(hellos)
Альбом: Осязаемые крылья\Исполнитель: Чжан Шаохань\Слова: У Цинфэн\Музыка: У Цинфэн\Аранжировка: Хуан Юйсюнь\Текст песни:\На этом пути мы перелистывали радость и печаль, правильное и неправильное\Глаза один видели много перемен\Иногда я тоже ощущаю немного усталость\В один момент сомневаюсь во всем вокруг\Невидимые крылья несут меня в мечтах, пролетая через отчаяние, находя надежду\Твоя сила — это мое настоящее полет\Она помогает мне противостоять полученным ранам каждую одинокую ночь\Мы — друг для друга осязаемые крылья, учимся быть сильнее\На этом пути мы пережили любовь и ненависть, ошибки и правильное\Одним словом трудно выразить полностью\Иногда я тоже хочу пролить слезы\После того как поплакала, встаю снова и иду вперед\Невидимые крылья несут меня в мечтах, пролетая через отчаяние, находя надежду\Твоя сила — это мое настоящее полет\Она помогает мне противостоять полученным ранам каждую одинокую ночь\Мы — друг для друга осязаемые крылья, учимся быть сильнее\Я когда-то боялась, поэтому я понимаю неизбежную форму уныния\Я была ранена, поэтому больше жажду прекрасного полета\Ты рядом со мной, помогаешь смело петь, как дом, который защищает меня\Мы — друг для друга осязаемые крылья, влетаем в силу\Истинные крылья смывают слезы, и помнят мечту
【Музыкальная подборка】Осязаемые крылья - Чжан Шаохань
❮
❯
Ответы (1)
Верх маленький Сюань… Эта песня еще ничего
— Все ответы загружены —