(Оригинальный роман) — «Свадебное платье» — Глава 2 — Меня зовут Дугу Сяосюань

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 405 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-04 22:14:38
«Стойте, отпустите его!»\ «Какой же это безрассудный человек, смеет заставить меня отпустить его!» Молодой человек пошел на звук и увидел фиолетововолосую красавицу, пропорции золотого сечения 0,618, даже лучший скульптор в мире не смог бы это вырезать, это творение Бога!\ «Отпусти его!» сказала фиолетововолосая красавица.\ «D... D... D-чашка, это действительно D-чашка!»\ Услышав это, лицо фиолетововолосой девушки мгновенно покраснело: «Ты... иди... к черту!»\ Вспыхнула вспышка света, и под ногами фиолетововолосой девушки появился диск.\ Фиолетовый диск окружает маленький фиолетовый диск, внутри — солнце и луна, на внешнем круге — звезда.\ «Черт! 16 уровень мага, 16 уровень!» закричал молодой человек.\ «Ааа~~~» внезапно закричал молодой человек, «Ты... маг психического типа» сказал молодой человек фиолетововолосой девушке.\ «Верно, ты прав. Сегодня я временно пощажу тебя, если снова увижу тебя, ты точно погибнешь!» — сказала фиолетововолосая девушка.\ Как только она закончила говорить, молодой человек поспешно убежал.\ «С тобой все в порядке?» — подошла к юноше фиолетововолосая девушка и спросила.\ «Со мной все хорошо, но почему ты меня спасла?» — с недоумением спросил юноша.\ «Потому что... это секрет!» — ответила фиолетововолосая девушка.\ «Можно узнать твое имя?» — спросил юноша.\ «Меня зовут Дугу Сяосюань!»\ «Что? Ты та гениальная девушка из клана Дугу!» — удивленно сказал юноша.\ «Да! А ты кто?» — сказала Дугу Сяосюань.\ «Меня зовут Е»\ «Е, странное имя!»\ «Ты только что использовала магию, да?» — спросил Е.\ «Да! Я как раз собираюсь в Академию Магии!»\ «Академия Магии? Это место, где тренируют магические способности?» — с удивлением спросил Е.\ «Ты никогда не тренировал магию?» — спросила Дугу Сяосюань.\ «Нет» — ответил Е.\ «Тогда пойдем вместе! К нам как раз в этом году набирают студентов.\ «Хорошо, я сейчас же напишу письмо отцу.»\ «Сяосюань, что ты только что использовала на нем?» — спросил Е.\ «Психический удушающий маневр», — ответила Сяосюань.\ …… \ Е и Дугу Сяосюань пришли на почту и написали: \ Папа, я пошел в Академию Магии учиться. Раньше, когда я говорил, что не хочу тренироваться, я был слишком глуп. Теперь я наконец понял, что без силы в этом мире меня будут обижать.Папа, не беспокойся обо мне.\ Твой сын\ Е\ «Написано!» — сказал Е.\ «Дай мне его как можно скорее и продолжай потом!» — сказала Дугу Сяо Сюань управляющему лавкой и дала ему золотую монету.\ ……\ «Сообщение~ господин, молодой господин прислал письмо.» — крикнул маленький солдат.\ Отец Е, увидев письмо, улыбнулся и сказал: «Ха-ха~ сын наконец понял, что мой сын — не трус. Ха-ха!»\ ……\ \PS1: Прошу двух главных героинь!\PS2: Если написано плохо, прошу простить!\PS3: С понедельника по пятницу минимум одно обновление, в субботу и воскресенье — два и более обновлений.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ Правда ночь… Я угадал…
Ночь и день??!!
Ночь и день, чертовски неудобно
Почему не назвать день и ночь
День и ночь День и ночь День День День…ночь
Я немного изменю
день и ночь, ночь и день, день за днем и ночь за ночью, ночь отсутствует
Отличная вода на углу... без слов...
Вскоре
Очень потерялся в словах..
— Все ответы загружены —