандун, разбился самолёт — это истребитель J-7

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 101 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-04 19:51:50
Только что вышел в интернет и увидел предисловие: около 9 утра 4 декабря на участке дороги Чижяо на улице Худэй в городе Шаньтоу, провинция Гуандун потерпел крушение самолет, который упал на дом и вызвал большой пожар. Самолет был небольшим военным, пилот эвакуировался. Правительство города Шаньтоу также подтвердило пожар, 3 человека были госпитализированы для лечения. Я хочу сказать, что я нахожусь в центре города Шаньтоу! В 9:00 я спал в классе, в эти дни, когда я здесь, я хочу спросить злого военного @Мэн Юйтэ (ID: 34424) и еще
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже только что увидел(bunker).
Брат SunHED!!!
Похоже, Юй Дэ улетела, но она оставила фотографии.
Я буду реже заходить! Всем меня нужно помнить!
Злой воин@Мечтающая бабочка (ID: 34424), ну вот, сказал и ушел. Сяо Сюань, можно добавить меня в ученики?
Эх, похоже, Сяо Юй получила удар... Но она наверняка ещё здесь, никто не оставит 7723.
Меня волнует — всё ли в порядке у Чёрного Коня Сан, который далеко в Чжэяне!? (кхе-кхе)
图片
Посмотреть её время последнего входа
О, человек из Чаошаня?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ