«Эх~~ снова нет золотых монет, отец, ну правда же, я разве не хотел тренироваться! Зачем отбирать все мои деньги! Чёрт возьми, мне уже 15 лет, а у меня даже нет девушки, как жалко~ О, небеса! О, земля! Пошли мне красавицу!» — в этот момент юноша кричал, идя по улице.
«Тот, кто только что кричал „О, небеса! О, земля! Пошли мне красавицу!“, наверное, сумасшедший!» — «Я думаю, нет, скорее всего он сходит с ума от желания иметь девушку, бедный ребёнок!» — тихо обсуждали двое молодых людей на обочине.
«Ребята, я совсем не сумасшедший! Слушайте внимательно, в следующий раз категорически запрещается говорить плохо о брате, иначе, верите или нет, брат вас побьёт!» — сказал юноша.
«Чёрт, всё время „брат“, и снова „брат“, а волосы ещё не выросли! Осмеливается называться „братом“, что ли ищет штраф?» — сердито сказали эти двое.
«Чёрт возьми, я и так в плохом настроении, а вы ещё дразните, разве это не ищет наказания?» — сказал юноша.
«Вот! Вы сами нас довели!» — как только произнесли эти слова, двое молодых людей подошли к юноше и начали его избивать.
«Сказал хоть раз „брат“, ищешь наказания!» — двое молодых людей начали пинать и бить юношу.
«Что твои дела до меня, кто ты такой? Ааа—» — раздался мучительный крик юноши.
«Понял, что я сильный, парень? Я ещё магию не применял, а ты уже кричишь так, а если бы я применил, то ты… хахахаха!» — с довольной улыбкой сказал юноша.
«Прекратите, отпустите его!» — раздался женский голос.
--------------------
PS1: Попробуйте угадать, кто главный герой, нужен герой-женщина, появится во второй главе.
PS2: Я сейчас учусь во втором классе средней школы, пишу плохо, прошу прощения.
(Оригинальный роман)--«Свадебное платье» Глава первая - Стой, отпусти его
Ответы (15)
Так бессмысленно, сначала займем диван
Эм… а этот шарлатан всего лишь во втором классе средней школы?
Я тоже только во втором классе средней школы…
Лучше дайте мне второстепенную роль…
Все та же фраза: →_→ прошу главную героиню, пусть будет (Догу Сяосюань)
Верх.!。
(лево)→_→ ищу главную героиню, пусть будет (Дугу Сяосюань)
Топ топ топ...
→_→Если мужчина хочет быть сильным, он должен пить наш «Лао Емэнь»! Лао Емэнь, выпей одну бутылку — длительная крепость не ослабевает. Выпей две бутылки — никогда не устанешь. Выпей три бутылки... хахах~
Вверх!!
Вверх!!
……(в зависимости от предпочтений автора поста, без комментариев)
Введи для меня персонажа!
Поддержи.
Без слов..
— Все ответы загружены —