Если бы это был ты, кого бы ты убил? (Очень вдохновляет)

Оригинальный постер: Зал Рань Просмотры: 212 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-05 08:22:54
Мой друг взял газету и попросил меня провести эксперимент, я согласился.

Вопрос первый: если вы знаете, что женщина беременна, и у неё уже есть 8 детей, из которых трое глухие, двое слепые, один с умственными отклонениями, а сама женщина больна сифилисом, посоветуете ли вы ей делать аборт?

Я только хотел ответить, как друг остановил меня и задал второй вопрос.

Вопрос второй: сейчас предстоит выбор лидера, и ваш голос является решающим. Вот некоторые факты о троих кандидатах:

Кандидат А: имеет связи с некоторыми нечестными политиками и интересуется астрологией. У него есть внебрачная связь, он заядлый курильщик и каждый день выпивает от 8 до 10 бокалов мартини.

Кандидат B: в прошлом дважды был уволен, спит до полудня, в университете употреблял опиум и каждый вечер выпивает большой квардог виски.

Кандидат C: заслуженный военный герой, вегетарианец, не курит, иногда пьёт немного пива, никогда не имел внебрачных связей.

Кого из этих кандидатов вы бы выбрали?

Я написал свой ответ на бумаге, затем друг сказал мне:

Кандидат А — Франклин Рузвельт, кандидат B — Уинстон Черчилль, кандидат C — Адольф Гитлер.

Я, услышав ответы, открыл рот от удивления. Друг спросил меня: «Ты выбрал Гитлера для людей? А кого бы ты посоветовал этой женщине сделать аборт?»

Я сказал: «Этот вопрос не требует раздумий, мы много лет обучались евгеники, уже столько чертовски плохих детей родилось, не нужно усугублять ситуацию. Я советую ей сделать аборт.»

Друг сказал мне: «Ты убил Бетховена, а это его мать.»

Я снова открыл рот от удивления. Друг сказал: «Испугался? Ты думал, что даешь правильный ответ, а на самом деле убил Бетховена и создал Гитлера?»

Итог: поэтому не нужно пользоваться предвзятыми ценностями при оценке вещей!

1. Стакан чистой воды загрязнится от капли грязной воды, а стакан грязной воды не станет чистым от капли чистой воды.
2. В мире есть три вещи, которые никто не может отнять: еда, съеденная в желудке, мечты, хранимые в сердце, и книги, прочитанные мозгом.
3. Лошадь поскальзывается на мягкой земле, человек падает от сладких слов.4. В мире нет разделения на трагедии и комедии; если ты можешь выйти из трагедии, это комедия, если ты погружаешься в комедию, это становится трагедией.
5. Если не читать книги, даже пройдя тысячи миль, ты всё равно всего лишь почтальон.
6. Игла не остра с двух концов, человек не может иметь две души и два тела.
7. В стране навозных жуков, чтобы добиться успеха, нужно продавать дерьмо.
8. Удача — это когда случайность сталкивается с твоими усилиями.
9. Если ты лимон, не стоит постоянно смотреть на сладость арбуза.
10. Приобретение воспринимай спокойно, потерю — с лёгкостью, следуй естественному ходу событий, борись за неизбежное.
11. Мужчины становятся плохими, когда у них есть деньги. Да, многие мужчины такие, но даже без денег плохой мужчина — всё равно плохой.
12. Если твой сосед играет на пианино в два часа ночи, не злись, ты можешь разбудить его в четыре утра и сказать, что тебе нравится его игра.
13. Если ты просто ждёшь, всё, что произойдет, — это то, что ты станешь старым.
14. Так называемый порог: если пройдёшь его, это дверь; если нет — это барьер.
15. Самое маленькое доброе дело ценнее самого большого доброго намерения.
16. Настоящий друг — это не тот, с кем всегда есть о чем поговорить, а тот, с кем даже молчание не вызывает неловкости.
17. Время — мастер лечения душевных ран, но оно не мастер решения проблем.
18. Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что упустил.
19. Цветок не цветёт для кого-то, он может цвести для себя; мир не существует для кого-то, он может существовать для себя.
20. Так называемая вечная любовь — это от красоты до седины, от цветения до увядания цветов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ Сначала я убью LZ
одна и та же постройка
то же 2Л
то же 3L
Немного вдохновляет, но почему нужно убивать LZ
то же 4L
то же 6L
— Все ответы загружены —

Оставить ответ